Wir überprüfen Gewinnprognosen, Solidität und Inflationssicherheit Ihrer Geldanlagen.
Aus zahlreichen Angeboten finden wir die für Sie persönlich besten.
Wir definieren mit Ihnen gemeinsam Ziele und ... gehen mit Ihrem Geld so sorgsam um, als wäre es unser eigenes.
Wir setzen auf ganzheitliche, langfristige Beratung und
pflegen vertrauensvollen Umgang.
Wir stellen Sie und Ihre Bedürfnisse in den Mittelpunkt unseres Handelns.
Frau Hamm war zu keiner Zeit aufdringlich. Klärt sorgfältig auf und ist jederzeit zu erreichen. Von unserer Seite her sehr empfehlenswert immer wieder und zu jeder Zeit. Ein 💗liches Dankeschön für ihr Engagement und ihre freundliche Art. Krier Melanie
Ich fühle mich bei Anja Hamm rundum und umfassend betreut und beraten. Ich vertraue ihr seit vielen Jahren und werde sie jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank für deine Geduld und Mühe. Auf viele weitere Jahre!
Durchaus Positiv
Durch persönliche Empfehlung bin ich auf Frau Hamm aufmerksam geworden kurz darauf wurde ein Termin Vereinbart. Frau Hamm nahm sich viel Zeit und wir waren sehr positiv überrascht mit welchem Engagement und fachlicher Kompetenz sie uns Beraten u. Informiert hat. Wir können Sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen, bei ihr fühlt man sich im Punkto Versicherung&Finanzen gut aufgehoben.
Ich bin bereits seit 12 Jahren Kunde von Frau Hamm und kann Sagen bin wirklich super zufrieden. Sie erklärt alles sehr verständlich und schaut auf die Bedürfnisse Ihrer Kunden. Ich Würde sie jedem weiterempfehlen. Leute denkt an eure Absicherung das ist wichtig !!!
Sehr freundlich, überaus geduldig, spontan, vertritt meine Interessen (Wein) 🤣🤣 ! Kompetente Beratung, erklärt es so, dass auch ich es verstehe, auch wenn es länger dauert! Sie hat mein absolutes Vertrauen!
Meine Frau und ich haben mehrere Versicherungen bei Anja abgeschlossen und sind sehr zufrieden. Aus aktuellem Anlass möchte ich besonders meine Zahnzusatzversicherung erwähnen, da diese wie in Beratung erwähnt, top und ohne viel Aufwand sehr zügig gezahlt hat.
Anja, weiter so!
Frau Hamm hat uns ausfühlch und umfassend beraten. Für Rückfragen steht sie immer zur Verfügung. Sie arbeitet wirklich serviceorientiert und mit großem persönlichen Engagement!
Mit Frau Hamm, habe ich eine sehr qualifizierte und absolut zuverlässig Beratung gefunden. Die auf 15 Jahre steigenden Erfolg zurückgreifen darf. Ich fühle mich sehr gut beraten und vertrauensvoll betreut.
Jederzeit wieder.. Ich kann sie mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Ich bin inzwischen seit fast sieben Jahren Kundin bei Anja . Die Beratungsgrundlagen haben mich so sehr begeistert, dass ich nun auch Teil Ihres Teams bin und 2015 eine Ausbildung zur Versicherungsfachfrau absolviert habe. :-)
Jederzeit empfehlenswert für ALLE
Ich habe Anja vor 6 Jahren kennengelernt und sie war für mich ein Segen. Ich hasse es, mich mit Versicherungen und Finanzen auseinanderzusetzen! Anja war mir auf Anhieb sympatisch und ist für mich absolut vertrauenswürdig. Sie hat mich da abgeholt, wo ich gestanden habe. Über die Jahre habe ich sowohl finanziell als auch persönlich sehr durch den Kontakt und ihre Arbeit profitiert. Wenn es möglich wäre, würde ich mehr als 5 Sterne vergeben! Danke Dir sehr!
J'aime la façon dont il parle et parvient à se sentir comme une famille.
La patience et la persévérance avec lesquelles il explique la nécessité d'une bonne opportunité pour une vie meilleure.
Ganz besonders zufrieden bin ich über die jetzt schon jahrelange gute und ehrliche Beratung, den sehr vertrauensvollen Umgang mit meinen Finanzen und die prompte Hilfe in allen Vericherungs- und Finanzfragen.
All reviews and experiences about Anja Hamm are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 04/10/2019 | Last update: 11/16/2022
| Report profile
Send email to reviewer
* Required fields
Keep your company data (e.g. address, phone number) accurate and reliable across many platforms, including Google and Facebook.