ALPHOM Executive Search est une société de recrutement multidisciplinaire spécialisée dans le recrutement de dirigeants, le conseil stratégique et les évaluations de personnalité. Notre approche repose sur une compréhension approfondie des... structures organisationnelles et de l'importance des postes clés. Nous offrons des services de recrutement sur mesure, adaptés aux exigences spécifiques de nos clients. Grâce à l'utilisation d'outils d'analyse de données efficaces, nous identifions des candidats correspondant aux besoins de nos clients.
Nos services comprennent le Executive Search, le conseil stratégique et l'évaluation. Nous travaillons en étroite collaboration avec nos clients pour trouver les meilleurs talents dans divers secteurs, notamment la fabrication, la santé, la technologie, la construction, les services financiers et le secteur public. Notre objectif est de créer des synergies créatives et d'adapter les stratégies de recrutement aux défis spécifiques de chaque secteur.
Nous attachons une grande importance à un recrutement systématique et précis, prenant en compte à la fois les compétences techniques et non techniques. Notre analyse inclut la prise en compte des particularités culturelles et organisationnelles pour garantir l'adéquation des candidats à l'environnement de l'entreprise. Forts de notre expérience et de notre engagement envers une collaboration à long terme avec nos clients, nous sommes en mesure d'offrir des solutions sur mesure pour des projets de recrutement complexes.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires