Versicherungsmakler in Oldenburg

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
Als Versicherungsmakler und Experte im Bereich Kranken-, Sach- und Vorsorgeversicherungen berate ich Sie unabhängig zu allen Versicherungsfragen. Meine Aufgabe ist es, dafür zu sorgen, dass Sie optimal abgesichert sind, damit Sie sich sicher in...

Industriering 4
49393 Lohne

Kreative Impulse

Auftragserfolg

Herrn Darwisch nimmt sich Zeit und erklärt alles so das es für mich verständlich ist, ich empfehle Herrn Darwisch bis heute an jeden weiter.
Liebe Grüße
Pisarenko
02.07.2026Maria Pisarenko
Herr Darwisch ist sehr aufmerksam und nimmt sich wirklich Zeit für seine Kunden. Seine Beratung ist immer top und individuell auf den Bedürfnissen seiner Kunden zugeschnitten. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
02.07.2026YT
Vom Kennlerntermin bis zur Beratung, habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Amed ist sehr professionell, hat sich sehr viel Zeit genommen, um mich 100% abzuholen.
Ich kann jedem nur Empfehlen, sich selbst von ihm zu überzeugen.
02.07.2026Bestun Coy
Herrn Darwisch ist immer erreichbar und hat ein offenes Ohr für meine Angelegenheiten im Thema Finanzen und Versicherung. 5 von 5 Sternen für einen top Berater.
02.07.2026Ferat Suleiman
Ich bin durch eine Empfehlung auf Herr Darwisch aufmerksam geworden und kann das nur weitergeben. Die Beratung war von Anfang an ehrlich, entspannt und vor allem verständlich. Es wurde sich wirklich Zeit genommen, meine finanzielle Situation anzuschauen und gemeinsam die passende Lösung zu finden. Ich wurde nie zu einer Entscheidung gedrängt.

Man merkt, dass ihm eine langfristige Zusammenarbeit wichtiger ist als ein schneller Abschluss. Ich fühle mich bestens aufgehoben und kann ihn jedem empfehlen, der eine kompetente und vertrauensvolle Finanzberatung sucht.
02.07.2026Aliné Akman
Herr Darwisch hat mich kompetent und verständlich zum Thema Versicherungen beraten. Er hat sich Zeit genommen, meine individuelle Situation zu analysieren und passende Lösungen vorzuschlagen. Die Beratung war freundlich, professionell und auf Augenhöhe. Klare Empfehlung!
02.07.2026Ahmet. G
Kompetenter Berater, immer erreichbar und hilfsbereit. Immer wieder gerne !
02.07.2026Süleyman Turan
Top Berater, immer weiterzuempfehlen
02.07.2026Anonym
Herr Darwisch überzeugt durch ein außergewöhnlich hohes Maß an Fachkompetenz, Integrität und Kundenorientierung. Von Beginn an nahm er sich die Zeit, meine individuelle Situation sorgfältig zu analysieren und mir komplexe finanzielle sowie versicherungstechnische Zusammenhänge verständlich und transparent zu erläutern. Besonders hervorzuheben ist seine unabhängige und lösungsorientierte Beratung, bei der stets meine persönlichen Interessen und langfristigen Ziele im Mittelpunkt standen. Sämtliche Empfehlungen waren nachvollziehbar, fundiert und frei von jeglichem Verkaufsdruck, was ein hohes Maß an Vertrauen geschaffen hat. Auch die Erreichbarkeit, Zuverlässigkeit und die schnelle Bearbeitung meiner Anliegen verdienen besondere Anerkennung. Herr Darwisch begleitet seine Mandanten nicht nur bei der Auswahl geeigneter Finanz- und Versicherungslösungen, sondern steht ihnen auch langfristig mit Rat und Tat zur Seite. Wer Wert auf eine seriöse, kompetente und nachhaltige Beratung legt, ist bei Herrn Darwisch in den besten Händen. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanke mich herzlich für die hervorragende Zusammenarbeit.
02.07.2026Salar Mahmud
Kompetent und zuverlässig der für das Wohlbefinden seiner Kunden agiert und viele Punkte mitbedenkt.

Kann ich nur weiterempfehlen mit ruhigem Gewissen!
02.07.2026Ozan
Ich bin mit der Beratung von Amed Darwisch mehr als zufrieden. Er ist äußerst zuverlässig, kompetent und jederzeit erreichbar. Er nimmt sich viel Zeit, erklärt alles verständlich und geht auf alle Fragen geduldig ein.

Man merkt sofort, dass ihm das Wohl seiner Kunden wirklich am Herzen liegt. Ich habe mich während der gesamten Beratung sehr gut aufgehoben gefühlt und konnte ihm voll vertrauen.

Ich kann Herrn Darwisch uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer einen ehrlichen, engagierten und sehr professionellen Finanzberater sucht, ist bei ihm genau richtig. Vielen Dank für die hervorragende Betreuung!
02.07.2026Anonym
Top Berater - kümmert sich schnell um Anliegen und ist gut erreichbar!

Empfehlenswert!
02.07.2026Emirhan S.
⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin rundum zufrieden mit der Beratung durch Herrn Darwisch. Von Anfang an wurde ich kompetent, ehrlich und verständlich beraten. Alle meine Fragen wurden ausführlich beantwortet und es wurde sich viel Zeit für meine individuelle Situation genommen. Man merkt sofort, dass hier die Interessen des Kunden im Vordergrund stehen und nicht der schnelle Abschluss. Absolut zuverlässig, freundlich und professionell. Ich kann Herrn Darwisch uneingeschränkt weiterempfehlen und werde mich auch zukünftig gerne wieder an ihn wenden. Vielen Dank für den hervorragenden Service!
02.07.2026Anonym
Ich kann Amed mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Der Kontakt war immer freundlich und zuverlässig, Rückfragen wurden schnell beantwortet und man fühlt sich während der gesamten Beratung gut betreut. Sehr engagiert und professionell – genau so wünscht man sich eine Zusammenarbeit. Vielen Dank!
02.07.2026Seyit
Amed Darwisch ist sehr kompetent, freundlich und zuverlässig. Er arbeitet professionell, nimmt sich Zeit für Fragen und sorgt dafür, dass man sich gut aufgehoben fühlt. Ich bin mit seiner Arbeit sehr zufrieden und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank!
02.07.2026Viktor Ritter
⭐⭐⭐⭐⭐

Ich bin mit der Beratung und Betreuung durch meinen Versicherungsmakler rundum zufrieden. Von Anfang an wurde ich kompetent, transparent und individuell beraten. Alle Fragen wurden verständlich beantwortet, und es wurde stets auf meine persönlichen Bedürfnisse eingegangen, ohne dass ich mich zu einem Abschluss gedrängt fühlte.

Besonders schätze ich die schnelle Erreichbarkeit, die zuverlässige Unterstützung und die professionelle Abwicklung. Man merkt, dass hier großer Wert auf eine langfristige und vertrauensvolle Kundenbeziehung gelegt wird.

Ich kann die Zusammenarbeit uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanke mich für den hervorragenden Service.
02.07.2026André große Holzhaus
Sehr gut ich bin sehr zufrieden
02.07.2026Anonym
Sehr Seriöses auftreten und gute Beratung,fragen wurden alle verständlich besprochen und geklärt ebenfalls gute Kontaktaufnahme für Nachbesprechung.
02.07.2026Anonym
Ich habe sehr viele Verträge bei ihm gemacht und immer zufrieden,
Antwortet sehr schnell , immer zuverlässig.

Immer wieder auswählen
02.07.2026M.Sadun
Herr Darwisch ist immer freundlich ,kompetent und erreichbar! Er ist wirklich sehr zuverlässig. Man bekommt immer eine professionelle Beratung. Meiner Meinung nach der Beste!
02.07.2026Emilia Ritter

Cem Koca | impuls Finanzmanagement AG
4.84 von 5
Stefan Vogel | impuls Finanzmanagement AG

Ihre Nachricht an Amed Darwisch | impuls Finanzmanagement AG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Amed Darwisch | impuls Finanzmanagement AG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.09.2025  |  Letzte Aktualisierung: 02.07.2026   |  Profil melden