Anja Hackl

Mentorin für Stimme-Rede-Bühne im Business- Keynotespeaker- Singer & Entertainer

Ich unterstütze meine Klienten in ihrem unverkennbaren Auftreten, ihrer stimmlichen Wirkung auf ihren Businessbühnen. Stimme als Markenzeichen wird im meinen Coachings und Mentorings groß geschrieben. Ob es um Reden, Keynotes, Vorträge,...

Schwabacher Straße
90762 Fürth

Kreative Impulse

Persönliches Auftreten

Auch wieder bei diesem kreativen Projekt habe ich mich absolut begleitet und inspiriert gefühlt!
War eine tolle Erfahrung, von Konzption, Aufnahme bis Fertigstellung, alles super!
Danke!
12.01.2025Anonym
Es war wie immer eine Mega Erfahrung im Tonstudio. Anja hat mich bestens auf meine Aufnahme vorbereitet und alles aus mir, meiner Stimme herausgeholt. Vielen Dank. Es ist schön mit Ihr zu arbeiten und sie als Stimmtrainerin und Mentorin zu haben.
22.12.2024Klaus S.
Es hat wirklich wahnsinnig viel Spaß gemacht im Tonstudio mit Anja zu sein.
Wirklich Empfehlenswert 🎶
Macht wächst an sich selbst und ist dabei um eine tolle Erfahrung reicher.
Anja lockert alles auf, ist sehr professionell und unterstützt einen dabei von Anfang an bis zum Ende.
Wird für mich definitiv eine Wiederholung geben.
Danke dafür!!!
22.12.2024E.
Anja ist für mich nicht nur Gesangscoach sondern Mentorin. Ich bin unglaublich dankbar für den Input, die Gespräche und die Learnings und das sie einen immer wieder dazu ermutig sich neuen Herausforderungen zu stellen. Sei es die Materialien, das Training oder die Umsetzung und Begleitung im Tonstudio - man merkt einfach, dass in jedem Detail wahres Herzblut steckt und man fühlt sich absolut gut aufgehoben. Die eigene Stimme zu entdecken ist eine prägende Erfahrung, die dann auf einer hochwertigen und qualitativen Aufnahme festgehalten wird, so dass man es sich immer wieder vor Augen führen kann, was man erreicht hat. Danke. Danke. Danke.
22.12.2024Franziska F.
Anja Hackl hat mich von der Erarbeitung des Songs, über die Vorbereitung fürs Tonstudio und auch während des Recordings intensiv begleitet. Ich habe so viel dabei gelernt. Anja bereitete das Lied individuell mit mir vor. Tonart, Verzierungen, Phrasierungen, Ausdruck, Gefühl. Kurz vor dem Redordingtermin in einem erstklassigen Tonstudio erhielt ich hilfreiche organisatorische Infos zugeschickt. Während der Aufnahme war Anja Hackl ständig an meiner Seite, gab Zeichen, Atemimpulse und Tipps für einzelne Abschnitte im Lied um diese am schönsten klingen zu lassen. Das Resultat ist fantastisch. Ich hätte es ohne Anja nicht erreicht. Nun habe ich ein wunderschönes Lied aufgenommen, bin glücklich über den Klang und Ausdruck meiner Stimme und habe Dank Anja Hackl meine Angst vor dem Tonstudio verloren.
20.12.2024Gabriele S.
Ich finde richtig klasse, dass Anja Hackl bei ihrem Coaching ganz individuell auf die persönlichen Probleme und Bedürfnisse eingeht und die einzelnen Übungen ganz gezielt darauf abstimmt. Außerdem schafft sie es schnell eine Wohlfühl Atmosphäre zu schaffen, in der man sich gut fallen lassen und auch öffnen kann. Sie hat darüberhinaus ein gutes Gespür dafür einen zu motivieren Neues zu versuchen, ohne dabei zu überfordern. Deswegen absolute Weiterempfehlung!
18.12.2024Anonym
Beflügelte Begleitung für alle Lebenslagen, absolute Kompetenz und vertrauen
18.12.2024L.
Tolles Coaching, tolles Studio !
Anja ist die Beste!!!!
17.12.2024Anonym
In meinem Beruf als Logopädin, arbeite ich täglich mit Sprechen und Sprache. Frau Hackl gibt mir beste Impulse um mein eigenes Sprechen zu optimieren. Ihre Anleitungen sind gut verständlich und nachvollziehbar. Prosodie und Artikulation werden perfekt in Szene gesetzt und mit bildhaften Vorstellungen sozusagen visualisiert.
Wenn man sein Sprechen auf ein höheres Level bringen möchte, ist man bei Frau Hackl genau richtig. Eine 100% Empfehlung für das professionelle Sprechen lernen.
STIMMFEUER - DEIN PODCAST, um Business, Bühne und Branding mit deiner Stimme rocken
07.12.2024Jutta K.
Anja ist die Expertin in Sachen Stimme. Mit ihr lernte ich meine Stimme erst richtig kennen und kann zwischenzeitlich auf einen neuen Umfang mit gleichzeitiger Verlässlichkeit und Leichtigkeit zugreifen. Anjas motivierende und zielorientierte Art bringt schnell Erfolge und öffnet neue Wege und Möglichkeiten. Macht viel Freude mit ihr, sie ist eine super Coacherin und einfach ein feiner Mensch.
Götz Schwarzkopf, Sänger, Texter, Gestalter, Komponist
06.12.2024Götz S.
Ich habe auch ein Stimm-/Gesangscoaching bei Anja und der Podcast rundet all mein Stimm-Wissen nochmal gut ab. Immer wieder denke ich trotzdem noch: oh, jetzt verstehe ich es, so gibt das Sinn.
02.12.2024M.
Fakten umgewandelt in echte Leidenschaft
20.11.2024Laura S.
professionell, individuell,fokussiert, einfach genial
18.11.2024Anonym
Das Coaching und die Podcasts von Anja Hackl sind großartig und uneingeschränkt zu empfehlen. Sie heben sich positiv von den vielen anderen Anbietern ab. Wer sich in punkto Stimme, Ausdruck, Präsenz, Sprache, Bühnen- und Vortragswirkung weiter entwickelt möchte ist bei Stimmfeuer und Anja Hackl genau richtig. Sie coached mit Feingefühl, Individualität und Erfahrung. Sie weiß, hört und optimiert einfach alles rund um Bühne und Stimme. Ich selbst werde von ihr seit vielen Jahren gecoacht. Sie hat mich als Sängerin mit großen Schritten vom Anfänger bis zum Bühnenprofi gebracht. Ehrlich, individuell, motivierend. Und ich hatte immer Freude dabei und habe mit ihr mein Musikerprofil geformt. Anja Hackl weiß einfach in allen Stimm-Situation Rat und Hilfe. Erstklassiges coaching auf dem Gebiet Stimm- und Bühnenbranding. Für mich und meine Musikerkarriere war es ein Glücksfall Anja Hackls AHA Stimmakademie und Podcasts entdeckt zu haben.
17.11.2024G.
Persönliches Stimmtraining und Podcast immer genauso frisch und auf den Punkt wie persönlich, zielgenau und herzlich! Empfehlung!!
14.11.2024V.
Bei Anja kann ich nach jeder Stunde immer etwas nützliches mitnehmen. Das ich im Alltag auch gut umsetzen kann. Bei Anja habe ich meine Stimme und mein Lachen wieder gefunden. Vielen Dank für deine Wertschätzung und liebevolle Unterstützung.
12.11.2024Anonym
Sehr zu empfehlen! Individuelles, höchst fachkundiges und erfolgreiches Coaching welches zudem sooo viel Spaß macht und die ganze Faszination von Stimme vermittelt.
ANGEBERTÖNE - Die Intensiv-Masterclass für SängerInnen auf Stimmerfolgskurs
16.08.2024G.
Anjas enorme Präsenz, ihre Wachheit jede einzelne Person der Masterclass im Blick - im Gehör! - zu behalten und jederzeit mit individuellen Einheiten darauf einzugehen, ist einfach megastark. So fordernd ihre Impacts sind, so challenging die praktischen Übungen, so vollumfänglich die Themen, Tipps und Profi-Tools, so erfüllend und erhebend ist der Output. Anja Hackl setzt die Meßlatte hoch, auf die Höhe, die man selbst erreichen kann. Das ist wesentlich höher als ich es persönlich angenommen hätte. Und: sie hilft dabei diese Höhe wirklich zu meistern. Ganz klare Empfehlung: egal was mit der Stimme los ist oder losgehen soll: geh damit zu Anja Hackl!
ANGEBERTÖNE - Die Intensiv-Masterclass für SängerInnen auf Stimmerfolgskurs
16.08.2024Götz S.
Das Coaching von Anja Hackl ist uneingeschränkt zu empfehlen. Sie ist äußerst kompetent rund um Stimme, Ausdruck, Präsenz, Sprache, Bühnen- und Vortragswirkung. Sie coached jeden ihrer Klienten mit deren unterschiedlichen Bedürfnissen sehr individuell, mit Feingefühl und größter Erfahrung. Ich selbst werde von ihr seit vielen Jahren gecoacht. Sie hat mich als Sängerin mit großen Schritten vom Anfänger bis zum Bühnenprofi gebracht. Ehrlich, individuell, motivierend. Und ich hatte immer Freude dabei und habe mit ihr mein Musikerprofil geformt. Anja Hackl weiß einfach in allen Stimm-Situation Rat und Hilfe. Ich traue mich zu behaupten: Es gibt Niemand besseren auf dem Gebiet Stimm- und Bühnencoaching. Für mich und meine Musikerkarriere war es wie ein Lottogewinn Anja Hackl gefunden zu haben.
19.06.2024G.
Meine Stimme hat sich noch nie so gut entwickelt wie im Coaching mit Anja. Sie weiß einfach zu jeder Situation und stimmlichen Verfassung die richtige Übung und die Funken ihres Stimmfeuers springen definitiv jedes Mal über und sind motivierend und machen gute Laune!
14.06.2024C.

Ihre Nachricht an Anja Hackl

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Anja Hackl sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 31.01.2024  |  Letzte Aktualisierung: 27.10.2025   |  Profil melden