Amazon FBA Ausbildung / Community

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
AMZ E-Cosystem verhilft absoluten Anfängern zu einem erfolgreichen und nachhaltigen Unternehmen in der E-commerce Branche mit speziellem Fokus auf Amazon-FBA.

Der Kunde wird bei jedem noch so kleinen Schritt begleitet und durch die verschiedenen Prozesse des Businessmodells geführt, sodass ein erfolgreicher Start gewährleistet werden kann.

General Díaz Porlier, 21
28001 Madrid

Lucas Bender

Auftragserfolg

Kundenorientierung

Ich bin seit einem Jahr Kunde bei Ecosystem und bin sehr zufrieden! Ich habe hier sehr viel gelernt! Die Videos sind sehr gut gemacht, leicht erklärt, gut verständlich. Die Community ist großartig und hilf immer aus. Generell ist die Community sehr aktiv, das ist mir wichtig. Der Support antwortet IMMER innerhalb von 2 -3 Std. sogar am Wochende. Ich fühle mich sehr wohl und ernst genommen. Ich kann hier ohne Probleme eine Weiterempfehlen geben.
29.11.2025Danny B.
Absolut lebensverändernd! 10.000 € Umsatz in 30 Tagen dank dieser Expertise! Ich kann das Amazon Ecosystem und die Coaches (besonders Jannick!) nur jedem empfehlen, der wirklich ernsthaft ein erfolgreiches FBA-Business starten möchte. Ich habe vor etwa sechs Monaten mit null Vorkenntnissen angefangen. Durch die klare Strategie und das immense Wissen aus der Gruppe habe ich es geschafft, mein erstes Produkt innerhalb kurzer Zeit zu launchen.Das Ergebnis ist der Wahnsinn: Ich habe in den ersten 30 vollen Verkaufstagen nach dem Launch $10.000 €$ Umsatz generiert! Ich hätte nie gedacht, dass das so schnell funktioniert.Die Unterstützung, die man hier bekommt – von den Schulungen bis hin zur Community – ist Gold wert. Man wird nicht nur fachlich, sondern auch menschlich und mental auf Erfolg getrimmt.Vielen Dank an das gesamte Team! Ohne Euch wäre dieser Traum nicht so schnell Realität geworden. 5 von 5 Sternen – Die beste Investition in mein Business.
14.11.2025J.
Das gesamte AMZ Ecosystem Team ist für mich und meine Amazon-Laufbahn eine absolute Bereicherung!
Von Anfang an bekommt man Zugriff auf einen super umfangreichen Videokurs, in dem wirklich alles rund um Amazon FBA erklärt wird – von der Produktsuche über das Sourcing bis hin zu PPC und Launchstrategien. Alles wird Schritt für Schritt gezeigt, verständlich erklärt, und man merkt sofort, dass hier Menschen am Werk sind, die wirklich wissen, wovon sie sprechen.

Richtig stark finde ich auch die Community. Man ist umgeben von vielen motivierten Sellern, die sich gegenseitig unterstützen, Tipps geben und ihre Erfahrungen teilen. Das gibt einem ein richtig gutes Gefühl und motiviert zusätzlich, dranzubleiben.
Außerdem gibt es ein sehr starkes und umfangreiches Partnernetzwerk, auf das man zurückgreifen kann – egal ob es um Produktfotos, den Import oder andere Themen geht. Für jeden Bereich gibt es verlässliche Kontakte, denen man wirklich vertrauen kann.

Mein persönliches Highlight sind aber ganz klar die 1-zu-1-Calls. Da kann man wirklich alle Fragen loswerden – egal ob es um Produktideen, Validierung oder PPC geht – und man bekommt ehrliche und praxisnahe Antworten. Keine leeren Phrasen, sondern echte Hilfe von Leuten, die selbst erfolgreich auf Amazon verkaufen.

Vor Kurzem waren wir gemeinsam mit dem gesamten Team auf der Canton Fair Messe in China – und das war eine unglaubliche Erfahrung! Wir haben zusammen die Messe besucht, neue Produkte und Hersteller gefunden und wertvolle Kontakte geknüpft, auf die man als Amazon Seller definitiv nicht verzichten kann. Alles in allem war der Trip eine riesige Bereicherung, und ich würde es jederzeit wieder machen!

Insgesamt merkt man einfach, dass das ganze Team mit Herz dabei ist und unglaublich viel Erfahrung aus der Praxis mitbringt.
Ich bin super froh, Teil des AMZ Ecosystems zu sein, und kann es wirklich jedem empfehlen!
29.10.2025J.
Mein Weg hat mich vor knapp einem Jahr zu AMZ Ecosystem geführt und rückblickend war das eine meiner besten Entscheidungen überhaupt.

Das Coaching ist unglaublich umfassend und praxisnah aufgebaut. Am Anfang arbeitet man sich durch hunderte Stunden Videomaterial, in denen wirklich das gesamte Amazon-Business von A bis Z erklärt wird. Angefangen bei der Produktrecherche über Markenaufbau, Sourcing und Logistik bis hin zu Marketing und Skalierung.

Ab einem bestimmten Punkt im Kurs merkt man, dass man plötzlich selbst „im Game“ ist: Man erkennt gute Produkte, versteht die Prozesse und kann direkt loslegen. Besonders stark finde ich die 1:1-Calls, die man unbegrenzt buchen kann. In diesen Gesprächen bekommt man ehrliches, direktes Feedback und gezielte Unterstützung – kein Standard-Coaching, sondern echte individuelle Betreuung.

Auch die Community ist Gold wert: super hilfsbereit, motivierend und voller Menschen, die alle das gleiche Ziel haben. Es gibt regelmäßige Events, bei denen man sich austauschen und wertvolle Kontakte knüpfen kann. Vor Kurzem war ich sogar mit dem Team auf der Canton Fair in China – ein absoluter Höhepunkt!

Was mich besonders beeindruckt: Die Jungs sind nicht nur fachlich top, sondern auch menschlich richtig stark drauf. Man merkt, dass sie wirklich wollen, dass jeder Teilnehmer erfolgreich wird.

Meine anfängliche Investition in dieses Coaching hat sich hundertfach ausgezahlt, sowohl finanziell als auch in persönlicher Entwicklung. Ich kann AMZ Ecosystem wirklich jedem empfehlen, der ernsthaft ein profitables Amazon-Business aufbauen will.
27.10.2025T.
Ich bin dem ganzen Team sehr dankbar für die enorme Unterstützung die ich bekommen habe!!
Kann es nur empfehlen!
11.10.2025A.
Das AMZ Ecosystem Coaching hat meine Erwartungen nicht nur erfüllt es hat sie übertroffen!

Was mich überzeugt hat:
Die Inhalte sind sehr strukturiert aufgebaut von den Basics bis hin zu fortgeschrittenen Strategien nichts bleibt offen oder abstrakt.

Jeder Schritt wird konkret erläutert und mit echten Beispielen untermauert, sodass man sofort umsetzbar weiß, was zu tun ist.

Der Support und die Betreuung sind ausgezeichnet: Fragen werden schnell, gezielt und individuell beantwortet man fühlt sich wirklich begleitet, nicht allein gelassen.

Ich habe schnell spürbare Fortschritte gemacht: höhere Rankings, bessere Conversion-Raten und eine klare Verkaufsstrategie.

Die Community rund um das Coaching ist motivierend und inspirierend Austausch mit Gleichgesinnten hilft enorm, motiviert zu bleiben.

Nach nur wenigen Wochen hatte ich schon sichtbare Erfolge Umsatzsteigerung, optimierte Abläufe und mehr Klarheit im Business. Ich kann AMZ Ecosystem jedem empfehlen, der Amazon FBA nicht nur halbherzig angehen will, sondern wirklich professionell aufbauen möchte.

Vielen Dank an das Team ihr macht einen richtig starken Job! 🙌
05.10.2025N.
Heut zu Tage finde ich es immer schwieriger, jemanden zu finden der einem wirklich helfen möchte und nicht nur mit möglichst wenig Arbeit, möglichst viel Geld will.

Hier meine Erfahrung zu dem kompletten amz ecosystem Programm:

1. der Start war unglaublich angenehm, kein Verkaufsdruck oder ähnliche dinge, einfach nur Videocalls mit ganz tollem Mehrwert, in dem ich mehr gelernt habe als auf anderen Amazon FBA Events und dann wurde mir noch eine komplette Zusammenarbeit vorgestellt und ich konnte mir ganz in Ruhe Gedanken dazu machen. Super angenehm & kompetent!

2. der Start war sofort höchst professionell, mega Onboarding, eine Roadmap auf mich angepasst, alles in einer absolut durchdachten App! Ich hatte sofort private Rufnummer von Jannik für Notfälle, war sofort in der Community, die wirklich mega ist und war rundum versorgt.

3. ab dann regelmäßige Calls die ich mir selbst buchen konnte, immer neue To dos und wir haben unglaublich effektiv mein erstes Produkt gefunden & entwickelt.

4. Heute bin ich genau 1 Monat online und kann nur sagen danke, danke, DANKE! Die 15k Umsatz im ersten Monat sind sehr profitabel geknackt und ich bin einfach nur rundum begeistert.

Mein Fazit? Meine Erwartungen wurden hier alle übertroffen!
22.09.2025Raimund K.
Super Jungs und ein tolles Team. Sie machen die Arbeit wirklich außerordentlich gut und helfen wo sie nur können. Der Erfolg ist deutlich spürbar.
04.09.2025Anonym
Habe schon mit vielen Coaches zusammen gestanden aber bei Lucas Jannik mit AMZ Ecosystem endlich meinen Segen gefunden.

Klare Empfehlung für jeden der wirklich nach einen seriösen Coaching sucht. 👍
15.08.2025Anonym
Ich finde die Jungs von AMZ Ecosystem hammer. Sie leisten hervorragende Arbeit und helfen einem 1:1 zu jedem Thema. Ich konnte durch die Videos und die Betreuung sofort marktfähige Produkte finden! Tolle Leistung! Vielen Dank Jannick & Lucas
23.07.2025Manuel T.
Der Anfängerkurs über die Suche, Entwicklung und den Launch des AMZ Ecosystems hat mir super gut gefallen. Ich habe einen tiefen Einblick in die Vorgehensweise und das Know-how erhalten, das benötigt wird, um ein Produkt – in diesem Fall den Fröbelturm – erfolgreich am Markt zu etablieren.
Lucas Bender und Jannick Grimm haben ihr Wissen auf verständliche Art und Weise vermittelt. Mir hat das super gut gefallen. Genau das habe ich mir von dem Video versprochen – und es wurde zu 100 Prozent erfüllt! Vielen Dank dafür!
22.07.2025B.
Ich hatte einen Experten-Call mit Lucas. Die ersten 75 Minuten drehten sich ausschließlich um echten Mehrwert für meine Situation: Lucas nahm sich Zeit, analysierte mein Listing sowie das meiner Konkurrenz und gab mir konkretes, umsetzbares Feedback.

Im Vergleich zu anderen „Coaches“ aus der Szene war dieser Call völlig anders. Keine aufdringlichen Verkaufstricks, kein künstlicher Zeitdruck – stattdessen wurden zuerst Ergebnisse geliefert und erst dann ein mögliches nächstes Angebot angesprochen.

Fazit: Ich kann das AMZ-Ecosystem uneingeschränkt empfehlen. Bucht euch den Call – es lohnt sich!
20.06.2025R.
Danke Jungs !
Sehr großes Lob an das gesamte Team
Am Anfang hatte ich noch Probleme mit der Produktsuche

Mir viel es schwer mein Wissen in die Praxis umzusetzen
Aber durch den ersten eins zu eins Call wurde mir nochmal persönlich gezeigt wie das ganze funktioniert und was ich falsch gemacht habe. Seit dem läuft alles super.

Ich finde es auch super wie Praxis nah eure Kurse sind
Ihr zeigt von der Pike auf wie alles funktioniert.
Ihr nimmt einen mit und zeigt einem auf Augenhöhe wie ihr Produkte rausbringt und verkauft und sogar ganze Marken aufbaut.
Wenn man Fragen hat geht ihr sehr kompetent darauf ein und nehmt euch die Zeit uns zu erklären wie es funktioniert und wo die Fehler waren.

Ihr bewahrt einen davor typische Anfänger Fehler zu machen die einen im Endeffekt viel Geld, Zeit und Nerven kosten würden.

Hammer Jungs weiter so!
10.06.2025J.
Ausgezeichnete Schulung und Unterstützung vom Unternehmen!

Ich bin sehr zufrieden mit der Schulung, die dieses Unternehmen anbietet. Die Materialien waren klar strukturiert und selbst für Anfänger leicht verständlich. Die Antworten kamen schnell und professionell – das Team ist immer bereit zu helfen und offene Fragen zu erklären. Besonders gut hat mir gefallen, dass die Schulung praxisorientiert ist – man kann das Wissen sofort in der Arbeit anwenden.
06.06.2025M.
Ich hab lange gezögert, ob Amazon FBA wirklich was für mich ist – zu viele Coaches, zu viele Versprechungen. Aber bei AMZ Ecosystem hab ich direkt gemerkt: Hier steckt Substanz dahinter. Kein Gelaber, kein Druck – sondern ehrlicher Support, klare Strukturen und echte Praxis. Besonders die 1:1 Calls haben mir brutal geholfen. Ich wusste zu jedem Zeitpunkt, was mein nächster Schritt ist. Heute steht mein erstes Produkt live und verkauft sich – und das Gefühl ist einfach krass. Danke ans Team – das war mit Abstand die beste Entscheidung für mein Businessstart.
03.06.2025Anonym
Sehr skeptisch gewesen, aber es war genaubdiw richtige Entscheidung hier in die community zu kommen!
13.05.2025Anonym
sehr starkes Team dahinter. Kurs wie empfohlen und ein echt hilfreiches Expertennetzwerk das zur Verfügung steht!
15.04.2025t.
Hier meine Journey mit AMZ Ecosystem über die letzten 5 Monate.

1. Anfangs war ich skeptisch, war aber sehr beeindruckt von dem ganzen System was hier aufgebaut wurde -> extrem hochwertig und professionell.
2. Es ging sofort los, Onboarding -> Roadmap -> 1 zu 1 Calls -> To Do's und ja... einfach Vollgas.
3. Schon nach kurzem habe ich mich extrem sicher gefühlt und mein Wissen wurde immer besser!
4. Durch die 1:1 Betreuung wurde hier aus 10 Ideen von mir, schnell das perfekte Produkt ausgewählt.
5. Bei wirklich JEDEM Punkt wo ich am struggeln war, wurde mir sofort geholfen.
Produktentwicklung -> Import -> die gesamte Planung -> Abläufe und und und.....
Ja was soll ich sagen, jetzt nach 5 Monaten ist mein Produkt online gegangen und ich habe im 1 Monat die 15k Umsatz ganz locker geknackt, Gewinnmarge im Launch, schon über 20%.

Mein Fazit ist folgendes:
Erst dachte ich, ich könnte es auch alleine versuchen... GOTT sei dank habe ich das nicht gemacht. Sonst hätte ich jetzt ein Produkt was nicht funktioniert und mein ganzes Geld wäre wohl weg :D
Und jetzt stehe ich hier mit einer richtig geilen Brand, einem perfekten Corporate Design und dem ersten Produkt was ich wohl noch auf 25k Monatsumsatz bekomme.
Das Fundament ist gelegt und jetzt geht es weiter, mit der Sicherheit im Rücken, das ich jetzt ein dauerhaftes Mitglied in dieser genialen Community bin.
13.04.2025O.
Ich kann dieses Team mit voller Überzeugung empfehlen, da es entscheidende Unterstützung auf dem Weg zum Erfolg bietet.

Anfangs war ich skeptisch gegenüber Mentorings und ich wusste das ich alles alleine schaffen kann. Doch kleine, übersehene Details können zu unnötigen Kosten und großem Zeitverlust führen.

Ich bin diesem Team beigetreten, als mein Projekt bereits startbereit war. Ich war überzeugt, dass alles perfekt ist. Doch zum richtigen Zeitpunkt entschied ich mich, dem AMZ Ecosystem beizutreten und war überrascht, als ich gemeinsam mit dem Team feststellte, dass mein Projekt noch kleine, aber entscheidende Anpassungen brauchte. In meinem aktuellen Zustand hätte es kaum eine Chance gehabt.

Innerhalb weniger Stunden konnten wir die Probleme lösen und gehen nun erfolgreich unseren Weg weiter.

Dieser Schritt war einer der wichtigsten, die ich je gemacht habe, denn ohne ihn hätte ich sicher einen Verlust von ca. 15.000 € erlitten.

Zudem besteht das Team aus erfolgreichen Menschen, die eine motivierende und disziplinierte Umgebung schaffen.

Klare Empfehlung!
12.03.2025Anonym
Einfach und verständlich die Inhalte erläutert. Sehr authentisch.
02.03.2025Anonym

28.10.2025

Ihre Nachricht an AMZ Ecosystem

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu AMZ Ecosystem sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.11.2022  |  Letzte Aktualisierung: 30.11.2025   |  Profil melden