Als ich Andreas das erste Mal traf, war ich voller Zweifel und wusste nicht, wie ich all meine Ideen in ein funktionierendes Konzept umwandeln sollte. Ich fühlte mich oft blockiert, als würde ich auf der Stelle treten, ohne voranzukommen. Ein Coaching kam für mich nicht in Frage, da ich in der Vergangenheit sehr schlechte Erfahrungen gemacht hatte. Was mich sofort angesprochen hat, war Andreas’ Klarheit und das ich schon im ersten Gespräch das Gefühl hatte, er sieht den ganzen Menschen und nicht das Geschäft. Als er mir mit einem sofort greifbaren Bild die Möglichkeit eröffnete, endlich einen roten Faden zu finden, der all meine Fähigkeiten und Ausbildungen vereint, war die Entscheidung aus dem Bauch heraus für mich klar – „Business Take Off“, ich will durchstarten.
Zu Beginn meines Coachings bei Andreas war ich voller Ideen, doch all diese Ideen standen in meinem Kopf wie ein unübersichtlicher Bauchladen. Mein Big Yoga-Angebot war okay, aber es fehlte mir an Struktur und vor allem an der Skalierbarkeit. Ich konnte nicht wirklich durchstarten, weil ich oft dachte, dass meine vielen Ausbildungen und Fähigkeiten aus Yoga, Ayurveda und Mindsetarbeit nicht zusammenpassen und ich den roten Faden nicht gefunden habe. Ich fühlte mich wie ein Flugzeug, das kurz vor dem Start steht, aber noch nicht den nötigen Schub hat.
„Business Take Off“ war für mich wie der entscheidende Schub, den ich gebraucht habe. Andreas bietet hier kein einfaches Business-Coaching – es war eine tiefgreifende Reise. Ich bekam nicht nur die Werkzeuge und Leitfäden, die ich für die praktische Umsetzung brauchte, sondern auch die nötige Struktur, um mein Business nachhaltig aufzubauen. Besonders wertvoll war die Persönlichkeitsarbeit, die mich gestärkt hat. Ich habe gelernt, unternehmerisch zu denken und zu handeln – und das war der Schlüssel, um endlich in die Umsetzung zu kommen.
Heute habe ich meinen roten Faden für das Business gefunden: „Körperglück“. Meine Fähigkeiten, mein Wissen und meine Persönlichkeit wurden gestärkt, und ich bin voller Zuversicht, dass ich mit meiner Methode, der P.U.R.E Methode, tausenden Frauen helfen kann, Körperglück zu erleben und ihre eigene Transformation zu starten. Ich bin immer noch Big Yogalehrerin UND eine Unternehmerin mit einer klaren Vision und dem nötigen Handwerkszeug, um sie zu verwirklichen.
Dank Andreas’ Coaching bin ich nun nicht nur auf der Startbahn, sondern bereits mit voller Energie und Klarheit in den Lüften. Es ist eine unglaublich befreiende und ermächtigende Erfahrung – und ich kann es nur jeder Unternehmerin empfehlen, die ihre Vision in die Realität umsetzen möchte!