Coaching

Contact information
➤ Kostenlose Analyse, wie DU bei Frauen ankommst: https://www.flirtanalyse.de

Möchtest du schöne und intelligente Frauen von dir begeistern? Willst du morgens neben ihr aufwachen, und spüren wie sie dich verliebt anlächelt?

Contact information

205 Reviews on ProvenExpert.com

4.83 out of 5
4.40 out of 5
Recommendation
Das Coaching ist sehr interessant und ich konnte auch viel über mich selbst lernen. Das Programm mit den Wochenchallenges fand ich sehr hilfreich, außerdem hatte ich immer 100%ige Unterstützung durch die Coaches. Ich hatte Unsicherheiten im Umgang mit Meschen, insbesondere mit Frauen und mir wurde sehr geholfen. Ich würde das Coaching aufjedenfall wieder machen.
01/25/2023Sebastian K.
Recommendation
Ich habe heute die Charisma Analyse gemacht und mich dazu entschieden. Andy Friday verfolge ich seit ca. 2 1/2 Jahren und Dating Interesse seit ca. 15 Jahren. Jetzt wird es Zeit es endlich richtig umsetzen zu lernen!

Es ist zwar alles andere als günstig, aber welche Ausbildung oder Weiterbildung ist das? Hier gehts um langfristige Persönlichkeitsentwicklung, aus meiner Sicht sind solche Kurse immer teuer und man muss für sich selber Entscheiden was einem wichtig ist. Die individuelle Entwicklung fürs Leben ist doch eigentlich in Zahlen nicht bzw. nur sehr schwer messbar und immer abhängig vom einzelnen Stand. Für den einen ist es zu günstig, für den andern optimal und für andere vielleicht zu teuer 🤷‍♂️.

Das Team ist professionell, direkt und hilft individuell jedem der die Chance dazu bekommt! Klare Empfehlung aus meiner Sicht!

Grüße an Andy, Thiago und Sven! 💪
01/06/2023Anonymously
3.20 out of 5
Average
Das Team zeigt viel Engagement, zumindest wenn es um den Verkauf der Dienstleistung, um eine Verlängerung oder ein Upgrade des Coachingprogramms geht. Ich durfte leider die Erfahrung machen, dass sobald man die Rechnung bezahlt hat das anfängliche Engagement drastisch zurück ging. Angangs war die Gruppendynamik noch richtig klasse und ich hatte das Gefühl die Jungs suchen sich die Teilnehmer aus die auch gut zum Kurs passen. Die Dynamik und gegenseitige Unterstützung der Teilnehmer wurde immer weniger. Im Nachhinein ist mann leider immer schlauer.
11/18/2022Anonymously
Recommendation
Coaches gehen auf individuelle Probleme sehr gut ein und helfen einem, alte Denkmuster zu durchbrechen und in eine positive Energie zu kommen
11/07/2022Guido K.
3.08 out of 5
Average
Alle Coaches sind super sympatische Leute und die meisten kümmern sich auch um außreichende Betreuung. Die Community ist wertvoll sowie die daraus entstandenen Freundschaften. Auch die vermittelten Sozialen Tricks sowie das vermittelte Wissen ist für das restliche Leben zu gebrauchen. Ob nun das Verhältniss von Preis zu Wissenszuwachs passt sollte jeder für sich selber entscheiden. Jeder der Coaches will nur das Beste für den Teilnehmer, allerdings waren die hin und wieder ziemlich entgegengesetzer Meinung was öfters für Verwirrung gesorgt hat. In schwierigen Zeiten, als ich nicht wirklich den Weg sah kam stellenweise leider ziemlich wenig neuen Input.
11/06/2022Anonymously
Recommendation
Top. Bin ein ganz anderer Mensch als vorher. Durch das Coaching habe ich soviel über mich und Frauen gelernt, dass es mir heute leicht fällt, Frauen in mein Leben zu ziehen und zu halten. Danke!
11/01/2022J.
Recommendation
Mir hat der Workshop sehr gefallen, es war eine intensive und herausfordernde Erfahrung die mich definitiv weitergebracht hat in meiner Entwicklung.
Liebe geht raus an die Teilnehmer und Coaches ❤️
09/21/2022Mike H.
Fand den Workshop MEGA hilfreich! 🤩
Sehr intensiv, nicht nur im Sinne der Persönlichkeitsentwicklung und Komfortzonenerweiterung , sondern auch vom Körperlichen her - aber das Eine nimmt man für das Andere in Kauf. 😏
Würde es auf jeden Fall jedem empfehlen, der einmal über seine Grenzen, nicht nur springen, sondern FLIEGEN 🤩 möchte!
09/21/2022Alfred L.
Recommendation
Was soll ich sagen, mir fehlen die Worte!
Ich danke Gott das es so grandiose Menschen wie Andy und sein Team gibt!
02/22/2022Walter U.
4.41 out of 5
Recommendation
Im August 2021 habe ich den Entschluss gefasst, dass es für mich in meinen Beziehungen zu Frauen und auch Männern so nicht weitergehen kann. Ich war Jungfrau, hatte noch nie eine Frau geküsst, die Dates, die ich hatte, waren enttäuschend. Mein niedriges Selbstwertgefühl und die Angst davor Fehler zu machen, haben es nicht besser gemacht.

Mit der Flirt Masterclass ging es für mich von 0 auf 100. Jetzt im Februar 2022 darf ich schon auf fantastische und spannende Begegnungen zurückblicken: Ich hatte mein erstes Mal und noch weitere sexuelle Erfahrungen, mehrere Instant-Dates (direkt vom Ansprechen zum Date), „normale“ Dates, viele Telefonnummern, neue Bekanntschaften und Freunde. Ich habe endlich den Mut und die Mittel auf Frauen im Alltag zuzugehen, mit ihnen wunderschöne Momente zu kreieren und sie in diesem Moment mit positiver Energie zu beschenken.

Am letzten Januarwochenende dieses Jahrs bin ich in den Genuss der Deep Personality Change Workshops gekommen, bei dem ich die Teilnehmer und Mehrzahl der Coaches persönlich kennenlernen und meine Komfortzone meilenweit sprengen durfte. Ich habe über mich herausgefunden, dass ich viel mehr Energie habe, als ich anzapfe und noch mehr aus mir herausgehen kann, als ich es bislang für möglich gehalten habe. Auf dem Workshop sind wir durch sämtliche Emotionen gegangen und haben mächtige, angsteinflösende und extrem bereichernde Übungen und Tools erfahren dürfen. Es ist kein „Wohlfühlworkshop“, sondern einer bei dem Du nach vorne gehst und viel über dich selbst erfahren wirst. Und ja: Du darfst dich davor fürchten, was dir in der Nacht von Samstag auf Sonntag widerfahren wird, wenn Du selbst am DPC teilnimmst. 😉

Aktuell bin ich im Folgeprogramm – der „Seduction Mastery“ – während dem wir uns selbst noch besser kennenlernen dürfen, Meilensteine in unserem Leben angehen und lernen, tiefe Verbindungen insbesondere mit Frauen und im allgemeinen Menschen, die uns begegnen, aufzubauen und ihre Welt kennenzulernen.
Mir ist dabei bewusst, dass ich auf einer Reise bin, deren Weg noch im verborgenen liegt. Ich bin aber überzeugt, dass ich eines Tages meine Ziele erreichen werde.

Ich bin den Coaches unglaublich dankbar für ihre Unterstützung, die sie mir auf diesem streckenweise doch holprigen Weg geben.
Persönlichkeitsentwicklung darf Spaß machen & Erfolg darf leicht sein – abhängig von deiner eigenen Prägung und den Entscheidungen, die Du triffst, ist es mir hier aber wichtig zu sagen: Es wird Tage geben, an denen es dir schwer fällt weiterzumachen, an denen Du durch viel Schmerz gehst und dich in diesen Momenten immer wieder darauf besinnen darfst, wo Du stehst, was Du bisher erreicht hast, wer hinter dir steht und vor allem, dass Du selbst dafür verantwortlich bist, wie Du dich an jedem einzelnen Tag fühlst. Das ist für mich mittlerweile die wichtigste Erkenntnis auf meinem bisherigen Weg – es ist deine Einstellung dazu, wie geil dein Leben ist und wie es werden soll, die dich jeden Tag beflügeln kann und dich attraktiv macht.

Wenn Du dich auf diesen Weg mit dem besten Coaching-Team, dass Du bekommen kannst, einlassen willst, dann starte am besten noch heute mit der Flirt Masterclass. Von unserem Mindset Coach Dominik habe ich dieses Sprichwort erfahren: „Der beste Zeitpunkt, einen Baum zu pflanzen, ist vor 20 Jahren. Der nächstbeste ist jetzt.“ Das darfst Du dir, gerade was deine eigene Entwicklung betrifft, sehr zu Herzen nehmen. Also: Los geht’s, mach dich auf dein Abenteuer!
02/21/2022Christian S.
4.95 out of 5
Recommendation
Eine schöne, vertraue Atmosphäre mit netten, hilfsbereiten und Erfahrenen Coaches und Mitstreitern. 👏🏻
Anfangs ist es schwierig seine Komfortzone zu verlassen, aber umso länger man dabei, desto mehr Spaß macht es neues zu lernen und Erfolge zu erzielen. 👍🏻
11/10 würde ich es weiter empfehlen 😉
02/09/2022Dirk S.
Recommendation
Das Coaching war in meinen Augen wirklich toll. Es hat mir gut gefallen, dass wir quasi komplett ohne 0815 Pickup Zeugs gearbeitet haben.

Das Coaching ist wirklich auf individuellen Stil ausgelegt, nicht auf auswendig gelerntes Zeug.

In letzter Zeit hatte ich soviele Bücher zum Thema Flirten gelesen, dass ich total verwirrt war und garnicht mehr wusste was nun richtig und was falsch ist. Wann ich welchen Spruch raushauen soll und überhaupt, kurz: Die ganzen Information haben mich nicht weitergebracht, sondern sogar ein Stück zurückgeworfen.

Das Coaching hat mir nun wieder die Augen geöffnet. Es ist nicht irgendein toller Spruch an richtiger Stelle, der der Frauen scharf auf mich macht, sondern nein Ich mache die Frauen scharf auf mich.

Das Verhältnis von Theorie zu Praxis war sehr angenehm. Die Praxisübungen haben teilweise etwas Überwindung gekostet, haben letztendlich aber viel Spaß gemacht. Es gibt keine Ausreden, man wird gut motiviert Sachen zu tun, die man sich in der Form nicht zugetraut hätte.

Die Teilnehmer waren allesamt cool, wir haben uns gegenseitig motiviert und getroffen. Ich denke mal man wird sich bestimmt noch das ein oder andere Mal über den Weg laufen.

Fazit:
Was das Coaching nicht ist:
- pausenloses Anquatschen von Frauen, mit vorgefertigten Sprüchen
- endlose Übungen mit fragwürdigem Sinn
- Aufbau einer Maske, vortäuschen von Qualitäten die man nicht besitzt, was spätestens nach dem 5. Date eh auffliegen würde

Was das Coaching ist:
- Hilfe zur Selbsthilfe
- Hilfe zum Herausfinden und zur Festigung des eigenen Stils
- Persönlichkeitsentwicklung

Und nochmal abschließend, was die Haupterkenntnis für mich war:
Mit einem starken Selbst, den richtigen Glaubenssätzen und der richtigen Einstellung gewinnt man Frauen. Nicht mit den richtigen Sprüchen zur richtigen Zeit.

Gruß Tobi
02/08/2022T.
4.00 out of 5
Recommendation
Ich habe mir sehr viele Videos von Andy auf YouTube angesehen und alleine dieser enorm hohe Mehrwert in gut verständlichen kurzen Videos hat mein Verständnis, was Frauen wirklich wollen und wie ich zu dem Mann werden kann stark positiv verändert!
02/08/2022Anonymously
Recommendation
Hier meine Bewertung von 12-Wochen Flirtmasterclass mit Andy Friday & Team: Angefangen hat alles ganz harmlos mit den ersten Wochen und kleinen Übungen um kommuikativer und offener zu werden.

Ich muss zugeben dass es anfangs für mich schwierig war mich total zu entspannen und den Herausforderungen zu folgen.. Ich war einfach zu aufgeregt, weil ich mir ständig Gedanken machte was wohl der nächste Programmteil sein wird.

Ich habe dann im Mindsetcall bei Dominik gelernt: Ich war extrem nervös und machte mir innerlichen Druck, aber das verging dann schlagartig als ich mit der ersten süssen Frau ins Gespräch kam.

Ich war wie ausgewechselt und ich weiß bis heute nicht was Dominik mit mir im Mindsetcall anstellte, aber es wirkte Wunder.

Nach langem hin und her schaffte ich es sogar irgendwann Gruppen anzusprechen mit zwei Frauen und dann noch mit vielen anderen.. In den nächsten Wochen gings dann nochmal richtig zur Sache, wir machten sehr tiefgreifende Praktiken um meinen Lebenszweck zu finden und mich auf das richtige Gleis zu stellen.

Wieder eine äusserst fordernde Zeit, aber ich bin sehr froh darüber.

Mittlerweile ist das Coaching über einen guten Monat her und ich habe dank Andy und Team meinen Schritt in die Selbständigkeit gewagt, es war und ist nicht immer einfach, doch ich weiß dass dies mein Weg ist.

In den letzten Wochen des Coachings konnte mich dann nichts mehr erschüttern, und so war es dann auch. Nach einer letzten Hypnose von Dominik ging ich ins Shopping Center um dann auch gleich loszulegen. Es war der Wahnsinn!!

Es ging alles so einfach, das Ansprechen war so einfach wie schreiben für mich, und die Frauen gaben mir fast schon ihre Nummer ohne dass ich sie darum gefragt habe.

Zusammengefasst möchte ich sagen, dass mich das Coaching mit Andys Team sehr weitergebracht hat, in Bezug auf Frauen und Beruf.

Auch wenn es viel Mut gekostet und ich mit meinen Ängsten aufs äusserste konfrontiert wurde, möchte ich keine Minute des Coachings missen.

Danke euch nochmals für diese genialen Erfahrungen, dem Umlegen meines inneren Schalters von Wait auf Play, eurer Geduld, und dass ihr mich gelehrt habt meine sexuelle Energie anzunehmen und ins fließen zu bringen! Es wirkt wunder ;)
02/01/2022L.
Recommendation
Andy hat mit dem Coaching an genau meinen Schwachpunkten angeknüpft und diese gezielt aufgedeckt. Ich konnte alle meiner Blockaden lösen die ich in Bezug auf Frauen und das Ansprechen und Daten von wunderschönen Frauen hatte und neue Entwicklungsschritte gehen.

Insgesamt hat sich mein Leben durch das Coaching sehr zum positiven verändert, auch wenn sich viele Veränderungen erst im Laufe der Zeit zeigen werden.

Besonders gut ist auch die Betreuung vor und nach der FMC gewesen, wo das Team rund um Andy stets mit Rat und Tat zur Seite stand.
01/20/2022C.
Recommendation
Gleich vorneweg: Das Training hat mich stark verändert. Seit dem Training bei der FMC ist einiges passiert.

Dieses Review ist als Langzeitupdate für mein vorheriges Review zu sehen. Es soll zeigen, dass sich nicht nur kurzfristig etwas getan hat, sondern auch langfristig.

Ich war vor der FMC oft relativ verunsichert im Umgang mit Menschen. Ich hatte oft gute Ideen Frauen anzusprechen und für Dates, gute Ideen auf der Arbeit, usw. habe es aber nie für nötig gehalten mich durchzusetzen und habe einfach stillschweigend mitgemacht.
In dem Bereich sieht es nun schon anders aus: Mit Freunden und Kollegen entscheide ich wohin wir gehen und was wir machen (natürlich nicht immer und nicht von oben herab), auch bei Frauen entscheide ich was passiert. Sätze wie: "Is mir egal, lass uns das tun worauf du am Meisten Lust hast" habe ich aus meinem Wortschatz gestrichen und das ist auch gut so.

Natürlich war eine Weiterarbeit nach der FMC nötig. Man kann nicht erwarten, dass ein paar Tage mit den Coaches verbringt und sich danach auf die Couch legen kann und einfach glücklich ist. Natürlich gibt es Hochs und Tiefs in der Entwicklung.

Dennoch hat mir die FMC sehr geholfen und ich würde es jederzeit wieder tun, bzw. jedem empfehlen der sich mit Flirten und dem kennenlernen von Frauen beschäftigen möchte.

Abgesehen von dem was mir ddie FMC für die Entwicklung gebracht hat, habe ich coole Typen kennengelernt und hatte anstrengende aber verdammt geile Monate. Außerdem bin ich durch die FMC auf ein neues Hobby gestoßen, welches mich 1. in der Entwicklung unterstützt, wo man 2. viele Leute kennenlernt und was noch dazu einfach einen höllischen Spaß macht - das Improvisationstheater.

Vielen Dank dafür.
01/18/2022T.
4.73 out of 5
Recommendation
Das Team von Andy Friday bringt Männern angenehm und ohne Stress bei, unabhängig und ohne sich zum "Alpha" verstellen müssen mit Frauen zu flirten. Man fühlt sich gut aufgehoben und von den Mitarbeitern verstanden. Selbst wenn man noch keine Erfahrungen gemacht hat, wird gezeigt wie man sein persönliches Charisma zeigen kann und es fühlt sich einfach gut an!
01/13/2022Marco K.
Recommendation
Die Flirtmasterclass nähert sich bei mir dem Ende zu; ich habe nämlich bereits 11 von 13 Wochen hinter mir. Und ich kann sagen, dass ich bei diesen Coachings die tollsten Erfahrungen sammeln konnte, die ich bisher gemacht habe. Der nachfolgende Text ist relativ lang, aber ich verspreche dir, dass das Lesen und deine Mühe dafür sich lohnen werden.

Ich wurde von einem ganzen Team gecoacht, nämlich von Andy, Pegman, Dominik und Kevin. Alle haben einen ganz unterschiedlichen Charakter und coachen deshalb ganz unterschiedlich, holen dich anders ab.

Für meine Teilnahme habe ich mir zum Ziel gesetzt, meine Ausstrahlung zu verbessern, mein introvertiertes Verhalten mehr in Richtung des extrovertierten zu verändern, Frauen kennenzulernen und die richtige zu finden.

Ich hatte mich für diese Art des Coachings entschieden, weil dies ein Langzeit-Training ist und zwar mit einer Dauer von über 3 Monaten. Das hat für mich den großen Vorteil, dass ich viel Zeit zum üben habe und nicht in Hektik verfalle, sondern alles vertiefen kann.

Somit wird für mich nach jeder neuen Woche auf den gesammelten Erfahrungen aufgebaut. Deshalb ist es für ein solches Training sehr wichtig, persönlich viel Zeit zu investieren, sonst verfliegen die gesammelten Erfahrungen ganz schnell.

Der Grund aber für meine Entscheidung war, dass ich mit 23 Jahren merkte, dass mir etwas fehlte, was man nicht mit Geld, Arbeit oder materiellen Sachen ersetzen kann. Dies ist eigentlich "nur" der Spaß mit anderen Menschen und vor allem Frauen und es ist natürlich viel vielschichtiger als jetzt mit ein paar Worten beschrieben, denn es geht letztendlich um meinen eigenen Charakter, das Selbstbewusstsein und das Verhalten Frauen gegenüber.

So habe ich mich vor kurzem in einem Kino mit 2 Frauen über den abgelaufenen Film unterhalten. Der Gesprächsbeginn ging von mir aus, mit der Frage an die Frau, wie der Film ihr gefallen hat. Wir hatten uns einige Minuten unterhalten, u.a. auch über Emotionen! Das ganze Gespräch hat sehr viel Spaß gemacht, alle haben gelacht und alle und alles war authentisch. Es war wirklich klasse und solche Kontakte können sich zu Freundschaften entwickeln. Aber selbst wenn nicht, kann doch die Freude und die Emotionen mit den anderen geteilt werden, anstatt, dass jeder nur für sich selbst lebt und keinen anderen anschaut oder sich mit keinem anderen unterhält, wie oft z.B. in einem Zug. Das kennst du bestimmt.

Zwischen den zahlreichen Wochenchallenges mit den Coaches gibt es auch tiefer gehende Gespräche über die persönliche Lebenssituation und wie man sie verbessern kann in dem mehrmals in der Woche stattfindenden Zoom-Calls. Du bist also nie allein!

Nun zu meinem Schwerpunkt, dem kennenlernen von Frauen das das Flirten lernen/können: Gleich vorweg spreche ich ein riesiges Lob aus.

Die Coaches haben mir den entscheidenden Hinweis gegeben, für Frauen Empathie und Interesse bei einem Gespräch zu entwickeln. Das klingt jetzt vielleicht banal, aber wenn du darauf achtest, wie Smalltalk oft geführt wird, wirst du feststellen, dass dies nicht der Fall ist.

Dafür gab es viele Tipps wie ich tiefe Verbindungen zu Beginn herstellen kann und ich konnte sie in Aufgaben ausprobieren und verinnerlichen.

Die Empathie und das Interesse sind sehr wichtig für ein Gespräch, denn wieso soll ich mich mit einem Menschen unterhalten (beim Smalltalk), wenn ich gar kein richtiges Interesse habe oder entwickeln kann bzw. möchte?

Auch wurde mir aufgezeigt, dass es praktisch überall Möglichkeiten gibt, mich mit Frauen unterhalten zu können, egal wo. Was man davor nur tun muss, ist, die eigenen Bremsen und Vorurteile abzulegen und sich stattdessen auf das Gespräch freuen (einfach gesagt aber mehr erfährt du in der FMC).

Ich habe hier das Team und sein Training viel gelobt und tatsächlich kann ich mit wenigen Worten kaum ausdrücken, welchen großen Wert das Training für mein Leben hat.
Deshalb, wie ich bereits gesagt habe, empfehle ich das Coaching bei Team Andy Friday sehr. Falls du dich für ein Coaching entscheidest, wünsche ich dir viel Erfolg und vor allem viel Spaß, denn es lohnt sich!
01/12/2022Kilian G.
Recommendation
Anfangs war ich noch etwas skeptisch. Die Skepsis hat sich aber nach dem ersten Telefonat mit Felix aus dem Team von Andy aufgelöst. Denn ich habe schnell gemerkt, dass es hier kein Programm "von der Stange" gibt, sondern das Coaching genau auf mich zugeschnitten ist.

Ich habe zunächst in praktischen kleinen Übungen meine Kommunikationsfähigkeit gelernt und auch auf fremde Menschen zuzugehen und mir somit eine gute Basis aufgebaut. Das direkte Ansprechen auf der Straße war für mich auf einmal kein Problem mehr.

Andy, Pegman, Dominik und Kevin gaben mir ausführliches Feedback, so dass ich v. a. meine Körpersprache und kommunikativen Fähigkeiten verbessern konnte.

Ich hab mich während des Coachings ständig am Limit bewegt und bin froh, den Sprung ins kalte Wasser gewagt zu haben. Mein Selbstvertrauen steigt, ich spreche mehr und mehr Frauen an und agiere anstatt auf Zufälle zu warten oder mit jemandem zusammen zu sein die mich gewählt hat! Ab jetzt bin ich der Wähler und suche mir die Frau aus die ich ansprechen und daten möchte. Ein gutes Gefühl!

Daher kann ich das Coaching definitiv weiterempfehlen!
01/07/2022A.
Recommendation
Wow, so viel Wissen in die Praxis umgesetzt und dabei den eigenen Schatten überwunden.
Es gehört immer der erste mutige Schritt dazu, aber wenn man diesen getan hat, geht der zweite fast von selbst.

Ich bin begeistert.

05/15/2018
Submit a review
Get in touch

Your message to Andy Friday - Authentic Charisma

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

All reviews and experiences about Andy Friday - Authentic Charisma are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 04/20/2018  |  Last update: 03/24/2023   |  Report profile

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2023 Expert Systems GmbH