25 Feature inkl. Dezentrales Konto, crypto, Dex-Anbindung, Bankenlösung

Alphacash.Club
AlphaCash.Club™ – Deine smarte Finanzlösung mit Clubkarte - Hol dir jetzt deine neue Membership Clubkarte!

AlphaCash.Club™ ist ein innovatives Finanz- und Lifestyle-Konzept, das dir als Mitglied Zugang zu einer ganz neuen Art von Banking verschafft: international, dezentral, unabhängig und gleichzeitig maximal funktional.

Alphacash.Club
Level 5 & 6, Louis Vuitton Orjin Building Abdi Ipekci Bostan Street 15 Nışantaşı
34367 Istanbul
Türkei

Alpha Cash Club Bilisim Limited Sirketi

Bewertung vom 08.05.2025
Ausführung

Ich bin sehr zufrieden mit den Leistungen von alphacashclub
08.05.2025Anonym
Ich habe das alles persönlich erfahren dürfen, die Qualität, Pünktlichkeit und Ehrlichkeit. Weil ich die alternative Lösung bekommen habe, ohne wenn und aber, perfekt!
06.05.2025Anonym
AlphaCashClub bietet umfassende Leistungen, und das nicht nur im Bereich des Kontos/Karte. Das gesamte Freiheitspaket ist aussergwöhnlich. So ein Projekt wird natürlich auch bekämpft und es gibt immer wieder Rückschritte. Das kenne ich auch aus einem eigenen Projekt das ein Alleinstellungsmerkmal hatte. Die zeitlichen Verzögerungen sind zugegebenermassen unbequem. Euer Kampf und der harte Einsatz für immer neue Lösungen finde ich stark. Ich freue mich schon, wenn man die exklusive Karte dann endlich in den Händen hat. Ich DANKE Euch.
24.04.2025Anonym
Gut
Ich bin seit Anfang an dabei und habe den Glauben an AlphaCashClub bis heute nicht verloren. Ich bin mir sicher wenn die Karte lieferbar ist wird sie durch die Decke gehen. Leider sind die meisten sehr skeptisch und ungeduldig und glauben nicht mehr daran 😢. Durch die ständigen Verzögerungen haben sie den glaube verloren. Wie auch immer, ich sehe nach wie vor nach vorne und bin gespannt auf die Zukunft von AlphaCashClub. Vielen Dank für euren unermüdlichen Einsatz 🤗
23.04.2025Anonym
Die Kommunikation ist gut und die Unterstützung zielführend. Bei Präsentationen könnten Wortwahl und Aussagen – trotz nachvollziehbarer Verärgerung über das Verhalten mancher Kunden – etwas diplomatischer und professioneller gestaltet werden
22.04.2025Anonym
Ich würde Alpha Cash Club weiter empfehlen,so bald ich meine Karte erhalten habe.
22.04.2025Anonym
Ich finde die Möglichkeit, die Idee dazu , einfach genial und die Unterstützung und Hilfe unbeschreiblich !! Ich hab das noch bei keinem Unternehmen erlebt ! 10000 DANK für ALLES
21.04.2025Anonym
Meine wärmste Empfehlung : nehmen Sie sich nur mal maximal eine Stunde Zeit und beschäftigen Sie sich mit der Firma Alphacashclub und nehmen Sie ggf. auch an einem Webinar dieser Firma Teil. Sie bekommen hier beste Informationen zum Schutz Ihres Geldes.
21.04.2025Anonym
Der Moderator nimmt sich für jedes Mitglied Zeit und führt es zum Erfolg.
Hier bekommt man das Rundum Sorglos Paket, was ich in dieser Form nirgendwo gefunden habe.
Die gezeigten Informationen hab ich lange gesucht und hier gefunden.

Vielen Dank dafür.
Ausreichend

Ihre Nachricht an Alphacash.Club

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Alphacash.Club sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 21.04.2025  |  Letzte Aktualisierung: 11.05.2025   |  Profil melden