Das Coaching mit Angelina kann ich zu 1000% weiterempfehlen!! Ich empfinde sie als die mit Abstand kompetenteste Psychologin, die ich bisher kennenlernen durfte!
Auf meinem eigenen Weg der persönlichen Weiterentwicklung habe ich mir schon einiges angeeignet und ausprobiert. Es blieb aber immer das Gefühl, dass bei den ganzen Theorien und Konzepten etwas Entscheidendes fehlt.
Auf Angelina stoß ich durch ihren Podcast "Zweifelsfrei". Ihr in vielen Hinsichten so "anderer" Blick auf uns Menschen, unsere Themen und Erleben faszinierte mich und ließ in mir ein Gefühl von Angekommen sein und Erleichterung entstehen. Ich spürte einen immensen Wahrheitsgehalt und Tiefgang hinter dem, was Angelina sagt und tut. Ich ahnte, dass es sich dabei genau um die Wahrheiten handelte, nach denen ich auf der Suche war.
Im Coaching bestätigte sich dies. Was mich umtrieb waren vor allem Störgefühle. In mir gab es eine Stimme, die mir immer wieder zu verstehen gab, dass sich das (Zusammen)leben, so wie es die meisten Menschen als erstrebenswert erachten, für mich in vielen Punkten überhaupt nicht stimmig und teilweise schmerzhaft anfühlt. Angelina machte mir ein unglaublich empowerndes Geschenk, indem sie mir immer wieder vermittelte, dass meine Störgefühle, die mich oft an mir selbst zweifeln ließen, Recht haben und mir Wege aufzeigte, wie ich diese für mich nutzen kann. Es war als spräche zum ersten Mal jemand die Wahrheiten aus, die ich schon immer spürte, aber nie vollständig greifen konnte.
Ich habe mich von Angelina in den allertiefsten Punkten gesehen und verstanden gefühlt, so wie noch nie zuvor. Angelina hat ein unglaubliches, fast schon unheimliches Feingefühl. Auch oder gerade dann, wenn ich ein Thema in die Coaching Sessions mitgebrachte, bei dem ich mich selbst nicht so richtig verstand oder mich für total bescheuert hielt, verstand und durchdrang Angelina mein Thema. Sie erspürt intuitiv welche Themen wirklich im Kern bearbeitet werden sollten. Angelina sieht mich in meinen tiefsten seelischen Punkten.
Angelinas Fähigkeiten gehen weit über Fachwissen und Expertise aus. Alles was Angelina im Kontakt sagt und macht ist von tiefer Weisheit und Wahrheit durchdrungen!
Als besonders angenehm emfand ich Angelinas sehr reines, liebevolles und einfühlsames Wesen. Gleichzeitig ist Angelina in dem was sie sagt und tut unglaublich direkt, verbunden und klar. Angelina hat die Gabe im trübsten Wasser klar zu sehen und ihr Gegenüber ebenso klar sehen zu lassen. Sie findet sehr umfassende und tiefgreifende Worte für Dinge, für die es eigentlich gar keine Worte gibt.
Die Embodiment Übungen und Körperreisen haben im wahrsten Sinne des Wortes absolut Hand und Fuß. Die Kombination aus Theorie, gezielte und immer wieder neu abgestimmte Praxis begleitet durch Angelinas 24h WhatsApp Service machen tiefgreifende und nachhaltige Veränderung möglich.
Auch jetzt, eine gewisse Zeit nach Beendigung der letzten Coaching Sitzung, habe ich zum ersten Mal nicht den Drang mich direkt aufs nächste Buch, Coaching oder Seminar stürzen zu müssen. Ich habe zum ersten Mal das Gefühl, dass ich jetzt vorerst alles habe, was ich brauche, um damit wirklich vertiefter arbeiten und meine Schattenkinder Schritt für Schritt ins Licht holen zu können.
Angelina hat mir ein Grundgerüst für ein lebendiges, freies und erfülltes Leben geschenkt und mich dazu selbstermächtigt, auf diesem Gerüst weiterzubauen.
DAFÜR UND FÜR VIELES MEHR BIN ICH IHR SOOOO UNENDLICH DANKBAR!!!💙💙💙💙