Versicherungen Vermögen Geldanlage Fonds BU AktivDepot Depot Haftpflicht KFZ

Wir sind Fachagentur für Vermögensanlage, sichern aber genauso die Gefahren des alltäglich Lebens ab. Viele unserer fast 3.000 Privatkunden sind teilweise schon in der 3. Generation bei uns versichert. Das Wichtigste für uns ist Transparenz! Ja,...

Blücherstr. 22h
47443 Moers

Herr Klau

Zielerreichung

Qualitätssicherung

Herr Burgazi hat mich sehr umfangreich beraten. Ich kann die Allianz mir weiterempfehlen. Sehr tolle Mitarbeiter nett und freundlich.
28.11.2025Leon R.
Mein Ansprechpartner war der Herr. Burgazi , sher Kompetenter Mitarbeiter, Hoffentlich und weiß wo und wie er helfen kann.
02.10.2025Anonym
Allianz Generalvertretung Matthias Klau Kommentar von Allianz Generalvertretung Matthias Klau:
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Herrn Burgazi so zufrieden waren und er Ihnen kompetent helfen konnte. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel! Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir sind immer für Sie da! 😊
Ganz hervorragende Beratung. Herr Klau geht auf spezielle Fragen sehr detailliert ein und ist in jeder Hinsicht sehr zu empfehlen!
08.09.2025Peter B.
Lieber Peter B.,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und insbesondere mit Herrn Klau so zufrieden sind. Ihre netten Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Alles Gute und bis bald,
Ihr Team
Herr Klau und sein Team sind schnell in Bearbeitung und Service. Wenn man irgendwelche Probleme hat, jederzeit ansprechbar. Wir sind schon viele Jahrzehnte bei der Allianz, und mit Herrn Klau als Nachfolger sehr zufrieden.
14.08.2025Anonym
Sehr freundliche Beratung und Zuverlässigkeit.
12.08.2025Anonym
Herr Klau kümmert sich umgehend um Anfragen/Rückfragen.
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen Herrn Klau sehr gerne weiter.
Allianz Generalvertretung Matthias Klau
16.07.2025Andreas Heinrich und Iris H.
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung :)
Herr Klau Antwort schnell und kompetent auf alle meine Fragen und ist gerne hilfsbereit. Top. Kann ich nur empfehlen.
05.06.2025Anonym
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Herr Klau so hilfreich war und all deine Fragen schnell und kompetent beantwortet hat. Wir geben unser Bestes, um unseren Kunden einen großartigen Service zu bieten. Danke, dass du uns weiterempfiehlst! Wenn du noch mehr Fragen hast oder Hilfe brauchst, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer für dich da! 😊
Meine Anliegen werden immer sofort bearbeitet und für alle Fragen habe ich einen kompetenten Ansprechpartner, top Team.
21.05.2025Kerstin W.
Liebe Kerstin W.,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Anliegen so schnell bearbeitet werden und Sie stets einen kompetenten Ansprechpartner haben. Ihr positives Feedback motiviert unser ganzes Team!

Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Herzliche Grüße,
Ihr Team
Ich würde Herrn Matthias Klau immer wieder weiterempfehlen. Wir sind seit Jahren als Familie bei der Allianz versichert bisher lief immer alles reibungslos. Das Büro und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Keine Wartezeiten kümmern sich direkt um den aktuellen Fall. Immer wieder gerne. Famile S.
19.05.2025S.
Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung, das freut uns hier sehr!
Spezifisches Eingehen auf unsere Bedürfnisse, sehr professionelle Beratung hinsichtlich der laufenden und neuen Verträge, wir waren sehr angenehm überrascht von dem umfassenden Service.
Eheleute Soehlmann, Moers
06.12.2024Werner S.
Lieber Herr Soehlmann, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Das freut mich sehr!
Man fühlt sich gut beraten und gut aufgehoben!
01.12.2024Anonym
Ich fühle mich in der Allianzvertretung Matthias Klau sehr gut und vertraut aufgehoben.
Meine Fragen und Anliegen, werden umgehend beantwortet und qualifiziert bearbeitet.
Natürlich muss auch bei der Allianz der wirtschaftliche und moderne digitale Weg weiterentwickelt werden, aber auf Wunsch, oder sogar auf Grund der außergewöhnlichen Kundenpflege, wird in dieser Vertretung auf persönliche Betreuung sehr viel Wert gelegt.
Ich möchte diese Allianzvertretung nicht mehr missen.
Diese Allianzvertretung kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
VG
Thomas Deutschmann
02.10.2024Thomas D.
Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Das freut uns sehr!!!
Perfekter Service und großartiges Team!

Wir waren rundum zufrieden mit dem Service und der Qualität. Das Team war äußerst professionell, zuvorkommend und immer bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Kommunikation – man fühlte sich jederzeit gut betreut. Die Zusammenarbeit lief reibungslos, und das Ergebnis hat unsere Erwartungen übertroffen. Vielen Dank an das gesamte Team für die tolle Arbeit! Machen Sie weiter so Herr Klau und das gesamte Team !
01.10.2024H.
Vielen Dank für diese tolle Bewertung!!!
Wir sind seit vielen Jahren zufriedene Kunden und schätzen sehr den persönlichen Kontakt. Herr Klau und sein Team sind top.
17.09.2024D. D.
Alles wie immer top. Danke auch an Herrn Burgazi
12.09.2024Jan-Christoph N.
Ich bin schon seit Mofa-Zeiten Kunde der Allianz-Versicherung. Mit meiner Frau dann ab 1980 zusammen. Vor einigen Jahren haben wir in vielen Verträgen den Versicherer gewechselt. Herr Klau hat uns dann mit seiner sehr kompetenten Art überzeugt, zur Allianz zurückzukehren. Das haben wir bis heute nicht bereut, und sind mit unserer Entscheidung mehr als zufrieden.
Auch sein Auszubildender, Herr Burgazi, ist ein sehr kompetenter und engagierter Partner von Herrn Klau.
Wir wünschen dem Team um Herrn Klau und Herrn Burgazi für die Zukunft weiterhin alles Gute und viel Erfolg.
Liebe Grüße
Bigit und HaPe H.
11.09.2024Anonym
Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung!!!
Im Schadensfall sehr zügige Bearbeitung und Regulierungen!!
07.08.2024B.
Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! :) VG
Der Persönliche Kontakt, und Umgang mit einander immer auf Augenhöhe . Einfach super.
F.T
16.07.2024Frank T.
Vielen Dank für die tolle Bewertung :)
Alles top! Zu 100% zu empfehlen.
21.06.2024T.
Sehr guter Kontakt, auch wenn kein Vertrag zu Stande gekommen ist
18.05.2024Anonym
Vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung. :)
8 Bewertungen auf Facebook

07.06.2025
42 Bewertungen auf Google

24.11.2025
2 Bewertungen auf eKomi.de

29.08.2025

Ihre Nachricht an Allianz Generalvertretung Matthias Klau

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Allianz Generalvertretung Matthias Klau sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.05.2022  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden