aneas design ist ein Einrichtungshaus in der Zentralschweiz, das sich auf exklusive Möbel und individuelle Wohnberatung spezialisiert hat. In Stans gestalten wir hochwertige Wohnräume, die Design, Qualität und zeitlose Eleganz vereinen. Unser Ziel... ist es, ein Zuhause zu schaffen, das die Persönlichkeit und den Stil unserer Kunden widerspiegelt. Wir bieten eine breite Palette an Möbeln für verschiedene Wohnbereiche, darunter Wohnzimmer, Esszimmer, Schlafzimmer und Outdoor-Bereiche.
Individuelle Wohnberatung
Unsere Wohnberatung beginnt mit einem persönlichen Gespräch, in dem wir die Wünsche und räumlichen Gegebenheiten unserer Kunden verstehen. Daraus entwickeln wir maßgeschneiderte Raumkonzepte, die Architektur, Materialien und Proportionen harmonisch verbinden. Wir begleiten unsere Kunden von der ersten Idee bis zur Umsetzung und legen großen Wert auf Erfahrung und Sorgfalt.
Vielfältige Produktpalette
Unser Sortiment umfasst hochwertige Polstermöbel, Esszimmermöbel, Schlafzimmermöbel und Outdoor-Möbel. Jedes Möbelstück wird sorgfältig ausgewählt und steht für zeitloses Design und langlebige Qualität. Zudem bieten wir eine Auswahl an Wohnaccessoires, die das harmonische Wohngefühl unterstreichen. In unserem Showroom können Kunden Materialien fühlen und verschiedene Lösungen direkt vergleichen, um die besten Entscheidungen für ihr Zuhause zu treffen.