Alpha Pro Services Sàrl est une entreprise spécialisée dans les services d'entretien immobilier. Nous offrons des services professionnels de conciergerie, de nettoyage et de maintenance pour des propriétés résidentielles et commerciales, des... communes, des écoles et des ménages privés. Notre siège est situé à Morges, et nous intervenons dans tout le canton de Vaud.
Les services de conciergerie comprennent l'entretien des espaces communs, la gestion des matériaux et des compteurs, ainsi que de petites réparations sur des serrures et des meubles. De plus, nous nous occupons de l'élimination des déchets et de la surveillance des systèmes de chauffage. Dans le domaine de l'entretien extérieur, nous proposons des services tels que la tonte de pelouse, le ramassage des feuilles, l'entretien des jardins, la taille des haies, l'arrosage des plantes ainsi que le déneigement et le salage des chemins.
Notre offre de nettoyage comprend le nettoyage d'appartements et de villas, le nettoyage après rénovation, le nettoyage des fenêtres ainsi que des nettoyages spéciaux et des nettoyages haute pression. Nous nettoyons différents types de revêtements de sol, y compris les carreaux, le parquet, la résine, la pierre naturelle et les terrasses en bois. Nos services s'adressent aux immeubles résidentiels, bureaux, écoles, installations industrielles, magasins et restaurants. Nous attachons une grande importance aux méthodes de nettoyage écologiques et proposons des solutions sur mesure qui répondent aux besoins individuels de nos clients.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires