Coaching

veröffentlicht (99 %)
➤ Kostenlose Analyse, wie DU bei Frauen ankommst: https://www.flirtanalyse.de

Möchtest du schöne und intelligente Frauen von dir begeistern? Willst du morgens neben ihr aufwachen, und spüren wie sie dich verliebt anlächelt?

2880 W Oakland Park Blvd, Suite 225C
Oakland Park, Florida (FL) 33311
Vereinigte Staaten von Amerika

Bewertung vom 28.11.2025

Nachhaltigkeit

Effizienz

Es ist bereits das dritte Coaching das ich mache. Ich war vorher bei zwei anderen Coaches. Und das ist absolut kein Vergleich was ich mit Andy Friday erlebe. Die Kompetenz von ihm und seinem Team sucht seinesgleichen. Eine Unterstützung, so gut wie ich es noch nie erlebt habe. Deshalb ist das Coaching bei ihm absolut empfehlenswert.
28.11.2025Karlheinz F.
In der Seduction Mastery lernt man wie man leicht in Tiefe Gespräche kommt, nach der FlirtMasterClass ist dies das Beste was man machen um weiter zu kommen. Andy hilft im Seduction Call jeden enorm weiter. Ich kann's nur empfehlen!
25.11.2025J.
Gut
Regelmäßige Aufgaben, Calls, Feedbacks und Inhalte, die einen wirklich weiterbringen, wenn man dran bleibt. Vor dem Coaching unsicher und Dauer-Single gewesen - jetzt selbstsicher und verlobt.
25.11.2025H.
Das war eine sehr interessante und prägende Zeit in der ich sehr viel über das Daten erfahren habe. Die zwei Live Events haben es voll herausgerissen. Einmal das Wochenende in Frankfurt und die 5 Tage in Florenz. Bei beiden Events ging es darum Praxiserfahrung zu sammeln und zu erleben was möglich ist beim Ansprechen fremder Personen. Zum Anfang fällt es schwer auf andere Menschen zuzugehen und diese Anzusprechen. Mit der guten Betreuung vom Team ging es nach kurzer Zeit bedeutend leichter und ich habe gemerkt das die eigenen Grenzen überschritten werden können. Seit dieser Zeit fällt es mir viel leichter auf andere zuzusehen und sie anzusprechen. Vielen Dank für eure Unterstützung. Macht weiter so.

Grüße Steffen
Verlieben in Florenz
25.11.2025S.
Der Workshop ,,Verlieben in Florenz" hatte mich vor die Herausforderung gestellt wirklich aus meiner Komfortzone heraus zu treten. Das bereitete mir zu Beginn die Sorge, ob ich dazu wirklich bin...
Doch die Beratung und intensive persönliche Betreuung durch Andy und sein Team geleitete mich täglich in den Prozess um stets meine eigenen Grenzen zu sprengen.
So ergaben sich Erlebnisse, die ich zuvor nicht für möglich gehalten hätte und ich fand heraus zu was ich fähig bin, wenn ich auf mich selbst vertraue und aufhöre alles zu zerdenken!
Die gemachten Erfahrungen haben mir im Nachhinein neue Wege im Alltag eröffnet, nicht nur mit Frauen sondern generell in sozialen Interaktionen (neue Freundschaften, Smalltalk, Jobsuche, etc.).
Da ich außerhalb des Coachingprogramms die Live-Events Deep Personality Change, FMC live und Verlieben in Florenz in dieser Reihenfolge erlebt habe kann ich jedem, der sich selbst kennen lernen will, genau diesen Weg nur ans Herz legen...ICH bin seit dem auf meiner Reise und will auf keinen Fall wieder zurück!
Verlieben in Florenz
25.11.2025M.
Ich kann das Seduction Mastery Coaching von Andy Friday nur wärmstens empfehlen! Das Coaching hat mir unglaublich weitergeholfen, meinen Weg im Umgang mit Frauen zu verstehen und selbstbewusst zu gehen. Andy vermittelt seine Methoden klar, praxisnah und mit viel Erfahrung man merkt sofort, dass er weiß, wovon er spricht. Ich habe nicht nur wertvolle Techniken gelernt, sondern auch meine eigene Ausstrahlung und mein Selbstvertrauen enorm gesteigert. Dieses Coaching ist ein echter Booster für jeden, der sich in diesem Bereich weiterentwickeln möchte!
25.11.2025T.
Alles wobei mir Andi Friday geholfen hat, passt hier gar nicht alles in einen Kommentar. Daher nur einmal mein neuster Fortschritt erwähnt. Die übernommene Hürde Raum einzunehmen und in eine Emotionale Unabhängigkeit zu kommen.

Online, sowie auch in den Live Events. Andy Friday gibt einfach unglaublich viel Mehrwert.
Wichtig ist, dass ihr euch öffnet und diesen Mehrwert aufnehmt. Dann macht es einfach nur noch booom und es lösen sich unglaublich viele Ketten, die einen festhielten. Sei es im Dating oder auch in sich darauf auswirkenden Lebensbereichen.
Andi Friday ist eine absolute Empfehlung, welche ich jedem nur anraten kann. Mir selbst hat er und sein Team sehr geholfen
12.10.2025S.
Absolut tolle Gruppe, super Zusammenhalt und coole Typen. Highlight für mich, am Sonntag Morgen in Bäckerei mit Verkäuferin geflirtet, sehr sehr viel Spaß dabei gehabt.
12.10.2025Anonym
Man muss sich schon darauf einlassen, seine Komfortzonen zu verlassen. Aber wenn man dazu wirklich bereit ist, dann ist dieses intensive Programm ein Schlüssel zu einem anderen, Leben.
Ich persönlich hatte am Samstag Abend noch nie so viele positive Begegnungen in einem Club. Ich kann das Angebot nur wärmstens empfehlen.
12.10.2025C.
Für mich ist es ein Erlebnis das mich weiter gebracht hat, ich bin in die Handlung gekommen, mein größtes Thema, es puscht mich weiter dran zu bleiben.
12.10.2025Anonym
Selbstbewustes Auftreten durch Übungen hab mir in diesen , meinem 3. FMC Live besonders geholfen.
12.10.2025J.
Mein größtes Highlight war der Zusammenhalt und die gemeinsame Interaktion zwischen den Coaches und Teilnehmern, in den gemeinsamen Workshops - einfach wahnsinnig schön - konnte wirklich viel lernen und für mich mitnehmen
12.10.2025Anonym
Ich möchte mich noch einmal ganz herzlich bei jedem Einzelnen sowie beim gesamten Team bedanken - für die Unterstützung, die offenen Gespräche und den wertvollen Austausch.
Es war unglaublich informativ, und ich konnte eine Menge Mehrwert mitnehmen.
Dass ich mich an nur einem Wochenende so sehr weiterentwickeln konnte, hätte ich vorher nicht für möglich gehalten.
Andy Friday - Authentic Charisma / Flirt Masterclass
16.06.2025Oliver W.
Vom Event und von euch, insbesondere allen Coaches, war ich geflasht und enorm beeindruckt!
Ich denke, ich hab durchaus wichtige Erkenntnisse für mich mitgenommen. Ich werde vermutlich eher ein slow-learner sein, aber besser als gar nicht!
Ich hab gestern schon Dinge getan, die für mich komplett neu waren.
16.06.2025O.
Ich würde 6 Sterne vergeben. Die Messlatte hoch angesetzt! Drei Ziele auf der Agenda gesetzt, die wie unnahbare Wünsche auf einen grünen Stück Papier trohnten. Alle wurden gemeistert. Die Methoden wirken zu Beginn ungewöhnlich, haben aber Wirkung. Unfassbar, zu was man in der Lage sein kann. Es funzt;). Absolut empfehlenswert.
16.06.2025F.
Erfahrung ist genau das richtige Stichwort für das Wochenende mit Andy Friday!
Hier wird auch Theorie geteilt, aber der Hauptteil und auch Krönung ist das Schaffen von Erfahrungen. Die Coaches wissen aus Jahrelanger Erfahrung wie man klein anfangen kann seine Komfortzone zu überschreiten und dann das Momentum beizubehalten und über alle Erwartungen hinauszuwachsen.
Wer das Erlebt hat wird auf einmal mega überrascht sein, was in einem steckt. Aus diesem Grund sind einfach alle Teilnehmer komplett von dem Wochenende überzeugt, da jeder über seine eignen Grenzen springt und somit jeder seinen eigenen Fortschritt macht. Dieser ist so unterschiedlich wie die Teilnehmer, aber regelmäßig mehr als erwartet.
Das selber mitzuerleben, die eigene Energie reinzustecken und die Teilnehmer zu unterstützen ist für mich sowas von ein Erlebnis. Wenn dann die einst schüchternen, reservierten und teils auch skeptischen Männer am Sonntag selbstbewusst vor der Gruppe berichten, dann sieht man das eine große Last von jedem abgefallen ist. Das Selbstvertrauen könnte nicht klarer sein und genau das ist Ziel von diesem Workshop!
16.06.2025R.
Heldenreise einer inspirierenden Weiterbildung

Schon beim Betreten des Seminars spürte ich, dass dieses Wochenende etwas Besonderes werden würde – der Beginn einer echten Heldenreise des Lernens und Wachstums. Im Zentrum stand Andy, unser charismatischer Mentor, dessen Vortrag mich sofort in den Bann zog. Mit lebendiger Energie, klugen Gedankengängen und einer beeindruckenden Eloquenz führte er uns durch spannende Inhalte, die sowohl den Verstand forderten als auch das Herz berührten.

Die Reise war perfekt ausbalanciert: Theorie und Praxis verschmolzen zu einer kraftvollen Einheit, die uns Schritt für Schritt voranbrachte. Besonders die Praxiseinheiten, die uns begegneten, hatten ihren festen Platz und zeigten uns den realen Nutzen unseres neu erworbenen Wissens.

Doch gerade diese Herausforderung machte die Erfahrung so wertvoll – sie motivierte mich, meine eigene Stimme zu finden und mutiger zu werden. Am Ende dieses intensiven Wochenendes fühle ich mich bereichert, inspiriert und bereit, meine eigene Geschichte mit neuem Selbstvertrauen weiterzuschreiben. Ein großes Dankeschön an Andy und das gesamte Team für diese unvergessliche Reise!
16.06.2025N.
Wir haben viel gelernt, erlebt, gelacht und ausgelassen getanzt.
Alle Coachs haben sich viel Mühe gegeben und hatten immer ein offenes Ohr für Fragen. Das Live Coaching kann ich bedenkenlos jedem Mann ans Herz legen, weiter empfehlen und jederzeit nochmal teilnehmen.
16.06.2025Daniel F.
Coaching Erfahrung

Wer ins Handeln kommen möchte und sich bisher nur theoretisch mit dem Thema beschäftigt hat - etwa durch das Anschauen von Videos oder das Lesen von Texten - findet in diesem Coaching einen guten Weg, aus der Theorie in die Praxis zu gelangen.

Darüber hinaus erwirbt man wertvolle Fähigkeiten (Flirt-Elemente), die beim Kennenlernen unterstützen. Der Aufbau des Coachings ist so gestaltet, dass sowohl schüchterne als auch offene Menschen schrittweise an ihr Ziel herangeführt werden.

Ich habe zum Beispiel gelernt, dass ich momentan gar nicht unbedingt eine feste Beziehung möchte. Trotzdem lerne ich regelmäßig Frauen kennen und habe großen Spaß am Flirten und Kennenlernen.
Andy Friday - Authentic Charisma / Flirt Masterclass
19.05.2025J.
Der Erste Abend Freitag Ankunft

Vorher habe ich gezweifelt, ob meine Entscheidungen richtig sind und wäre fast nicht hingefahren. Trotz dessen bin ich nach Frankfurt gefahren, mit viel Unsicherheit und Unklarheit was passiert. Mit einem wichtigen Grundgedanken wird gut.
Die ersten Eindrücke von Frankfurt auf mich selbst waren sehr erschlagend und der Grund dafür war, dass ich nie alleine in einer so großen Stadt unterwegs gewesen bin.

Am ersten Abend waren wir zusammen in einem Club zusammen Feiern alle Mann. In dem Fall war das Motto des Clubs International heißt es waren viele fremde Sprachen vertreten was es auch wieder rum interessant gemacht hat. Ich habe an dem Abend eine komplett neue Gruppe Menschen kennengelernt, die auch international waren und Menge Spaß hatten. Am Ende meines Abends wollte ich gehen und “zufällig” wollte dann auch eine Frau aus der Gruppe gehen. Wir haben dann noch über Gott und die Welt gesprochen, als wir auf dem Rückweg von unserem jeweiligen Zuhause waren. Wir haben uns dann verabschiedet und getrennte Wege gegangen.
Wir haben leider beide nicht daran gedacht, Kontakte auszutauschen. Dafür mit ein paar anderen aus der Gruppe.

Der Zweite Tag und Haupt Tag

Wir haben uns in der Hotellobby getroffen und nachdem wir unsere 3 Ziele für uns selbst aufgeschrieben haben. Danach wurde kurz das Team vorgestellt und nach einer ausführlichen Einführung ging mit 200% los. Ich habe niemals damit gerechnet, wie es dann letztendlich gelaufen ist. Habe unter anderem Challenges draußen gemacht, allein sowie auch in Gruppen. Auch innen genau dasselbe in der Gruppe untereinander. Wurden zum Mittag Top gepflegte Getränke standen auch die ganze Zeit zur Verfügung. Die Stimmung war in der Gruppe unbeschreiblich, alle haben alle unterstützt. Keiner wurde ausgelacht oder derartiges. Offene Fragen wurden immer beantwortet, egal ob 1 zu 1 oder in der Gruppe. Die Coaches sind immer auf alles eingegangen, was irgendwie gefragt oder erklärt werden wollte oder sollte. Es waren am Ende sehr intensive Zeit und ein straffer Zeitplan. Was rückblickend auch absolut verständlich war.

Der Zweite Abend

Der war natürlich wieder im Club und es war wieder ein absoluter Abriss. An dem Abend auch wieder eine menge Meschen kennengelernt und spaß gehabt am ende des Abend Also als der Laden zugemacht hat noch eine Bolognese mit den restlichen gästen macht.
An der Bahn habe ich mich dann noch mit einer Frau unterhalten, die ich dort kennenlernen durfte. Diese war zwar nicht an mir als Partner interessiert, war insta ausgetauscht und eine schöne Geschichte geschrieben.

Und das ist ein Satz der sich bei mir eingebrannt hat
Schreib eine schöne Geschichte.
13.05.2025D.

59 Bewertungen auf NLP Portal

35 Bewertungen auf NLP Portal

20 Bewertungen auf NLP Portal

19.03.2022
Gut
18 Bewertungen auf Apple

25.02.2025

Ihre Nachricht an Andy Friday - Authentic Charisma

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Andy Friday - Authentic Charisma sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.04.2018  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden