Versicherung Baufinanzierung Bausparen Zinsen Bauen Sparen Kfz Versicherung

Wir sind ihr Ansprechpartner in folgenden Bereichen. Mit mehr als 20 Jahren Erfahrung bei Baufinanzierung, Versicherung und Geldanlage sind wir in Gera, Jena, Leipzig und bundesweit ihre Nummer 1 für individuelle Beratung, online und persönlich. Nutzen Sie unsere Expertise und Erfahrung. Modern und individuell. Leicht verständlich, 100% vertraulich

Heinrich-Schütz-Str.2
07548 Gera

Jan Monneuse

Kundenorientierung

Effizienz

Absolute Empfehlung!
Die Allianz Agentur Jan Monneuse überzeugt auf ganzer Linie. Von der ersten Beratung bis zur Vertragsunterzeichnung habe ich mich jederzeit bestens aufgehoben gefühlt. Herr Monneuse nimmt sich außergewöhnlich viel Zeit, erklärt verständlich alle Details und findet individuelle Lösungen, die wirklich zu den eigenen Bedürfnissen passen. Besonders beeindruckt hat mich die Transparenz – keine versteckten Klauseln, sondern klare Aussagen und ehrliche Empfehlungen.

Die Kommunikation ist schnell, zuverlässig und immer freundlich – egal ob telefonisch, per Mail oder im persönlichen Gespräch. Man merkt sofort, dass hier nicht nur Versicherungen verkauft werden, sondern echtes Interesse am Kunden im Vordergrund steht.

Dank der hervorragenden Beratung habe ich das sichere Gefühl, optimal abgesichert zu sein. Ich kann die Allianz Agentur Jan Monneuse uneingeschränkt weiterempfehlen und vergebe sehr gerne 5 Sterne!
25.09.2025F.
Vielen lieben Dank :-)
Herr Monneuse und Frau Baierlein sind immer zu erreichen, rufen schnell zurück und kümmern sich schnellstmöglich um jedes Anliegen. Die Beratung ist nie aufdringlich, sondern sehr fair und Kundenorientiert. Ich habe mich zu keiner Zeit schlecht beraten oder betrogen gefühlt, wie bei vielen anderen Unternehmen. Unkompliziert und Ehrlich. Ich kann das Team nur weiterempfehlen und den beiden immer wieder DANKE sagen.
24.06.2025Annabell Z.
Allianz Monneuse OHG Kommentar von Allianz Monneuse OHG:
Dankeschön und viele Grüße :-)
Unkomplizierte und schnelle Kommunikation bei der Abwicklung eines Schadens trotz räumlicher Entfernung, da wir im Urlaub waren.

Wir sind mit der Allianz Monneuse OHG sehr zufrieden
17.06.2025A. W.
Mein Schaden wurde schnell und kompetent von der Allianz Monneuse abgewickelt und erstattet. Ich bin voll mit der Leistung zufrieden. Vielen Dank
26.05.2025Claudia Z.
Hatte mit Herrn Monneuse ein sehr zielführendes und kompetentes Telefonat, Rückruf kam pünktlich, besser geht es nicht. Ergebnis ist zur vollsten Zufriedenheit.
03.04.2025Anonym
Allianz Monneuse OHG Kommentar von Allianz Monneuse OHG:
Lieben Dank :-) Gern geschehen :-)
Schnell und unkompliziert 👍👍👍
20.02.2025Anonym
Allianz Monneuse OHG Kommentar von Allianz Monneuse OHG:
Vielen Dank für die Empfehlung :-)
Sehr professionelle Betreuung, ganz klare Weiterempfehlung
10.12.2024Martin P.
Dankeschön :-)
Ich werde immer super beraten und man hat nicht das Gefühl das einem ständig irgendwas aufgeschwatzt wird um die Provision zu bekommen. Meine Versicherung bei Herrn Monneuse sind alle bestens auf meine Lebenssituation abgestimmt. Super Team!
10.12.2024MICHEL G.
Allianz Monneuse OHG Kommentar von Allianz Monneuse OHG:
Dankeschön für die tolle Bewertung :-)
Sehr engagierter Vertreter. Herr Monneuse genießt unser volles Vertrauen. Danke für die kompetente und persönliche Beratung sowie kulante Regulierung bei Ansprüchen.
10.12.2024A.&J. K.
Allianz Monneuse OHG Kommentar von Allianz Monneuse OHG:
Dankeschön und viele Grüße an die Wanderfreunde :-)
Habe das Team leider noch nicht Persönlich kennengelernt aber hatte in diesem Jahr einen Unfall im Urlaub in Österreich und bin sehr gut aus der Ferne betreut worden und auch wieder heil mir Frau, Hund Wohnwagen und PKW zu Hause angekommen. Vielen Dank dafür und ein paar schöne und besinnliche Feiertage dem Team. Jan Monneuse
10.12.2024Anonym
Allianz Monneuse OHG Kommentar von Allianz Monneuse OHG:
Super gern geschehen, hoffe der nächste Urkaub wird entspannter. Der Kaffee steht bereit im Büro :-) . Viele Grüße und lieben Dank für die tolle Bewertung.
Hier wird man kundenorientiert und ehrlich beraten.
09.12.2024Daniel W.
Lieben Dank :-)
Sehr freundliches und kompetente Agentur.
Ich mag die die modernen Kommunikationswege , sowie die schnelle Reaktion im Schadensfall.
Ich danke dieser Agentur für das vergangen Jahr und freue mich weiter ein zufriedener Kunde im kommenden Jahr zu bleiben.
Allianz Monneuse OHG Kommentar von Allianz Monneuse OHG:
Vielen Dank für die tolle Bewertung :-)
Immer freundlich, stets Kundenorientiert! Danke für viele Jahre gute Zusammenarbeit!
09.12.2024C. H.
Allianz Monneuse OHG Kommentar von Allianz Monneuse OHG:
Das liebe Dankeschön geben wir gern zurück :-) :-) :-)
Ein Anruf und dir wird sofort geholfen.
Kompetent und freundlich.
Beratungen super.
Immer ein offenes Ohr.
09.12.2024D.
Allianz Monneuse OHG Kommentar von Allianz Monneuse OHG:
Lieben Dank , ich freue mich auch wenn mir kompetent beim Einkauf geholfen wird :-)
Immer ein Rat, immer ein offenes Ohr, schnelle Bearbeitung, immer erreichbar. Da fühlt man sich gut aufgehoben
Allianz Monneuse OHG Kommentar von Allianz Monneuse OHG:
Lieben Dank und auf bald :-)
Dank Jan haben wir ein super Angebot erhalten. Wir wünschen euch weiterhin viel Erfolg.
Dankeschön :-)
Durch das Team der Allianz Generalvertretung Jan Monneuse wird man stets freundlich und kompetent beraten und das rund um die Uhr. Die Kommunikation ist persönlich, telefonisch, per WhatsApp oder Email einfach und unkompliziert. Ich bin seit Jahren ein sehr zufriedener Kunde.
Manfred Frenzel
07.05.2024Manfred F.
Alles bestens. Beratung usw. sehr professionell. Kann ich nur empfehlen. Vielen Dank
06.03.2024Daniel P.
Allianz Monneuse OHG Kommentar von Allianz Monneuse OHG:
Super gern und bis zum nächsten mal :-)
Das Team ist immer für mich erreichbar,selbst am Wochenende. Die Beratung ist sinnorientiert und kompetent. Es herrscht immer ein freundlicher Umgang,man fühlt sich immer wohl und gut betreut.
Danke und bleibt so offen und ehrlich.

Annette Schneider
01.03.2024Annette S.
Allianz Monneuse OHG Kommentar von Allianz Monneuse OHG:
Dankeschön und sehr gern :-)
Von Anfang bis Ende einfach perfekt.
Hilfsbereit, freundlich und absolut Zielorientiert, sodass es für beide Seiten passt.
Ich empfehle euch sehr sehr gern weiter.
01.03.2024Florian M.
Vielen lieben Dank :-)
1 Bewertung aus
1 Bewertung auf eKomi.de

11.10.2024

Ihre Nachricht an Allianz Monneuse OHG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Allianz Monneuse OHG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.05.2023  |  Letzte Aktualisierung: 27.09.2025   |  Profil melden