Ich war im Oktober 2018 mit meiner Freundin und einer Reisegruppe in Indien. Gebucht haben wir die Reise bei Amazing Indien Reisen und waren damit komplett zufrieden. Ab dem Tag der Buchung mussten wir uns um nichts weiter kümmern. So stelle ich mir Urlaub vor!
Wir haben eine 14-tägige Rundreise des goldenen Dreiecks gebucht und wurden dabei von Bikram, einem sehr gut deutsch sprechenden und sehr sympathischen indischen Reiseführer, begleitet. Dieser lebt die Hälfte des Jahres in Deutschland die andere Hälfte in Indien. Hierdurch wurde die Reise im Vorfeld sehr gut auf unsere Bedürfnisse abgestimmt. Für jegliche Probleme und Fragen war er stets ein Ansprechpartner und löste diese umgehend!
Das Programm beinhaltete ein umfangreiches Indienprogramm für zwei Wochen. Dieses war gefüllt mit vielen Highlights, wie beispielsweise das weltbekannte Taj Mahal oder dem unvergesslichen Akshardham-Tempel in Dehli. Naneben hatten wir auch tolle Erlebnisse durch die Insidertipps von Bikram, wie dem Besuch auf dem Gewürzmarkt im unfassbaren Alt-Dehli oder einer organisierten Führung von einem Sikh, im Sikh-Tempel in Amritsar.
Trotz des vollen Programms ging Bikram jederzeit auf individuelle Bedürfnisse ein und passte den geplanten Ablauf spontan auf die Gruppe an. Wir hatten jeden Tag fantastische und abwechslungsreiche Mahlzeiten und tolle Unterkünfte. Durch eine durchdachte Planung der Pausen und auch der ausgwählten Raststätten, die wir auf dem Weg zum nächsten Highlight anfuhren, waren auch die sehr langen Busfahrten machbar.
Wir werden auf jeden Fall wieder nach Indien reisen. Dann definitiv wieder mit Amazing Indien Reisen. Vielen Dank für die tollen Erfahrungen!