Alohá Alex Filmproduction

Videoproduktion, UGC & Contentcreation sowie Videocoaching

Wir unterstützten kleine und mittelständige Unternehmen bei der Visualisierung von Projekten. Wir haben uns bei der Visualisierung von Projekten vor allem auf erklärungsbedürftige technische Prozesse spezialisiert sowie auf UGC, sogenannter User...

Alohá Alex Filmproduction
Konsul-Smidt-Straße 92
28217 Bremen

Alex Brockmeyer

Öffnungszeiten

Produktivität

Entscheidungsfokus

Transparenz

Tolles Projekt, gute Umsetzung und sie ist sehr zuverlässig!
"Contencreation" INKOA Tattoo
23.10.2025Anonym
Lieber Patrick,

kurz und knackig - vielen Dank!
Bis zum nächsten Mal!

Wie immer ein tolles Projekt mit Alex. Zuverlässig und professionell
"Contentcreation" ORKA Steganlagen GmbH
23.10.2025Anonym
Alohá Patrick,

das freut mich - vielen Dank!
Gerne wieder!

Alohá Alex
Wir haben mit Aloha Alex bei unserem Speaker-Event zusammengearbeitet und sind rundum begeistert.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis war absolut fair, die Qualität von Bild und Ton hervorragend – das fertige Video vermittelt genau den Eindruck, den wir uns von unserem Event und unserer Firma gewünscht haben.

Besonders hervorzuheben sind Alex’ Flexibilität, die schnelle Bearbeitung und das sympathische, professionelle Auftreten. Sie hat sich perfekt auf unsere Wünsche eingestellt, war offen für kurzfristige Änderungen und hat stets mitgedacht.
Die Zusammenarbeit war unkompliziert, zuverlässig und sehr angenehm. Durch ihr Allrounder-Angebot – von der Aufnahme über den Schnitt bis zur finalen Abstimmung – konnten wir uns voll auf unsere Inhalte konzentrieren.

Fazit: Aloha Alex überzeugt mit Kreativität, Professionalität und echter Kundenorientierung. Wir können sie uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon auf zukünftige Projekte!

Liebe Alex, es war wie immer ein Fest mit dir! Danke für deine Empathie und Liebe zum Detail!
"Eventvideo TGA Stage" - Sweco GmbH
21.10.2025N.
Alohá Alex Filmproduction Kommentar von Alohá Alex Filmproduction:
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!
Es hat mir auch sehr viel Spass gemacht eurer Event zu begleiten und umsomehr freue ich mich, dass euch das Eventvideo so gut gefallen hat!
Gerne wieder!
Alohá Alex
Mein Ehemann und ich haben uns ganz bewusst für Alohá Alex Filmproduction entschieden. Wir haben Alex schon bereits vor unserer Buchung, auf der Hochzeit eines befreundeten Pärchens kennen lernen und als Dienstleisterin erleben dürfen. Wir waren von ihrer herzlichen, menschlichen und professionellen Art sehr angetan. Als dann die Planungen für unsere Hochzeit begonnen hatten, war uns klar, dass wir Alex als Videographin anfragen und buchen werden. Von der ersten E-mail, dem ersten Zoom Call, über die Planungen und den stetigen Austausch bis zu unserem großen Tag, sowie der Zeit danach, bis wir unseren Hochzeits Blockbuster zugeschickt bekommen hatten, wurden wir nicht einen Moment enttäuscht und sind sehr dankbar für Alles was wir bekommen haben.
"Weddingvideo Nico & Ingo"
15.10.2025Nico I.
Alohá ihr beiden,
vielen lieben Dank für die schöne Bewertung!
Hat mir auch riesen Freude bereitet eure Märchenhochzeit begleiten zu dürfen :)
Bis bald, eure
Alohá Alex
Wir haben uns recht spontan dazu entschieden, für eine offene Vakanz Social Media Recruiting einzusetzen – allerdings fehlte uns dafür zunächst das passende Videomaterial und auch die zündenden Ideen. Genau hier kam Alex ins Spiel. Schon während des ersten Gesprächs sprudelten ihre kreativen Gedanken nur so aus ihr heraus – in kürzester Zeit stellte sie uns neun durchdachte Reel-Konzepte vor, die perfekt zu uns und unserer Botschaft passten.

Die Abstimmung mit Alex verlief jederzeit unkompliziert, offen und auf Augenhöhe. Sie hat unsere Vorstellungen sofort verstanden und mit ihrem Gespür für Storytelling und visuelle Wirkung optimal umgesetzt. Nach einer kurzen gemeinsamen Feinabstimmung ging es direkt in die Produktion – und auch hier lief alles hochprofessionell.

Am Drehtag zeigte Alex dann, was echte Leidenschaft und Improvisationstalent bedeuten: Trotz kurzfristiger Ausfälle von Statisten blieb sie ruhig, lösungsorientiert und immer gut gelaunt. Ihre positive Art steckte alle an – so wurde der Drehtag nicht nur effizient, sondern auch richtig unterhaltsam.

Das Ergebnis hat uns begeistert: Die Reels wirken modern, authentisch und sympathisch – genau so, wie wir uns als Arbeitgeber präsentieren möchten. Intern wie extern gab es viel positives Feedback, und wir sind rundum glücklich über unsere Entscheidung, mit Alex zusammengearbeitet zu haben.

Klare Empfehlung: Wer kreative Ideen, professionelle Umsetzung und gute Stimmung sucht, ist bei Alohá Alex Filmproduktion genau richtig!
"Socialmedia Content I 13 Reels zu 13 Unternehmenswerten" - Verkehrsverbund Bremen/Niedersachsen GmbH (VBN)
08.10.2025E.
Liebe Elisadel,

vielen lieben Dank für deine Bewertung!
Es freut mich so, dass wir dieses tolle Projekt gemeinsam umgesetzt haben!
Wir hatten viel Spass und ich konnte meine kreativen Ideen einbringen und wir haben tollen Content produziert!

Gerne immer wieder!

Alohá Alex
Es war mehr als eine Dienstleistung was wir an einem der schönsten Tage unseres Lebens erfahren durften. Alex trug dazu bei, dass unser Hochzeitstag perfekt war. Unscheinbar im Hintergrund und doch war sie immer präsent. Alex ist ein herzensguter Mensch mit einem Anspruch an sich selbst, der teilweise die Perfektion übersteigt. Sie lebt das was sie tut und ist mit Leidenschaft und Herzblut bei der Sache.
"Weddingvideo Nico & Ingo"
08.10.2025Ingo und N.
Alohá Alex Filmproduction Kommentar von Alohá Alex Filmproduction:
Vielen lieben Dank ihr beiden!
Das freut mich sehr zu hören, denn es war mir auch eine große Freude, eure märchenhafte Hochzeit zu begleiten :)

Alohá Alex
Wir sind begeistert von der Zusammenarbeit mit Aloha Alex. Für unsere regionale Ausflugstipps-Kampagne hat sie nicht nur das Drehbuch entwickelt, sondern ist auch selbst als Sprecherin im authentischen Influencer-Stil vor die Kamera getreten und hat die komplette Videoproduktion übernommen. Von der kreativen Idee bis zum finalen Schnitt hat alles hervorragend funktioniert. Dank ihrer Professionalität, ihrem Gespür für Storytelling und ihrer sympathischen Ausstrahlung konnten wir mit der Kampagne eine beeindruckende Reichweite erzielen. Die Zusammenarbeit war unkompliziert, zuverlässig und inspirierend – wir freuen uns schon jetzt auf weitere gemeinsame Projekte!
"UGC Kampagne I Ausflugstipps 2025" - Verkehrsverbund Bremen/Niedersachsen GmbH (VBN)
03.09.2025VBN G.
Danke liebe Antje,

das freut mich so sehr!
Es hat mir auch super viel Freude bereitet!

Auf die nächsten Projekte :)

Alohá Alex
Einfach das perfekte Weddingvideo!! Die ganze Abwicklung mit Alex war von Anfang bis Ende hochprofessionell. Es wurde auf jeden einzelnen unserer Wünsche eingegangen, Alex war präsent, hatte das richtige Gespür für die besten Momente und hat aus Unmengen von Material am Ende einfach den für uns perfekten Film gezaubert. Selbst mein Mann, der dem Thema Hochzeitsfilm anfangs grundsätzlich kritisch gegenüber stand, ist absolut begeistert vom Ergebnis! Darüber hinaus ist Alex einfach mega sympathisch und eine Bereicherung für jede Party. Ich hoffe nicht nochmal zu heiraten, aber wenn: Ich würde sie definitiv wieder buchen. Dementsprechend können wir sie zu 100 Prozent weiterempfehlen!
"Weddingvideo und Weddingpodcast Nuria & Julian"
15.08.2025N.
Alohá Alex Filmproduction Kommentar von Alohá Alex Filmproduction:
Liebe Nuri, vielen lieben Dank für deine Worte! Da freue ich mich wirklich sehr (:
Es hat mir auch sehr viel Freude bereitet dich und eine wundervolle Familie zu begleiten!
Gerne wieder, zum 20. Hochzeitstag evtl. (:
Alex
Alex ist eine Zaubermaus im Fotografieren, Filmen, Bearbeiten und hat einfach einen Blick für das Schöne. Wir haben unsere emotionalsten Etappen unseres Lebens von ihr begleiten lassen. Wir haben nun ein wunderwunderschönes Video unserer Hochzeit, in der sie es geschafft hat, so emotionale Momente und Gefühle festzuhalten, fast schon, als könnte sie voraussehen, welche Emotionen gleich kommen um
sie dann im richtigen Moment einfangen zu können. Ebenso schöne Fotos haben wir von ihr festhalten lassen aus meinem ersten Wochenbett und unserem ersten Baby und aus meiner 2. Schwangerschaft, damit auch diese einmalige Zeit für die Ewigkeit in Erinnerung bleibt. Bei uns so wichtigen „Foto-Dates“ kam für uns wirklich niemand anderes in Frage als die liebe Alex. Eine absolut lebensfrohe und positiv ausstrahlende Frau, die Zusammenarbeit hätte nicht herzlicher sein können. Sie stellt sich auf alle Umstände ein, bespaßte nebenbei auch unseren Sohn, wenn das Fotografieren für ihn kurz langweilig wurde.
Auch für alle weiten Herzensmomente die wir irgendwann mal einfangen möchten, würden wir Alex engagieren. Sie hat in meinen Augen einfach ihre Passion und ihr Können in ihren Job verwandelt und kreiert damit täglich tolle Aufnahmen. Aus tiefstem
Herzen kann ich ihre Arbeit empfehlen!!!
''Babybauchshooting & Familyshooting'' Tabea & Tobse
27.06.2025T.
Alohá Alex Filmproduction Kommentar von Alohá Alex Filmproduction:
Oh Tabea, vielen lieben Dank! Das freut mich so sehr zu hören ☺️🙏 Es macht mir mit euch auch immer so viel Freude und zu sehen, dass eure Familie immer mehr wächst, ist auch sehr besonders für mich! Danke und immer gerne wieder!
Liebste Grüße, eure
Alohà Alex
Die Zusammenarbeit mit Alex war für uns total toll! Sie ist mit einer so positiven Einstellung und positiven Emotionen bei der Arbeit,dass man direkt angesteckt wird! Dank ihr,sind unseres Fotos mit echten Emotionen gefüllt. Die ganze Fotosession war von Lachen und Witzen begleitet, dass selbst unsere Kinder und wir nicht gemerkt haben, wie schnell die Zeit vergeht. Zum Fototermin hat Alex aus eigener Initiative goldene Sektflaschen und Schoki mitgebracht! Alex denkt an alles bis ins kleinste Detail, so dass die Fotos einfach toll sind! Wir haben viel mehr bekommen als ursprünglich vereinbart worden war und wir sind sehr happy! Nochmal vielen lieben Dank, dass du uns geshootet hast liebe Alex! Wir freuen uns schon auf das nächste Shooting mit dir!
Für authentische und emotionale Bilder und Spaß beim Shooting, seid ihr bei Alex genau richtig. 😀
''Familyshooting'' Ksenia, Eugen & die Kids
26.06.2025Anonym
Alohá Alex Filmproduction Kommentar von Alohá Alex Filmproduction:
Oh Ksenia, vielen dank für deine Bewertung!
Freut mich so, dass es euch allen gefallen hat :)

Gerne wieder, bis bald!

Eure Alohá Alex
Aloha, was soll ich sagen... Du bist einfach der Hammer!
Seit Jahren begleitest du mich auf meinem Weg - vom Kickboxstudio über mein Mindset Coaching bis hin zu den Männerevents im In- und Ausland.

Deine Bilder und Videos erzählen meine Geschichte besser als tausend Worte. Ganz ehrlich, ich kann mir meine Projekte ohne deine Linse gar nicht mehr vorstellen. Du lieferst immer pünktlich und in einer Qualität, die mich immer wieder überrascht.

Die nächsten Projekte stehen schon in den Startlöchern und ich freue mich darauf, sie wieder mit dir zu realisieren. Danke für deine Unterstützung in all den Jahren und dafür, dass du genau verstehst, was ich ausdrücken will. Du bist nicht nur eine Fotografin, sondern ein wichtiger Teil meiner Vision geworden. Wir sehen uns bald wieder!
"Eventvideos und -fotos "ISKA - Weltmeisterschaft, Weltmeistertag, Retreat Kroatien und KidsCamp" Ibrahim Karakoc"
28.03.2025I.
Moin Ibrahim!
Viiiieeelen Dank, ich finde es auch immer wieder toll, wenn wir zusammen arbeiten :)
Macht immer wieder super viel Spass deine Projekte, auf die nächsten!

Gerne bald wieder!
Bis dahin!
Alohá Alex
Es macht Freude mit Alex zusammenzuarbeiten. Die Drehtage vergehen wie im Flug und das Ergebnis ist sehr ansprechend. ich freue mich, dass ich Alex gefunden habe und arbeite immer wieder gern mit ihr zusammen.
"Imagevideo VBUW"
21.03.2025VBUW - Nicole T.
Liebe Nicole,
das freut mich sehr und das gebe ich gerne so zurück!

Ich freue mich auf weitere Projekte :)

Bis dahin alles Liebe!
Alohá Alex
Ich hatte das Vergnügen, mit Alex als Film- und Fotografin zusammenzuarbeiten und ich kann sie nur wärmstens empfehlen. Alex ist nicht nur äußerst professionell und engagiert bei jedem Projekt, das sie angeht, sondern auch sehr sympathisch.

Ich war beeindruckt von ihrer Fähigkeit, meine Ideen und Visionen zu verstehen und sie in wunderschöne Aufnahmen umzusetzen. Alex hat das Auge und die Fähigkeiten, um die Energie eines jeden Augenblicks einzufangen und in ein Meisterwerk zu verwandeln.

Was ich besonders schätzte, war ihre Fähigkeit, sich auf meine Bedürfnisse und Wünsche einzustellen. Alex hat mich während des gesamten Prozesses auf dem Laufenden gehalten und dafür gesorgt, dass ich mit dem Endergebnis vollkommen zufrieden bin.

Insgesamt kann ich Alex uneingeschränkt empfehlen, wenn Sie einen talentierten und engagierten Film- und Fotografen suchen. Ich bin von der Qualität ihrer Arbeit beeindruckt und habe ihr vollstes Vertrauen.
Coachingvideos - Alex Medau
27.03.2023Alexander M.
Video ist rundum gelungen. Es wurden alle Wünsche umgesetzt und darüber hinaus eigene Ideen eingebracht. Die Organisation und Kommunikation mit den jeweiligen Ansprechpartnern war perfekt und sehr professionell.
Imagevideo Pizzaschule - Fresco GmbH
20.03.2023Anonym
Alex ist eine sehr positive, kreative und präzise Persönlichkeit, sie macht Ihre Arbeit mit einer sehr großen Leidenschaft und Hingabe und demzufolge ist das was am Ende herauskommt einfach nur fantastisch.
Ich würde sie immer wieder buchen und mit einem ruhigen Gewissen weiter empfehlen.
Objektfotos und Videos - Serdar Dilmen Premium Salon
17.03.2023Anonym
Ich find die Zusammenarbeit super angenehm und toll. Genauso die Ergebnisse.

Ich weiß ja vom privaten Hintergrund. Wenn wir bei den nächsten Projekten das Material etwas zügiger bekommen wäre das toll :-) Gerne auch Input für Ideen einbringen, die sich von der Masse abheben (aber natürlich noch zu TenneT passen)
Vorstellungsvideo und Portraitshooting - TenneT TSO GmbH
16.03.2023Andreas D.
Wir haben mit Alex im Rahmen einer Produktpräsentation sowie Erstellung eines Imagevideos zusammengearbeitet. Die Beratung war professionell, die Durchführung immer versiert und reibungslos und die Ergebnisse haben mehr als überzeugt. Die Zusammenarbeit hat riesig Spaß gemacht - toll, wenn man sich auf Anhieb versteht und auch noch den maximalen Output erhält. Alex war stets erreichbar, zuverlässig und hat Ihre Kreativität mit unseren Ideen und Erwartungen gelungen zusammengebracht. Immer wieder gerne!
Die Kakaobohne in Costa Rica - Rausch GmbH
14.03.2023Daniela T.
Ich habe bereits mehrere Projekte mit Alohá Alex Filmproduction umgesetzt - und bin immer wieder zufrieden. Sie hört sich an, was gefordert ist, bringt viele gute Ideen zur Umsetzung ein, bietet Varianten an und berät, wenn doch nicht gleich eine Entscheidung getroffen werden kann.
Besonders hervorheben möchte ich die unglaubliche Flexibilität mit der Alohá Alex Filmproduction agiert: Ich habe einerseits häufig Termine außerhalb der üblichen Geschäftszeiten, bin andererseits aber auch abhängig von der Witterung - trotzdem muss das Ergebnis schnell verfügbar sein, um zB Presseanfragen zu bedienen - Die Dienstleisterin hat noch jede Deadline halten können, selbst bei Korrekturwünschen.
Dazu kommt, dass die Dienstleisterin ein sehr sympathischer Mensch ist, der schnell mit anderen warm wird und somit direkt eine entspannte Atmosphäre schafft - was Aufnahmen zügig durchführbar macht - die Qualität ist dennoch immer auf einem hohen Level.
Meine Kollegen und ich fühlen uns bei Alohá Alex Filmproduction in besten Händen und kommen jederzeit gern wieder mit unseren Projekten auf sie zurück.
Deutscher Übertragungsnetzbetreiber - TenneT TSO GmbH
14.03.2023Désirée S.
Die Fotos, die Alex in unserem Restaurant von unseren Speisen gemacht hat, sind so toll geworden!
Sie hat wirklich ein unfassbar gutes Auge für ihre Arbeit und hat dabei noch eine große Portion Spaß mit ans Set gebracht.
Unsere Vorstellungen hat sie 1:1 umgesetzt.
Die Beratung war sehr professionell und die Kommunikation hat super funktioniert.
Wir freuen uns schon auf das nächste Shooting mit Alohà Alex zusammen und empfehlen sie von Herzen gern weiter.
Foodfotografie - Modo Mio
12.03.2023Modo Mio R.
Alex ist eine Expertin auf ihrem Gebiet. Lebensfroh, freundlich, authentisch & einfach liebenswert. Ich habe bei Alex ein Mentoring besucht und dieses Coaching war ein absoluter Game Changer für mich.
Ich kann Alex zu 100% weiterempfehlen & bin froh sie getroffen zu haben.

Danke für alles!
Videocoaching - Sandra Schröder Photographie
12.03.2023S.

Ihre Nachricht an Alohá Alex Filmproduction

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Alohá Alex Filmproduction sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.03.2023  |  Letzte Aktualisierung: 23.10.2025   |  Profil melden