Alltagsbetreuer-24 vermittelt seit 2018 legale Betreuungskräfte für die 24-Stunden-Betreuung und private Seniorenbetreuung im eigenen Zuhause. Viele Angehörige suchen nach einer polnischen Pflegekraft oder 24-Stunden-Pflege – tatsächlich geht es... meist um zuverlässige Betreuung und Unterstützung im Alltag, damit Senioren weiterhin in ihrer vertrauten Umgebung leben können. Unsere Betreuungskräfte unterstützen bei der hauswirtschaftlichen Versorgung, Alltagsbegleitung, Gesellschaft, Aktivierung und Entlastung der Angehörigen. Wir stehen für persönliche Beratung, transparente Preise, schnelle Unterstützung und eine legale Vermittlung mit A1-Bescheinigung.Seniorenpflege, wobei persönliche Ansprechpartner vor Ort zur Verfügung stehen, um individuelle Bedürfnisse zu erfüllen.
24-Stunden-Betreuung24-Stunden-Pflegeprivate SeniorenbetreuungBetreuung zu HausePflege zu Hausepolnische PflegekraftPflegekraft aus PolenBetreuungskraft aus Osteuropahäusliche BetreuungSeniorenbetreuung zu HauseDemenzbetreuungBetreuung im eigenen ZuhauseAlternative zum PflegeheimBetreuungskraft mit DeutschkenntnissenAlltagsbegleitung
Von der Anfrage bis zur Anreise der Betreuungskraft ging alles erstaunlich schnell. Freundlicher Kontakt, unkomplizierte Abwicklung und bisher nur gute Erfahrungen.
Wir waren anfangs etwas skeptisch, weil es für uns komplett neu war. Frau Rapp kam zu uns nach Hause, alles wurde verständlich erklärt und die Betreuung klappt bisher sehr gut.
Frau Rapp ist immer erreichbar und kümmert sich wirklich um alles. Da ich weiter weg wohne und meinen Vater nicht vor Ort unterstützen kann, bin ich sehr erleichtert, dass er mit den Betreuerinnen gut zurecht kommt. Ich kann Alltagsbetreuer auf jeden Fall weiterempfehlen .
Wir können Alltagsbetreuer24 nur empfehlen. Wir brauchten sehr kurzfristig Unterstützung für unsere Oma und waren ziemlich unter Druck. Frau Rapp hat sich sofort gekümmert und innerhalb wenige Tage war bereits eine Pflegerin vor Ort. Am Anfang waren wir sehr unsicher, weil das Thema für uns komplett neu war. Im Nachhinein sind wir sehr froh, dass wir diese Hilfe in Anspruch genommen haben.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Alltagsbetreuer-24 sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 06.12.2024 | Letzte Aktualisierung: 21.05.2026