Die Andreas Graf Immobilien GmbH in Bülach ist ein spezialisiertes Unternehmen im Bereich Immobilienverkauf und -vermittlung. Unser Fokus liegt auf der fachmännischen Beratung und der transparenten Kommunikation mit unseren Kunden. Wir bieten... Unterstützung beim Verkauf von Liegenschaften sowie bei der Vermietung von Immobilien im Zürcher Unterland. Unsere Expertise erstreckt sich auch auf die Beratung von Erbengemeinschaften und älteren Liegenschaftsbesitzern, die ihre Zukunft neu regeln möchten.
Persönliche Beratung
Wir legen großen Wert auf eine individuelle Betreuung unserer Kunden. Die Erstberatung ist kostenlos, was es Ihnen ermöglicht, sich unverbindlich über Ihre Möglichkeiten zu informieren. Unsere Auftraggeber sind vor allem private Liegenschaftsbesitzer, Banken, Treuhandbüros, Architekten und Bauherren. Durch unsere langjährige Erfahrung in der Immobilienbranche können wir Ihnen kompetente und effiziente Lösungen anbieten.
Mitgliedschaften
Die Andreas Graf Immobilien GmbH ist Mitglied beim SVIT Schweizerischer Verband der Immobilienwirtschaft sowie beim Gewerbeverein Bülach und dem Kiwanis Club Bülach. Diese Mitgliedschaften unterstreichen unser Engagement für Qualität und Professionalität in der Immobilienwirtschaft. Kontaktieren Sie uns, um Ihre Wohnträume zu verwirklichen.