Wir sind spezialisiert auf den Transport von lebenden Tieren und bieten erstklassige Dienstleistungen, um eine komfortable Reise für alle Arten von Tieren zu gewährleisten. Unser Service umfasst weltweite und nationale Tiertransporte, die vom... Flughafen Wien aus organisiert werden, sowie Abhol- und Lieferdienste in benachbarte Länder. Wir arbeiten eng mit haustierfreundlichen Fluggesellschaften zusammen, um sicherzustellen, dass Ihre Tiere sicher und gut betreut sind.
Transportdienstleistungen
Wir kümmern uns um alle Aspekte des Tiertransports, einschließlich Flugbuchungen, Dokumentenmanagement wie Gesundheitszertifikate und Zollabfertigung. Unsere Transportfahrzeuge sind mit Klimaanlagen und Heizsystemen ausgestattet, um den Tieren während der Fahrt den bestmöglichen Komfort zu bieten. Unser erfahrenes Personal ist geschult im Umgang mit sensiblen und exotischen Tieren.
Sichere Transportboxen
Für den Transport verwenden wir US-amerikanische Vari Kennels, die den aktuellen IATA-Vorschriften entsprechen. Diese Boxen bieten den Tieren Sicherheit und Komfort während des Fluges. Wir empfehlen, die Transportbox im Voraus zu kaufen, damit sich Ihr Haustier daran gewöhnen kann.
Betreuung während des Transports
Tiere, die während ihrer Reise umsteigen müssen, werden in modernen Tiertransit-Einrichtungen an internationalen Flughäfen betreut. Dort erhalten sie Futter und Wasser und können sich zwischen den Flügen entspannen. Unsere Partner sorgen dafür, dass Ihre pelzigen Freunde fast überallhin fliegen können.