Keynotes | Seminare | Business Coaching

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Meine Vision: Ich mache Fehler wieder gesellschaftsfähig.
Denn ein positiver Umgang mit Fehlern ist der Innovationsmotor in Unternehmen.

Meine Leidenschaft: Mehr Mut zum Hut....

Schüldenweg 22
3061 Ollersbach
Österreich

Rahmenbedingungen

Lösungskompetenz

Kundenorientierung

Ein spannendes, topaktuelles Thema, mit viel Wissen aus der Praxis und vor allem richtig unterhaltsam rübergebracht. Man wird von der ersten Minute an mitgenommen und merkt sofort, dass sie genau weiß, wovon sie spricht.
Nach der Keynote hatte ich noch die Gelegenheit, länger mit ihr zu sprechen. Dabei wird noch einmal deutlich, wie sympathisch und nahbar sie ist – mindestens genauso beeindruckend wie ihr Fachwissen. Absolute Empfehlung von meiner Seite!
Vorträge & Keynotes
07.10.2025R.
Anett Stimmeder Kommentar von Anett Stimmeder:
Vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback und das angenehme Gespräch nach der Keynote.
Anett begeistert mit ihrer besonderen Art, Menschen in Unternehmen zu verzaubern. Sie zeigt, wie Konflikte leicht und humorvoll gelöst werden können. Dadurch entsteht eine neue Leichtigkeit in der Zusammenarbeit. Teams wachsen spürbar enger zusammen und erzielen bessere Ergebnisse. Ich empfehle Anett auf jeden Fall weiter.
17.09.2025Huriye B.
Anett Stimmeder Kommentar von Anett Stimmeder:
Vielen Dank für diese wertschätzende Weiterempfehlung. Es freut mich sehr, dass meine Botschaft ankommt und auch die Freude beim Publikum entfacht wird.
Agiles Denken, Klarheit und Leichtigkeit – Anett Stimmeder stärkt Teams für die Herausforderungen der Zukunft.
Ich wünsche Dir, dass Du noch viele Führungskräfte und Teams inspirierst und stärkst.😍
Herzliche Grüße aus Aachen
Jürgen Wilke
+49 160 8 3333 01 | JuergenWilke.com
Anett Stimmeder
16.09.2025100 - Prozent - B.
Anett Stimmeder Kommentar von Anett Stimmeder:
Vielen Dank lieber Jürgen für deine wertschätzenden Worte.
Zum wiederholten Male durfte ich der lieben Anett bei einer Ihrer Keynotes zuhören. Auch dieses Mal war ich von der Frau mit dem Hut mehr als nur begeistert. Grossartige Keynote, Top aktuelles Thema, Ihre Expertise kam wieder sehr sehr gut zum Vorschein, die Frau weiss genau wovon sie spricht. Ihre Interaktionen mit dem Publikum, die Art wie Sie die Themen konkretisierte und ansprach das hat mir sehr gut gefallen und ich war vollständig von Ihr mitgenommen und abgeholt. Danke für die sehr spannende und starke Keynote. Ich freue mich jetzt schon weiteren Keynotes von dir zu hören.

Nach der Rede hatte ich noch die Gelegenheit länger mit Anett zu sprechen. Auch da zeigte sich Ihre Expertise nochmal deutlich, aber in dem Gespräch kam auch Ihre zwischenmenschliche Art zum Vorschein, wo ich sagen muss die ist mindestens genauso toll wie die Expertise in Ihrem Fachthema.
Empfehlung auf ganzer Linie von meiner Seite her, Christoph
Vorträge & Keynotes
16.09.2025Christoph Jimenez R.
Lieber Christoph,
vielen vielen Dank für deine große Wertschätzung. Bereits im Gespräch nach meiner Keynote und nun auch hier noch einmal. Ich danke dir von Herzen für dein Feedback und deine wertvollen Inputs. Auch ich freue mich schon sehr auf das nächste Wiedersehen mit dir.
Ein großartiger Vortrag zu einem sehr aktuellen und wichtigen Thema - vielen Dank dafür!
14.09.2025Birgit S.
Anett Stimmeder Kommentar von Anett Stimmeder:
Vielen Dank für das wertvolle Feedback.
Super-Keynote von Anett Stimmeder, bei der ich gerade dabei sein konnte!
Hat mich vollständig erreicht!
Wir bleiben für künftige gemeinsame Projekte in Kontakt.
13.09.2025Martin A.
Anett Stimmeder Kommentar von Anett Stimmeder:
Vielen Dank Martin, für dieses wertschätzende Feedback zu meiner Keynote.
Ich freue mich auf künftige gemeinsame Projekte.
Die Keynote war inspirierend und praxisnah. Besonders der Fokus auf Growth Mindset, gesunden Umgang mit Fehlern und echte Zielklarheit hat mich abgeholt. Kein Buzzword-Bingo, sondern echte Impulse für Veränderung. Sehr empfehlenswert für alle, die Menschen oder Organisationen in Bewegung bringen wollen!
22.07.2025Anonym
Anett Stimmeder Kommentar von Anett Stimmeder:
Vielen Dank liebe Sandra für dein wertvolles Feedback. Ich bin gerührt, wenn ich mit meiner Keynote andere Menschen bewegen kann.
Sehr praxisbezogen, alle wurden eingebunden und haben motiviert mitgemacht. Würde mich über eine Fortsetzung sehr freuen.
08.07.2025H.
Liebe Helga,
vielen Dank für dein tolles und wertvolles Feedback. Es freut mich, dass der Workshop von eurem Team so gut aufgenommen wurde und ich jede/n abholen konnte. Auch ich freue mich, wenn wir die Zusammenarbeit fortsetzen können.
Einfach ein tolles, motivierendes Vorbild in Sachen Umsetzung!
10.04.2025Elke K.
Vielen Dank für die tolle Bewertung
ich habe Ihre Keynote gehört und kann nur sagen, dass ich mächtig beeindruckt war. Weiter so. Herzliche Grüße und vielen Dank
01.04.2025Fatih Y.
Anett Stimmeder Kommentar von Anett Stimmeder:
Herzlichen Dank für das wertvolle Feedback, das bedeutet mir sehr viel.
Anett ist eine großartige Moderatorin und eine herausragende Netzwerkerin! Ich hatte das Vergnügen, sie u.a. als Moderatorin eines Online-Kongresses kennenzulernen, und wir haben sehr erfolgreich gemeinsam an einem Buchprojekt gearbeitet.

Anett verbindet Menschen auf eine ganz besondere Art, hat immer ein offenes Ohr und schafft es, ihre Zuhörer mit ihrer Leidenschaft und Energie zu begeistern. Ihre Fähigkeit, komplexe Themen klar zu strukturieren und Menschen souverän zu führen, macht sie zu einer echten Bereicherung für jedes Event.

