Kinder stärken mit Herz

Anke Obermayer
Mit viel Herz und Humor begleite ich Kinder und Erwachsene auf ihrem Weg zu mehr Selbstbewusstsein und Selbstvertrauen.

Live erleben Sie mich bei Workshops, Fortbildungen und Kindertrainings in Graz und Graz - Umgebung. (Ö)
Trainings sind auch online möglich....

Krottendorfer Straße, 9e

Engagement
Leistung
Social Impact
Atmosphäre

Ihr Engagement für Menschen und deren Bedürfnisse ist bewundernswert!
27.01.2025Anonym
Grandios! Anke ist vielseitig, humorvoll und wertschätzend, vermittelt Wissen wie keine andere, spielerisch und effektiv. Man lernt viel, taucht tief ein in Themen zu denen man sonst nie einen Zugang hätte. Es wirkt laaage nach und man fühlt sich nach ihren Seminaren und Coaching sehr positiv und motiviert. Von Herzen zu empfehlen.
27.01.2025Anonym
D´Anke liebe Carmen!
Es macht mir auch große Freude, DICH zu begleiten!
Ich bin so gerne in den Workshops bei Anke, es war jetzt mein 2. Workshop und bin begeistert was sich bei mir so alles tut. Die Atmosphäre ist familiär und man kann sich dort voll und ganz auf die Themen einlassen. Bricht ein schwieriges Thema auf, bekommt man auch hier die volle Unterstützung. Man wird immer dort abgeholt wo man gerade ist und geht so weit, wie es gerade möglich ist. Alles in allem sind die Workshops sehr bereichernd.😍
05.12.2024Anonym
Letztes Wochenende habe ich an dem Workshop TANZ DICH GANZ in Augsburg teilgenommen. Anke ist ein echter Profi und trotzdem - oder vielleicht auch gerade deshalb - war so viel Freude für mich dabei. Mein inneres Kind hatte Spaß und die innere Erwachsene hat spannende Informationen erhalten. Ich freue mich auf das nächste Mal :)
05.12.2024Anonym
Die Tanzworkshop´s von Anke sind einfach supertoll und nachhaltig!😍
03.12.2024Anonym
Herzlichen Dank für den besonders kurzweiligen, interessanten, kompetenten und humorvollen Workshop zum Thema Mobbing! Anke hat es geschafft, dieses sensible Thema praxisnah und mit viel Leidenschaft zu vermitteln. Ihre humorvolle Art und gleichzeitig sehr fachlich fundiert hat sie den Workshop zu einem echten Highlight gemacht. Die Inhalte wurden so anschaulich und verständlich aufbereitet, dass für jeden etwas dabei war – ob PädagogInnen, Eltern oder Kinder. Besonders wertvoll waren die vielen Inputs, die sich leicht und schnell im Alltag umsetzen lassen.

Ein absolutes Muss für alle, die mit Kindern arbeiten!
01.10.2024Anonym
Anke Obermayer Kommentar von Anke Obermayer:
Vielen lieben Dank! Es hat mir sehr viel Spaß gemacht!
Vielen Dank für die wertvollen und sehr praxistauglichen Inputs und die lebendige Art der Vermittlung! So macht Lernen und Entwicklung wirklich Freude! 100% Weiterempfehlung!
Kinder stärken mit Herz
28.09.2024Anonym
D´Anke!
Wir hatten einen sehr interessanten und lebendigen Workshop mit Anke in unserer Einrichtung zum Thema Mobbing- und Gewaltprävention. Die Inhalte wurden sehr kompetent, lebendig, sympathisch und praxisnah vermittelt. Sowohl unsere MitarbeiterInnen als auch KlientInnen profitieren nachhaltig von diesem Angebot. Es war eine große Freude und Bereicherung mit Anke zu arbeiten und wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal! Danke dafür! Caroline
28.09.2024Anonym
Anke Obermayer Kommentar von Anke Obermayer:
Ich freue mich auch schon auf das nächste Mal!
Liebe Anke,
ich danke dir von Herzen für DICH, deine ansteckende, motivierende und stärkende Art sowie für deine unbezahlbare Arbeit beim Tanz- und Bewusstseinsworkshop „Stärke dein inneres Kind“ und beim Schulworkshop „Kinder stärken mit Herz“!
Ich hatte mich schon sehr auf den Tanzworkshop mit dir gefreut, da ich bereits von deiner liebevollen und wertschätzenden Arbeit mit unseren Schulkindern vollkommen begeistert war/bin und schon dort einige wertvolle Tipps und Werkzeuge für mich mitnehmen konnte.
Der Tanzworkshop hat meine Erwartungen vollkommen übertroffen! Besonders gefiel mir die Abwechslung zwischen der tiefgründigen Bewusstseinsforschung und der Leichtigkeit, welche durch die wunderbar ausgewählte Musik und die beschwingten Tänze hervorgerufen wurde.
Die Selbsterfahrungen waren im positivsten Sinne überwältigend und zutiefst berührend!
Durch deine behutsame und einfühlsame Anleitung und Begleitung war es mir möglich, mich vollkommen auf mich einzulassen und meinem inneren Kind, so nah wie noch nie zuvor, zu begegnen. Dank dir, liebe Anke, weiß ich nun, worauf es ankommt, konnte mit meinem inneren Kind Frieden schließen und pure Selbstliebe erfahren.
Ich gehe nun wieder gestärkt und leichtfüßig durchs Leben, sehe Dinge klarer, bin ganz bei mir und kann zudem, nach so kurzer Zeit, eine riesige Veränderung sowohl im Inneren als auch im Äußeren wahrnehmen.
Ein riesengroßes D’ANKE! 💛
09.04.2024Anonym
Anke Obermayer Kommentar von Anke Obermayer:
Vielen Dank liebe Magdalena!
Bewertung zu:
26.11.2024Anonym

Ihre Nachricht an Anke Obermayer

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Anke Obermayer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 16.03.2023  |  Letzte Aktualisierung: 28.10.2025   |  Profil melden