Anja Schönborn Persönlichkeitstraining

Persönlichkeits- und Bewusstseinstraining

Anja Schönborn Persönlichkeitstraining
4.90 out of 5
Excellent
2,380 Reviews
Contact information
"Ich bin für Menschen in extrem emotionalen Lebenssituationen da, damit sie ihr Leben wieder in die eigenen Hände nehmen, in Lösungen denken und mutig neue Wege gehen."

Im Gespräch mit Anja Schönborn erwartet Sie eine seriöse, bodenständige,...

Contact information

Anja Schönborn Persönlichkeitstraining
Wildensee 61
63863 Eschau
Germany
Directions

Contact person
Anja Schönborn

Opening hours

Thursday 08:00 am-11:30 am
05:00 pm-09:00 pm
100% Recommended
5 stars 32
4 stars 0
3 stars 0
2 stars 0
1 star 0
Customer service
Excellent (5.00)
Top competencies

Efficiency

5.00 out of 5
7 Reviews

Professionalism

5.00 out of 5
6 Reviews

Creative impulse

5.00 out of 5
6 Reviews

32 Reviews on ProvenExpert.com

5.00 out of 5
Excellent
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
I can only tell you about my experience of this wonderful training, I am very grateful to be able to do this training, because it gives me another chance to do more for myself and other people. This training is worth every cent. Thank you dear Anja Schönborn for making it possible for me and others to learn your knowledge. Thank you very much...nice that you exist. Manuela Weisseborn
Show original
Customer review & rating for:
Trad. Maya Kosmologie ~ Webinar oder Ausarbeitung Lebensbaum mit pers. Beratung
05/11/2022M.
Anja Schönborn Persönlichkeitstraining Comment from Anja Schönborn Persönlichkeitstraining:
Dear Manuela.... Your words do so much good! Thank you for being there 🥰
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Absolut ehrlich und fair bin sehr Dankbar 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Customer review & rating for:
Zukunftsprognose und Seelenentwicklung
03/02/2022Dominic L.
Anja Schönborn Persönlichkeitstraining Comment from Anja Schönborn Persönlichkeitstraining:
Ich bin froh, dass Du zu mir geführt wurdest. Danke, dass ich für Dich da sein darf.
LG Anja
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Von ganzem Herzen kann ich Anja in ihrem Wirken in vollem Umfang wärmstens weiterempfehlen. Meine Fragen wurden in KLARheit und mich weiterbringend beantwortet mit zahlreichen und hinWEISEnden ImPulsen die mich sehr unterstützen. Insgesamt war das Gespräch von einer schönen, leichten und doch kraftvollen Energie getragen. Ich schätze Anja sehr wert und bin begeistert von ihrem umfangreichen Wissen, welches sie ganz wundervoll vermittelt. Ganz lieben DANK für dieses herzliche und tiefgründige Gespräch, HerzensGruß Anja Hoppe
Customer review & rating for:
Anja Schönborn Persönlichkeitstraining
12/23/2021A.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Anja ist auch ein wertvoller Ratgeber für mich als Selbstaendiger! Ich werde sie sicher wieder kontaktieren , um ihren Rat einzuholen. Danke.....
Customer review & rating for:
Zukunftsprognose und Seelenentwicklung
11/01/2021M.
Anja Schönborn Persönlichkeitstraining Comment from Anja Schönborn Persönlichkeitstraining:
Herzlichen Dank! :-)
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Anja ist eine ganz besondere Beraterin. Jedesmal hilft sie mir wieder auf den richtigen Weg zu kommen. Ich habe sie gefunden, als mein Leben wie ein Trümmerhaufen vor mir lag… und genauso fühlte ich mich auch. Durch nur wenige Gespräche hat sie wieder eine selbstbewusste Frau gemacht. Ich danke ihr von Herzen!
Customer review & rating for:
Anja Schönborn Persönlichkeitstraining
11/01/2021S.
Anja Schönborn Persönlichkeitstraining Comment from Anja Schönborn Persönlichkeitstraining:
Meine liebe Sandra,
von Herzen DANKE für Deine liebe Worte! Ich bin gerne für Dich da! :-)
Umarmung aus der Ferne....
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Unser heutiges Gespräch tat mir so gut. Meine Wut, mein Frust, ja, auch meine innewohnende Lähmung, hat sich gemildert. Das tut gut.
Gerne rufe ich Dich wieder an, und vielleicht kannst du mir was über deine Soul Akademie erzählen. Ich bin sehr interessiert.
Ich danke dir von Herzen und pass gut auf dich auf,
liebe Grüße, Petra
Customer review & rating for:
Zukunftsprognose und Seelenentwicklung
10/31/2021P.
Anja Schönborn Persönlichkeitstraining Comment from Anja Schönborn Persönlichkeitstraining:
Meine liebe Petra,
das freut mich unbändig, Deine Bewertung hier zu lesen! Vielen lieben Dank und bis ganz bald....
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr nette Beratungen, sehr zutreffend, freue mich immer, wenn ich mit ihr sprechen kann und Hilfestellung bekomme. Danke!!!
Customer review & rating for:
Anja Schönborn Persönlichkeitstraining
10/24/2021S.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Über Monate (!) habe ich sie gequält, manchmal sogar 3 x am Tag, als meine langjährige

Beziehung das AUS verkündete.

Sie hat einen Orden verdient für Geduld und Einfühlungsvermögen!

Ganz zum Schluss habe ich verstanden, was sie mir immer wieder zu verstehen gab.

Wenn man Liebeskummer hat, steht man halt auf der Leitung.

Danke für alles und eine klare Empfehlung.
Customer review & rating for:
Anja Schönborn Persönlichkeitstraining
07/26/2021Anonymously
Anja Schönborn Persönlichkeitstraining Comment from Anja Schönborn Persönlichkeitstraining:
Ja :-), es war eine spannende Zeit der Transformation vom bedürftigen, abhängigen Beziehungsstatus zum stabilen selbstbewußten Single - Mann! Mal sehen, wie lange noch!
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Frau Schoener ist einfach super,
alleine ihren Auftreten. Ich bin begeistert von ihr.
Viele Sachen muss man auch sagen, das es Menschenkenntnisse sind was sie aussagen und ich stimme zu. Sie konnte auch sehen, wie kritisch es meine Situation davor war, bevor ich was gesagt habe, das fande ich gut. Und jetzt warte ich halt’s ab wie es weiter geht. Danke liebe Anja für das nette Gespräch und die Guten Rat.

Liebe Grüße P.N
Customer review & rating for:
Anja Schönborn Persönlichkeitstraining
07/23/2021P.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Anja begleitet mich schon seid Jahren und es passt immer alles die macht ihren Job mit Liebe und Herzblut .Sie erkennt die Ist Situation und gibt Prognosen für die Zukunft . Wer sie nicht anruft verpasst eine Hammer gute Beraterin . Sie ist für mich eine Freundin geworden . Danke von Herzen
Customer review & rating for:
Anja Schönborn Persönlichkeitstraining
07/15/2021J.
Anja Schönborn Persönlichkeitstraining Comment from Anja Schönborn Persönlichkeitstraining:
Du Liebe, ich danke Dir sehr!
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Anja ist sehr einfühlsam und gleichzeitig direkt und grade raus. Das Gespräch mit ihr hat mir sehr geholfen und hat mich beruhigt.
Customer review & rating for:
Anja Schönborn Persönlichkeitstraining
10/07/2020V.
Anja Schönborn Persönlichkeitstraining Comment from Anja Schönborn Persönlichkeitstraining:
Vielen lieben Dank für Dein liebes Feedback! Umarmung.....
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Anja vereint sehr viel Lebenserfahrung.mit guter Menschenkenntnis und einem tiefen Gespür für die jeweilige Situation und den beteiligten Menschen. Ich habe aus den Gesprächen immer Kraft, Zuversicht, aber auch einen klaren „Plan“ für die nächsten Schritte mitgenommen,
Auch die „energetische Mischung“ hat sich bei unserem Sohn bei seiner Depression sehr positiv ausgewirkt. Er strahlt wieder deutlich mehr Lebensfreude aus.
Ich bin Anja dankbar und kann sie gerne weiter empfehlen.
Klaus
Customer review & rating for:
Anja Schönborn Persönlichkeitstraining
08/21/2020K.
Anja Schönborn Persönlichkeitstraining Comment from Anja Schönborn Persönlichkeitstraining:
Bei den Erfolgen, die wir gemeinsam erzielt haben, wird mir wieder einmal mehr klar, wie sehr ich meinen Job liebe! Danke für dieses tolle Feedback!
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
In einer extrem schwierigen liebeskummerphase, hat sie mich da abgeholt wo ich war. Ich war wirklich am Boden. Durch unsere intensiven Gespräche, wurde mir viele klar und ich habe mich selbst wiedergefunden. Heute bin ich viel selbstbewusster und weiß was ich nicht mehr brauche in meinem Leben. Ich kann Anja nur von Herzen weiterempfehlen.
Customer review & rating for:
Anja Schönborn Persönlichkeitstraining
08/20/2020I.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Du bist immer und wirklich immer für mich da mit soviel Weisheit und Geduld! Hab herzlichsten Dank dafür!
Customer review & rating for:
Anja Schönborn Persönlichkeitstraining
08/20/2020P.
Anja Schönborn Persönlichkeitstraining Comment from Anja Schönborn Persönlichkeitstraining:
Mein liebes Pennilein.... Danke... Danke... Danke
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Liebe Anja,durch deine Hilfe mit den wirklich guten Gesprächen u. Ratschlägen hast du mir aus einer schwierigen Zeit geholfen.Deine liebenswerte,freundliche u.kompetente Beratung ist einfach super,ich fühle mich nach jeder Beratung stets gestärkt u.blicke positiv in die Zukunft. Du findest immer die richtigen Worte für jede Situation. Vielen Dank fünf Sterne für dich Lg Petra
Customer review & rating for:
Anja Schönborn Persönlichkeitstraining
08/05/2020Petra F.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Vor ein paar Jahren hat Sie mir in einem Gespräch angekündigt, das bald ein bzw. der Mann in mein Leben treten würde. Was dann auch tatsächlich geschah. Diesen Mann hab ich mittlerweile geheiratet und wir haben eine Familie gegründet.
Darüber hinaus hat Sie mich ausführlich und aufklärend zum Thema Impfungen beraten. Beide Gespräche haben mir sehr geholfen und mich u.a in meinen Entscheidungen weitergebracht.
Customer review & rating for:
Anja Schönborn Persönlichkeitstraining
06/22/2020S.
Anja Schönborn Persönlichkeitstraining Comment from Anja Schönborn Persönlichkeitstraining:
Wenn das kein tolles Feedback ist, dann weiß ich es auch nicht! :-) Danke liebe Steffi und Eurer kleinen Familie weiterhin alles Gute!
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Anja, hat mich sehr gut beraten und mir auch geholfen. Die energetische Mischung ist sehrrrr gut und hat mir in einer schwierigen Zeit geholfen.
Es ist top und hilft wirklich.
Liebe Grüße Tina
Customer review & rating for:
Anja Schönborn Persönlichkeitstraining
05/03/2020T.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Anja ist eine sehr liebenswerte und kompetente Person. Sie begleitet mich jetzt schon seit Monaten. Sie steht mir immer mit guten Ratschlägen zur Seite, egal wie oft ich sie das gleiche frage. Ich bin so froh und dankbar sie gefunden zu haben. Ich kann sie nur jedem aufs herzlichste weiterempfehlen.
Viel lieben Dank Anja für deine tolle Unterstützung.
Customer review & rating for:
Anja Schönborn Persönlichkeitstraining
04/10/2020M.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich habe mit Frau Anja Schönborn dieses Jahr zum ersten Mal zusammengearbeitet und ich bin unsagbar dankbar und froh, dass Sie mir empfohlen wurde und, dass Sie mir so geholfen hat! Es ging um meine berufliche Existenz im Ausland, wo ich nach einer Trennung vor der Herausforderung stand, beruflich eine eigene Existenz aufzubauen, um in dem Land bleiben zu können. Und ich bin so dankbar! rechtzeitig mit ihr in Kontakt gekommen zu sein. Ohne ihre punktgenaue Gesamtanalyse meiner beruflichen Situation (meiner Firma, meines Portfolios und meiner Projekte) hätte ich fatale Fehler gemacht, die mich wahrscheinlich zum scheitern gebracht hätten! Ich habe nicht nur eine sehr gute Analyse bekommen, darüber hinaus hat sie mir auch enorm wichtige inhaltliche Impulse gegeben, sich mein Marketing, meine Stärken und Schwächen und meine Kommunikation zum Kunden angeschaut und mir wertvolle Interventionen für diese Bereiche gegeben. Doch ich habe nicht nur eine Portfolioananlyse und Projektanalyse bekommen, gleichzeitig hat sie mich auch persönlich beraten, wo ich an mir arbeiten muss, damit mir die Vorhaben und Projekte gelingen, sie hat mir entscheidene Hinweise zu meinem Vorgehen und meiner Persönlichkeit gegeben. Ich habe eine 360 Grad Analyse bekommen, beruflich und persönlich.
Ich kann sagen, Dank ihrer Hilfe habe ich gravierende Fehler rechtzeitig vermeiden können! Danke! Und ich kann und möchte es zu 100% weiterempfehlen!
Customer review & rating for:
Anja Schönborn Persönlichkeitstraining
12/26/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Anja ist eine wahre Goldgrube! Sie hat mich in allen Facetten „erkannt“ und konnte mir sehr tiefgründig, mit viel Einfühlungsvermögen und Feingefühl, die Ursachen für meine Triggerpunkte erklären. Echte Detektivarbeit! Die Lösung ist mit ihrer speziellen ganzheitlichen Arbeit zum Glück auch gelungen! Gerne immer wieder! Sie ist in allen Lebensbereichen eine perfekte Begleiterin und ein super Medium. Danke!
Customer review & rating for:
Anja Schönborn Persönlichkeitstraining
12/20/2019Anonymously
2,348 Reviews from
1 other source
4.90 out of 5
Excellent
4.90 out of 5
Excellent
2,348 reviews on Questico
 
05/09/2022
Callback request Write a message
Submit a review
Tell a friend

Your message to Anja Schönborn Persönlichkeitstraining

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

All reviews and experiences about Anja Schönborn Persönlichkeitstraining are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 01/02/2019  |  Last update: 05/11/2022   |  Report profile

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, ad-free, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2022 Expert Systems GmbH