Ich freue mich auf weitere gemeinsame Projekte und bin sicher, dass die Teilnehmer deiner Online-Kongresse und Workshops mit dir als Moderatorin bestens durch ihre To-dos navigiert werden. Absolut empfehlenswert! 🚀🎤✨
31.03.2025Martina P.
Anett Stimmeder Kommentar von Anett Stimmeder:
Ohhh, was soll ich da jetzt drauf antworten? Ich bin überwältigt von deinem Feedback und danke dir ganz herzlich für deine wertschätzenden Worte, liebe Martina. Mir hat unsere gemeinsame Arbeit auch sehr viel Freude bereitet ... there is more to come!
Anett hat mich im Rahmen eines Change-Management-Prozesses begleitet und mir “mehrere Hüte aufgesetzt”🎩- und zwar im wahrsten Sinne des Wortes. Sie schafft es sehr anschaulich und einprägsam, ihrem Coachee die Varianz des zusätzlichen Blickwinkels dar zu bringen und dadurch wichtige Change-Prozesse anzustoßen.🎩Du bist für mich die „Dame mit den Hüten“🎩 geworden. Danke liebe Anett!
27.03.2025D. S.
Anett Stimmeder Kommentar von Anett Stimmeder:
Vielen lieben Dank für deine wunderschöne Bewertung. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht, mit dir zu arbeiten und dir deine verschiedenen Hüte 🎩👒👑 aufzusetzen.
Was für eine Frau! Eine erfahrene Unternehmerin, die Frauen Mut macht.
Nee,nicht nur Frauen,sondern ihre Spezialität ist Fehlerkultur in Unternehmen.
Ich bin sehr begeistert von ihrer Art,wie sie an Themen herangeht und kann sie nur empfehlen.
26.02.2025Ulrike M.
Anett Stimmeder Kommentar von Anett Stimmeder:
Liebe Ulrike, vielen Dank für deine sehr wertschätzende Bewertung und lieben Worte. Das berührt mich sehr.
Sehr kompetent und sympathische Zusammenarbeit!
25.02.2025Saskia D.
Anett Stimmeder Kommentar von Anett Stimmeder:
Vielen Dank liebe Saskia für deine wertschätzende Bewertung. Die Zusammenarbeit mit dir hat mir sehr viel Freude gemacht.
Das war ein sehr wertvoller Workshop von Anett, aus dem ich für meine eigene Zielsetzung Klarheit gewonnen und Schritte für die Umsetzung bekommen habe. Sie hat mich mit sehr viel Einfühlungsvermögen und Herzlichkeit an die Hand genommen und mir mein Potential aufgezeigt.
Sehr zu empfehlen!
22.02.2025Roswitha U.
Anett Stimmeder Kommentar von Anett Stimmeder:
Liebe Roswitha, vielen Dank für deine herzliche Bewertung. Es freut mich, dass du meinen Workshop nutzen konntest und dein Potenzial entfalten konntest. Die Arbeit mit dir hat mir auch sehr viel Freude bereitet.
Toller inspirierender Vortrag mit jeder Menge neuen Impulsen.
Anett Stimmeder
21.02.2025WiMaK Dienstleistung GmbH - Ronny K.
Anett Stimmeder Kommentar von Anett Stimmeder:
Vielen Dank Ronny für deine Bewertung.
Einen Workshop mit Anett kann ich nur empfehlen! Er brachte mir neue Inputs, Sichtweisen und Skills, die ich erfolgreich in meinem Unternehmen einbringen konnte. Auch durfte ich Anett bei einem ihrer Bühnenauftritte als Speakerin live erleben und muss ehrlich sagen, ihre Rede war höchst interessant und mehrwertstiftend! Fazit: Mit Anett zu arbeiten, kann ich nur empfehlen!
16.02.2025T.
Anett Stimmeder Kommentar von Anett Stimmeder:
Liebe Tanja, vielen Dank für dein wertschätzendes und wertvolles Feedback. Ich freue mich, dass du sowohl im Workshop als auch aus meiner Rede einige Impulse und Umsetzungsschritte für dich mitnehmen konntest.
Liebe Anett, Dein außergewöhnliches Engagement und Deine inspirierende Art, auf Menschen einzugehen ist großartig. Mit Deiner Klarheit, Offenheit und visionärem Denken brichst Du starre Strukturen auf und ermöglichst damit echte Veränderung! Schön, dass wir uns kennengelernt haben.
Anett Stimmeder
13.02.2025Finanz Coaching Christina B.
Anett Stimmeder Kommentar von Anett Stimmeder:
Liebe Christina, vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback. Wertschätzende Worte wie deine sind der Motor für meine Arbeit. Vielen Dank und alles Gute für die Zukunft.
Anett lebt ihre Leidenschaft, nimmt die Menschen an die Hand und zieht die Zuhörer in ihren Bann..
Ihre Überzeugung, ihr Wissen und ihre freundliche Art sind die Berufung für das was sie mit ganzem Herzen tut.
Liebe Anett, ich freue mich dir begegnet zu sein, empfehle dich sehr gerne weiter und wünsche dir weiterhin viel Erfolg bei allem was du machst und tust.
Liebe Grüße Ulrike
Anett Stimmeder
13.02.2025Ulrike - Expertin kindliche E.
Anett Stimmeder Kommentar von Anett Stimmeder:
Ulrike, du verschaffst mir eine Gänsehaut mit deiner tollen Bewertung. Ich bin auch sehr dankbar, dass sich unsere Wege gekreuzt haben und wünsche dir für deinen weiteren Weg mit einem genauso wichtigen Thema alles Gute.
Die Speech von Anett war nicht nur inspirierend, sie hat auch sehr zur Reflexion angeregt! Herzlichen Dank dafür!
08.02.2025Anonym
Anett Stimmeder Kommentar von Anett Stimmeder:
Vielen Dank liebe Corinna für deine wertschätzende Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass meine Speech dich zum Nachdenken und zur Reflektion angeregt hat.

Ihre Nachricht an Anett Stimmeder

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Anett Stimmeder sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 14.10.2025   |  Profil melden