AnnaDonovBaufinanzierung

Individuelle Baufinanzierung – persönlich, ehrlich und mit Herz beraten.

Als unabhängige Expertin für Baufinanzierung begleite ich Sie persönlich, transparent und mit einem klaren Ziel: eine Finanzierung, die nicht nur zu Ihrer Immobilie passt – sondern vor allem zu Ihrem Leben.

Ich bin spezialisiert auf...

Marktplatz 35
67547 Worms

Anna Donov

Kundenorientierung

Effizienz

Frau Donov ist eine symphatische kompetente Beraterin.
Das Beratungsgespräch fand in angenehmer Atmosphäre statt.
Alles wurde verständlich und transparent erläutert.
Vielen Dank!
01.09.2025Anonym
Frau D. ist in höchstem Maße vertrauenswürdig, kompetent und bietet eine hervorragende Erreichbarkeit.
Ich würde sie jederzeit wieder auswählen.
27.08.2025Tobias S.
Top Beratung ohne die üblichen 0815 "Bankprodukte". Individuell auf unsere Fragen und Bedürfnisse angepasste Beratung. Anna steht uns auch nach Vertragsabschluss für Rückfragen als direkte Ansprechpartnerin zur Verfügung, was uns gerade für die erste Immobilienfinanzierung ein zusätzliches Gefühl der Sicherheit gibt. Sie weiß wovon sie spricht und holt das Maximum aus dem Bereich des Möglichen für ihre Kunden raus.
14.07.2025Michael S.
Gut
Wegen ihrer Offenheit und fachlichen Kompetenz
09.07.2025Anonym
Frau Donov hat uns sehr gut beraten und man hat sich direkt wohl gefühlt! Herzlichen Dank Frau Donov
08.07.2025Anonym
Sehr herzlich, nicht nur beruflich perfekt sondern auch menschlich. Geht alles sehr oft durch bis man keine Fragezeichen mehr hat. Erklärt alles ausführlich und sehr professionell. Als Mensch und Beraterin für unser Hauskauf ist sie die beste. Wir waren sehr gut aufgehoben. Tausend dank für die Mühen Anna ! Familie Ceylan
02.07.2025Gamze C.
Guten Tag Frau Donov ist eine sehr professionelle Beraterin habe mich sofort sehr wohl gefühlt und verstanden !
Super erklärt bekommen so das ich das verstehe sehr Warmherzig und professionell kann ich nur weiterempfehlen lg Fatma Gürkan.
26.06.2025Fatma G.
Frau Donov hat uns bei unserer Baufinanzierung von Anfang bis Ende absolut professionell und herzlich begleitet. Sie nimmt sich Zeit, erklärt verständlich und hat uns immer das Gefühl gegeben, in besten Händen zu sein. Besonders beeindruckt hat uns Ihre Erreichbarkeit und ihr Engagement - keine Frage blieb offen. Dank ihrer Unterstützung haben wir die für uns maßgeschneiderte Finanzierung gefunden. Wir können Frau Anna Donov uneingeschränkt weiterempfehlen!
24.06.2025Familie S.
Ich danke Frau Donov für die hervorragende Beratung rund um das Thema Immobilienfinanzierung und Bausparverträge bedanken. Von Anfang an habe ich mich bei ihr bestens aufgehoben gefühlt. Sie nimmt sich viel Zeit, geht auf alle Fragen geduldig und kompetent ein und erklärt auch komplexe Sachverhalte verständlich und transparent.

Besonders beeindruckt hat mich ihre fachliche Expertise im Bereich Bausparverträge. Sie konnte mir verschiedene Möglichkeiten aufzeigen, wie ich langfristig und sicher für meine Immobilie vorsorgen kann – immer angepasst an meine individuelle Lebens- und Finanzsituation. Dabei hatte ich nie das Gefühl, dass mir etwas "verkauft" werden soll – im Vordergrund stand stets eine nachhaltige und für mich passende Lösung.

Frau Donov arbeitet sehr strukturiert, zuverlässig und mit einem hohen Maß an Engagement. Termine wurden immer pünktlich eingehalten, Rückfragen schnell beantwortet, und die gesamte Kommunikation verlief äußerst angenehm.

Ich kann Frau Donov uneingeschränkt weiterempfehlen und bin sehr dankbar, sie als Beraterin an meiner Seite zu wissen.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!
24.06.2025Roland S.
Frau Anna Donov hat mich sehr unterstützt, konnte mich gut beraten und ist professionell. Sie hat mir aufgezeigt wie ich Eigenkapital bilde und mir einen Kreditzins von 2,49% garantiert sichere. Mega!
24.06.2025Anonym
Ich habe kurzfristig einen Termin bekommen und würde super beraten! Vielen Dank. Sie haben meine Bedenken nehmen können und mir einen Darlehenszins von 1,09% p.a gesichert!
23.06.2025Anonym
25.07.2025Anonym
17.07.2025Anonym
09.07.2025Anonym
23.06.2025Anonym

Ihre Nachricht an AnnaDonovBaufinanzierung

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu AnnaDonovBaufinanzierung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.06.2025  |  Letzte Aktualisierung: 01.09.2025   |  Profil melden