Hypnose- und Mentalcoaching

Ana Vrancic
Als Hypnose-Coach und Mitgründerin der MindEssence Akademie begleite ich Menschen dabei, ihr volles Potenzial zu entfalten, innere Blockaden zu lösen und mehr Stärke, Klarheit und Selbstvertrauen zu entwickeln.
Mein Ansatz verbindet moderne...

Albert-Einstein-Str. 34
63322 Rödermark

Öffnungszeiten

Bewertung vom 10.03.2026

Ich habe mich bei Anna sehr willkommen gefühlt. Wir hatten tolle Gespräche und ich bin mit einem sehr guten Gefühl nach Hause gegangen. Vielen Dank liebe Ana.
10.03.2026H.
Gut
Der Kurs „Beyond Yourself“ hat mir wertvolle neue Erkenntnisse vermittelt und dabei geholfen, innere Blockaden zu lösen. Besonders hilfreich waren die alltagstauglichen Techniken und das bewusste Reflektieren des eigenen Mindsets. Eine bereichernde Erfahrung für ein neues Ich. Von Herzen vielen Dank liebe Ana.♥️
09.11.2025Kübra B.
Als Selbstständiger war ich ständig unter Strom. Ana hat mich mit ihrer Art abgeholt, wo ich stand, und mir gezeigt, wie ich meine innere Balance wiederfinde. Ihre Hypnosen gehen tief und ihre Worte wirken noch lange nach. Ich bin dankbar für diese wertvolle Begleitung, sie hat nicht nur mein Business, sondern auch mein Leben verändert.
26.10.2025Anonym
Ich hätte nie gedacht, dass Hypnose so eine Wirkung haben kann. Ana hat eine unglaublich beruhigende Ausstrahlung und schafft sofort Vertrauen. Während der Sitzung konnte ich loslassen wie noch nie zuvor,es war, als würde sich innerlich ein Knoten lösen. Seitdem fühle ich mich viel freier und klarer. Eine Erfahrung, die ich jedem wünsche! Vielen Dank!
26.10.2025J.
Ich kam zu Ana, weil ich im Business ständig unter Druck stand und mich selbst sabotiert habe. Durch ihre Hypnose- und Coachingarbeit habe ich nicht nur gelernt, besser mit Stress umzugehen, sondern auch meine Ziele klarer zu sehen. Ihr Verständnis für die Kombination von Business und mentaler Stärke ist außergewöhnlich. Heute führe ich mein Unternehmen mit mehr Leichtigkeit und Erfolg. Absolute Weiterempfehlung
26.10.2025Anonym
Ana Vrancic vermittelt in ihrer Außenwirkung eine beeindruckende Mischung aus Fachwissen, Erfahrung und tiefer Empathie. Ihre Art, Hypnosearbeit mit einem klar strukturierten Coaching-Ansatz zu verbinden, wirkt sehr professionell und durchdacht. Besonders positiv sticht heraus, wie klar sie Themen auf den Punkt bringt und dabei gleichzeitig eine warme, vertrauensvolle Atmosphäre schafft. Für Menschen, die nachhaltige Veränderung suchen, scheint Ana eine äußerst kompetente und verlässliche Begleitung zu sein.
26.10.2025Anonym
Dein Coaching hat mein Leben verändert. Deine professionelle, aber auch herzliche Art hat mir geholfen, Klarheit zu finden und mich selbstbewusst meinen Zielen zu widmen. Ich habe gelernt, meine Stärken zu erkennen und sie einzusetzen-vielen Dank dafür.
26.10.2025Sandra S.
100% Empfehlung für Ana. Eine Frau mit Expertise und Tiefgang. Ihre umfassende Herangehensweise dem Unterbewusstsein und seinen Blockaden auf die Schliche zu kommen, ist erfrischend und trägt das Potential, Leben zu verändern. Danke!
26.10.2025SoulAcademy A.
Ich war schon länger auf der Suche nach einer Methode, um meine inneren Blockaden zu lösen, und bin durch Empfehlung zu Ana gekommen. Schon beim ersten Gespräch habe ich mich unglaublich verstanden gefühlt. Ich habe mich danach wie befreit gefühlt. Themen, die mich jahrelang belastet haben, sind plötzlich viel leichter geworden. Ich kann Ana jedem empfehlen, der wirklich etwas in sich verändern möchte.
26.10.2025Anonym
Absolut kompetent, professionell und feinfühlig, war mir eine Ehre, von Ana ausgebildet zu werden
26.10.2025Melanie D.
Ana als Therapeutin ist absolut empfehlenswert!
Sie sieht nicht nur dich als Person, sondern erkennt präzise das Thema in dir, das dich wirklich belastet. Mit viel Einfühlungsvermögen und Klarheit spricht sie es an, genau dort, wo es am meisten „knifflig“ ist. Ihre Art hilft, tiefer zu verstehen und echte Veränderung zuzulassen.
26.10.2025Sarah I.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit & ich fühle mich verstanden & sehr gut aufgehoben. Würde diesen Weg immer wieder gehen & das mit Ana an meiner Seite
Bewertung zu:
26.10.2025Petra K.

Ihre Nachricht an Ana Vrancic

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ana Vrancic sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.10.2025  |  Letzte Aktualisierung: 10.03.2026   |  Profil melden