Terrassenüberdachung, Wintergarten, Überdachungen, Carport, Kaltwintergarten

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Wir sind Spezialisten für Terrassenüberdachung, Wintergarten und Kaltwintergarten

Gut (4,42)

Kundenzufriedenheit

Wir haben unser Terrassendach von Ambitop und waren sehr zufrieden. Dann haben wir uns von Ambitop die Senkkrechtmarkisen machen lassen und waren wieder total begeistert und zufrieden. Nun wollten wir wieder bei Ambitop zwei Seiten mit Schiebeelemente schließen. Ambitop ist ein Unternehmen wo man von der Beratung bis zur Fertigstellung gut aufgehoben ist. Es herrscht eine freundliche Atmosphäre und auch wenn man manchmal etwas nervt sind sie immer nett und freundlich. Die Monteure sind fleißig und wenn man Fragen hatte waren sie immer bereit diese zu beantworten. Sie geben einem Tipps und wissen ganz genau was sie machen. Die Arbeit haben sie super gemacht es war nichts zu beanstanden. Ambitop hat sich diesmal übertroffen. Die Qualität ist sehr sehr gut, alles sehr stabil. Es sieht unglaublich gut aus. Wir sind sehr begeistert und würden Ambitop immer wieder empfehlen. Wir haben einige Schiebeelemente bei Bekannten gesehen aber keine war so gut wie die von Ambitop 👍 5⭐️ . Wir werden nur noch mit Ambitop arbeiten 😊 wir können sie 100 % empfehlen 👍Familie Rahn sagt danke liebes Ambitop-Team 🙋‍♀️
Ambitop - Top-Terrassendach GmbH & Co. KG
01.12.2025Kerstin und Mike R.
Ambitop - Top-Terrassendach GmbH & Co. KG Kommentar von Ambitop - Top-Terrassendach GmbH & Co. KG:
Liebe Familie Rahn,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – Ihre Worte sind für uns wie ein kleiner Lichtblick im Arbeitsalltag. 🙏✨

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei Ihren Projekten so gut betreut fühlen und uns immer wieder Ihr Vertrauen schenken. Genau solche langfristigen Verbindungen machen unsere Arbeit besonders.

Ein großes Dankeschön auch für die lieben Worte über unser Team. Ihre Wertschätzung kommt an – besonders bei unseren Monteuren, die jeden Tag mit viel Herz und Leidenschaft arbeiten. 💚🔧

Dass Sie die Qualität unserer Arbeit so schätzen und uns uneingeschränkt weiterempfehlen, berührt uns wirklich. Ihre Unterstützung ist für uns nicht selbstverständlich.

Wir wünschen Ihnen eine wunderbare Zeit, fröhliche Weihnachten und viele gemütliche Momente unter Ihrem Terrassendach. 🎄😊

Ihr Ambitop-Team 💚
Von Beratung bis Ausführung alles SUPER!
01.12.2025Anonym
Vielen Dank für dieses tolle Feedback! 🌟
Es freut uns sehr, dass Sie sich von der ersten Beratung bis zur Ausführung so gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team! 💚✨

Ihr Ambitop-Team
Die beiden Mitarbeiter haben sauber und schnell gearbeitet.was nicht passte wurde passend gemacht,da ja im Milimeterbereich gearbeitet wurde.Die Baustelle wurde sauber verlassen.Sehr freundlich.Abschließende Beratung zum reinigen der Glasflächen(wegen Überlappung) fand ich super.Nochmals vielen Dank an die Firma Ambitop,besonders an Fam.Beck.
Freundliche Grüße und eine schöne Adventszeit und für 2026 alles Gute wünscht dem gesamten Team Fam. Weise
01.12.2025Angelika W.
Liebe Familie Weise,

vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung – Ihre Worte fühlen sich an wie ein kleiner Festtagsgruß mitten im Arbeitsalltag. ✨🎄

Es freut uns sehr, dass die beiden Monteure mit ihrer schnellen, präzisen und sauberen Arbeit genau das Ergebnis geschaffen haben, das Sie sich gewünscht haben. Dass Ihnen die zusätzlichen Hinweise zur Glasreinigung so positiv aufgefallen sind, freut uns ganz besonders – manchmal sind es ja genau diese kleinen Details, die den Unterschied machen. 💚🔧

Ihr Dank an Familie Beck und unser gesamtes Team kommt an und zaubert uns ein echtes Adventslächeln.

Wir wünschen Ihnen weiterhin eine besinnliche, angenehme Adventszeit und ein kraftvolles, glückliches Jahr 2026 – voller schöner Momente unter Ihrem Terrassendach. ✨😊

Ihr Ambitop-Team 💚
Vom ersten Kontakt, über die Beratung bis zur Bauphase waren wir sehr zufrieden. Wir hatten zwei kleine Probleme, diese wurden aber schnell und ordentlich behoben.
Vielen Dank!
30.11.2025Karina S.
Liebe Frau Stiller
Vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback. 🥹💚

Es freut uns riesig, dass alles für Sie rundgelaufen ist und wir die kleinen Punkte sofort aus der Welt schaffen konnten. Genau solche Momente erinnern uns daran, warum wir unseren Job so gern machen.

Danke, dass Sie uns dieses schöne Stück Wertschätzung schenken. 🙏✨
Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Weihnachtszeit voller Ruhe und schöner Momente. 🎄💫

Ihr Ambitop-Team 💚
Es hat alles super geklappt. Vom ersten Gespräch bis zum letzten Handgriff war alles Topp. Die beiden Handwerker die unser Terrassendach aufgestellt haben,haben sehr gute Arbeit geleistet. Wir sind aber noch nicht fertig. Ich hoffe dass wir im nächsten Jahr schon ein Seitenteil montieren lassen können. Also es geht weiter mit Ambitop. Wir können diese Firma zu 100% weiterempfehlen. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit und macht weiter so
Ambitop - Top-Terrassendach GmbH & Co. KG
30.11.2025Thomas und Kathrin M.
Liebe Fam. Marciniak ,

vielen Dank für Ihre lieben Worte – sie haben uns wirklich gutgetan. 💚
Es ist schön zu wissen, dass das, was wir täglich leben, bei Ihnen genauso ankommt: Sorgfalt, Freude an guter Arbeit und ein Team, das gerne zusammen anpackt.

Für den nächsten Teil Ihres Projekts im neuen Jahr sind wir schon mit Ihnen in der Spur. Jetzt darf es einfach Schritt für Schritt umgesetzt werden – und darauf freuen wir uns sehr. ✨

Wir wünschen Ihnen eine ruhige, angenehme Weihnachtszeit und einen guten Übergang ins neue Jahr. 🎄

Ihr Ambitop-Team 💚
Von der ersten Kontaktaufnahme bis hin zur Realisierung unseres Vorhabens, einen Kaltwintergarten zu bauen, wurden wir erstklassig beraten, jeder Schritt wurde bis ins Detail geplant und besprochen, alle Wünsche wurden erfüllt. Seit gestern Abend steht unser Traum vom Wintergarten.
Beim Aufbau waren richtige Profis am Werk, alle Bauabschnitte wurden uns genau erklärt.
Wir können die Firma "Ambitop" jeden zu 100% weiterempfehlen.
Der Preis hat uns erst ein wenig abgeschreckt, jetzt sagen wir, war genau die richtige Entscheidung.
Jetzt genießen wir unsere Entscheidung in unserem super Wintergarten.
Liane & Andreas
Ambitop - Top-Terrassendach GmbH & Co. KG
13.11.2025Liane und Andreas P.
Mit der großen Schnelligkeit der Ausführung dieser Versicherungsleistung und hoher Kompetenz und Freundlichkeit der Büromitarbeiter.
06.06.2025Wolfgang V.
Lieber Herr Vogt,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das Vertrauen in unser Team. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben – genau das ist unser Anspruch. Wir sind jederzeit gern wieder für Sie da!

Herzliche Grüße, Ihr Ambitop - Team!
Gut
Freundliche, aufgeschlossene Kundenberatung
27.05.2025Anonym
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut beraten und wertgeschätzt gefühlt haben.

Herzliche Grüße, Ihr Ambitop - Team.
Kompetente und freundliche Beratung. Terminvereinbarungen und telefonische Rückfragen wurden freundlich und korrekt bearbeitet. Die Handwerker sind fachlich sehr qualifiziert, arbeiten zügig, ordentlich und umsichtig. Einfach ein gutes Team. Man kann sie nur weiter empfehlen.
27.05.2025Anonym
Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob ist für unser ganzes Team eine schöne Motivation – und eine Weiterempfehlung ist natürlich das schönste Kompliment!

Herzliche Grüße, Ihr Ambitop - Team.
Alle waren sehr nett und freundlich. Super Service, tolle Beratung. Es wurde schnell, sauber und akkurat gearbeitet! Man konnte sich 100% auf Ambitop verlassen.
26.05.2025Anonym
Liebe Fam. Schulze,

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! 💬✨
Es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Beratung und der Ausführung so zufrieden sind.
Zuverlässigkeit, sauberes Arbeiten und eine offene Kommunikation sind für uns selbstverständlich – umso schöner, dass Sie das genauso erlebt haben.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Terrassendach!
Herzliche Grüße, Ihr Ambitop- Team!
Liebes Ambitop-Team, aus unserer Schnapsidee wurde dank Euch ein Traum wahr.
Von Anfang an wurden wir kompetent beraten. Durch eine Krankheit in der Familie haben wir Eure komplette Planung über Bord geworfen, aber ihr habt uns so ein gutes Gefühl gegeben und uns so in unserem Projekt unterstützt, dass unser Traum umgesetzt werden konnte. Wir danken euch von Herzen. Ihr seid ein tolles, fleißiges und ordentliches Team. Die Jungs waren bei der anstrengenden Arbeit immer gut drauf und sehr professionell. Definitiv weiterzuempfehlen! Familie Taubitz aus Kloster Zinna
09.05.2025T.
Liebe Familie Taubitz,

vielen, vielen Dank für Eure unglaublich herzlichen Worte – das bedeutet uns mehr, als Ihr vielleicht ahnt.
Es war für uns eine besondere Aufgabe, Euch auf diesem Weg zu begleiten – gerade weil die Umstände nicht einfach waren. Dass Ihr uns dennoch so viel Vertrauen geschenkt habt, berührt uns sehr.

Euer Projekt war für uns nicht einfach ein Auftrag – es war ein echtes Herzensanliegen. Umso mehr freut es uns, dass Ihr Euch so gut aufgehoben gefühlt habt und Euer Traum nun Realität geworden ist.

Ein riesiges Dankeschön auch für Eure Worte über unser Team – das motiviert uns sehr!
Wir wünschen Euch viele wundervolle Momente – laue Sommerabende mit Freunden, gemütliche Stunden bei Kerzenschein und stille Augenblicke, in denen Ihr einfach nur den Ausblick genießen könnt.

Danke, dass wir Euch begleiten durften.

Herzliche Grüße, Euer Ambitop - Team!
Von der Planung bis zum Aufbau ging alles unkompliziert und schnell. Die jeweiligen Anprechpartner sind super freundlich und man fühlt sich betreut. Ein großes Lob ans Aufbauteam. Die beiden Jungs waren super schnell und trotzdem präzise. Haben uns noch den einen oder anderen Tipp für Nutzung und Pflege gegeben. Wir empfehlen ihr Firma gern weiter.
02.01.2025Elke F.
Liebe Frau Florl,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserer Arbeit so zufrieden sind und sich gut aufgehoben gefühlt haben. Solche Rückmeldungen zeigen uns, dass wir mit Leidenschaft und Sorgfalt genau das Richtige tun.

Wir bedanken uns herzlich, dass wir Ihren Auftrag umsetzen durften, und wünschen Ihnen alles Gute und einen erfolgreichen Start ins neue Jahr! ✨
HerzlicheGrüße - Ihr Ambitop Team!
Gute, kundenorientierte Kommunikation - es wird auf Fragen eingegangen und guter gemeinsamer Austausch (was möglich ist, was nicht)
Baustelle sauber hinterlassen/ saubere Arbeit
regelmäßige Absprachen während des Baus, bei Optionen
freundliche Mitarbeiter
bei Beanstandung - direkte Kontaktaufnahme und Lösungsfindung + Korrektur
umfangreiche und "gut erklärte" Beratung für Laien
28.12.2024Anonym
🌟 Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass Sie sich bei uns gut betreut gefühlt haben – von der Beratung bis hin zur Umsetzung. Besonders freut es uns, dass unsere Bemühungen bei der Kommunikation und Lösungsfindung so positiv wahrgenommen wurden.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen fantastischen Start ins neue Jahr! ✨
Herzlichen Dank - Ihr Ambitop Team!
TOP-Anbieter für Wintergärten / Terrassendächer, etc. … Extrem professionelles & zudem SEHR fleißiges Personal, als ‚‘Ausführende‘ vor Ort, dabei bei uns zu Hause erlebt. Fa. „Ambitop“ ist sicher NICHT der allerpreiswerteste Anbieter am Markt, aber wir waren mit der Umsetzung unserer Vorstellungen ( Kalt-WG ) überaus hochzufrieden, und sind es auch heute noch. 👍 Die Firma empfehlen wir STETS UNEINGESCHRÄNKT weiter in unserem eigenen Umfeld. Absolut TOP 🔝 = Ambitop.
Ambitop - Top-Terrassendach GmbH & Co. KG
23.12.2024Sabine & Andreas H.
Liebe Fam H,
🌟 herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung! Es macht uns stolz, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie auch heute noch so zufrieden sind. Ihr Feedback ist für uns der größte Ansporn, weiterhin mit Leidenschaft und Qualität zu arbeiten. 💪

Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen großartigen Start ins neue Jahr!
Herzliche Grüße - Ihr Ambitop Team!
Meine Empfehlung für ein Terrassendach von Ambitop, kann ich zu 100% weitergeben.
Angefangen von der Beratung, über den Besuch vor Ort, die Freundlichkeit der Mitarbeiter,
die Ausführung vor Ort. Wer meine Begeisterung teilen möchte, macht mit Ambitop alles Richtig.
Wolfgang Tewis aus Schwedt
23.12.2024Wolfgang T.
✨ Vielen Dank, Herr Tewis, für Ihre wunderbare Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie so begeistert von unserem Service und der Umsetzung Ihres Terrassendachs sind. Ihr Lob für unser Team bedeutet uns wirklich viel und ist eine großartige Bestätigung unserer Arbeit. 😊

Wir wünschen Ihnen ein glückliches und erfolgreiches neues Jahr!
Herzliche Grüße - Ihr Ambitop Team!
Die Firma bietet höchstindividuelle Lösungen an. Auf Wünsche wird offen eingegangen und sinnvolle Vorschläge unterbreitet. Ja preislich ist sie nicht die günstigste, aber Qualität kostet einfach auch etwas. Wir nehmen sie immer wieder.
22.12.2024Steven R.
Lieber Fam. R...
🎄 vielen Dank für Ihren Auftrag und die wunderbare Bewertung! Es ist uns eine Freude zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Solch ein schönes Feedback ist nicht nur ein tolles Weihnachtsgeschenk, sondern motiviert uns auch, mit Elan und Leidenschaft ins neue Jahr zu starten. 😊

Wir wünschen Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest, erholsame Feiertage und einen fantastischen Start ins neue Jahr! ✨
Herzliche Grüße - Ihr Ambitop Team!
Die Beratung war kompetent und Informativ. Der Aufbau war sehr zügig. Wir sind froh und glücklich mit unserer Entscheidung. Der Wintergarten hält was er verspricht. Positiv Überraschtend war nach dem Aufbau und Gebrauch das ein Rücjruf erfolgte bezüglich der Zufriedenheit oder ob uns erwas Aufgefallen ist wo evt. Nacharbeiten erfolgen müssten. Insgesammt 5 von 5 Punkten
21.12.2024Detlef K.
Lieber Herr König,
🎄✨ herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer kompetenten Beratung und dem zügigen Aufbau Ihres Wintergartens so zufrieden sind. Besonders freut es uns, dass Sie unseren Rückruf zur Zufriedenheit und möglichen Nacharbeiten als positiv empfunden haben – das ist uns sehr wichtig. 😊

Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten 🎅 und eine wunderbare Zeit in Ihrem neuen Wintergarten, der hoffentlich viele schöne Momente für Sie bereithält! ✨🏡

Herzliche Grüße - Ihr Ambitop Team!
Wir haben unsere Terrasse mit einer Überdachung von Ambitop ausgestattet und sind mehr als begeistert.
Vom ersten Kontakt und der Beratung vor Ort bis hin zur Ausführung und Montage haben wir uns rundum wohl gefühlt. Die Mitarbeiter haben beratend zur Seite gestanden und mit uns zusammen den Traum verwirklicht. Im nächsten Jahr wollen wir zu einem Kaltwintergarten erweitern. Wir würden Ambitop jederzeit weiterempfehlen.
20.12.2024Anonym
Liebe Fam.....,
✨ herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie begeistert sind und wir Ihren Traum von einer Überdachung verwirklichen durften. Dass Sie schon an die nächste Erweiterung denken, macht uns besonders stolz – wir freuen uns darauf, Sie auch im nächsten Jahr zu begleiten!

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit 🎀 und ein erfolgreiches neues Jahr voller neuer Projekte! 🏡🌟
Herzliche Grüße - Ihr Ambitop Team!
Wir sind begeistert, dass der Aufbau unserer Terrassenüberdachung noch rechtzeitig vor Weihnachten geklappt hat! Ein riesiges Dankeschön an die Monteure und das gesamte Team, die großartige Arbeit geleistet haben – kompetent, freundlich und zuverlässig. Von der Planung bis zur Umsetzung hat alles perfekt funktioniert, und wir fühlen uns mit unserer neuen Terrassenüberdachung einfach rundum wohl.

Vielen Dank für den tollen Service und die professionelle Umsetzung. Wir empfehlen Ambitop mit voller Überzeugung weiter!
20.12.2024Michelle J.
Liebe Fam. J
🎄✨ Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie Ihre Terrasse zu Weihnachten nutzen können. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin großartige Arbeit zu leisten. 😊

Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr! 🎀
Herzliche Grüße - Ihr Ambitop Team!
Wir haben einen individuell an unsere Bedingungen angepassten und entworfenen Wintergarten mit einigen Sonderwünschen (welche kein Wintergartenbauer bis dahin umsetzen konnte) gewollt ... und bekommen. Von der ersten Beratung, über das Aufstellen des 40 m² großen Wintergartens bis heute, wo nachträglich noch individuelle Wünsche umgesetzt werden, kompetente, überaus freundliche und zuverlässige Arbeit aller Mitarbeiter von Ambitop, administrativ als auch vor Ort im Handwerk.
Wir sind außerodentlich zufrieden und würden jederzeit wieder mit Ambitop bauen.
Familie Bildat aus Rehfelde
20.12.2024Heidi B.
Liebe Frau Bildat,
✨ ein großes Dankeschön für Ihre wunderschönen Worte! Es war uns eine Freude, Ihre besonderen Wünsche umzusetzen und Sie während des gesamten Projekts begleiten zu dürfen. Dass Sie so zufrieden sind, macht uns unglaublich stolz! 💪

Besonders freuen wir uns, mit solch einer wunderbaren Bewertung das Jahr abschließen zu können. Vielen Dank dafür!

Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und ein neues Jahr voller schöner Momente in Ihrem Wintergarten. 🎀

Ihre Nachricht an Ambitop - Top-Terrassendach GmbH & Co. KG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ambitop - Top-Terrassendach GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.06.2016  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2025   |  Profil melden