Mentorin für Geistiges Heilen und Aurachirurgie

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Schneller, leichter, genialer, brillant – und irgendwie geheimnisvoll erreichen ihre Kunden ungeahnt großartige Durchbrüche in ihrer Persönlichkeit und ihrer Praxis! Ganz nach dem Motto: „Erschaffe Dir Deine eigene Realität – und steig aus der anderen einfach aus!“

Bahnhofstrasse 21
7214 Grüsch
Schweiz

Miklas Keicher

Kreative Impulse

Nachhaltigkeit

Mit Annette's Werkzeugen der Aurachirurgie konnte ich viele Dinge plötzlich anders sehen. Verstehen. Wahrnehmen. Zurücklassen. Zu mir finden und für mich einstehen. Nach vorne gehen und nicht mehr zurück schauen. Großartiger Raum und Energie entsteht. Sehr empfehlenswert ♡
21.12.2025B.
Einfach Unbeschreiblich fluffig super unaussprechbar gut. Ich bin so froh dabei zu sein.❤️🙏
21.12.2025Eike F.
Annette ist einzigartig in ihrem Tun.
Man kann es wenig in Worte fassen man sollte es erleben.
21.12.2025Anonym
Unglaublich, was Annette und Dirk mit dem 31-Lichter-Festival für Power bewirken. Sie haben weit über 300 Menschen in Lichtgeschwindigkeit in ein völlig neues Leben katapultiert.

Was mich dabei besonders tief bewegt: Annette lebt und lehrt die Bibel auf eine Weise, die wirklich ins Herz geht und tief verständlich ist. Kein theoretisches Wissen, sondern gelebte Weisheit, gewachsen aus jahrelanger Erfahrung und richtig geilen Ergebnissen. Danke ich hab gleich weiter gebucht! Cäcilia
20.12.2025c.
Danke, nach zwei Jahren wird mir die Geschwätzigkeit, Gesetzlichkeit und das Mittelmaß immer bewusster. Jedoch bewerte ich das nicht, sondern bin sehr dankbar, mich da immer mehr raus halten zu können. Allein mit ein paar Minikursen und Festivals bin ich schon so NEU! Jürgen Roland
20.12.2025Jürgen R.
Annette ist einfach unglaublich! Klare Weiterempfehlung!
20.12.2025R.
Annette ist anders. Ihre Tools anzuwenden verändert WIRKLICH ALLES. Mit Annette zu gehen heißt „eintauchen in eine magische Welt“, sie erinnert uns an das magische, unendliche Wesen, das wir alle sind. Ich kann Annette all denen nur allerärmsten empfehlen, die WIRKLICH bereit für Veränderung sind. Ich vergebe daher nicht nur 5 Sterne, sondern mindestens eine Million glitzernde, funkelnde Sterne. Tanja
20.12.2025T.
Annette gibt authentisch und mit Spaß ihre genialen Erfahrungen weiter. Ich kann gar nicht genug davon haben, ihr zuzuhören und all das Neue in meinem
Leben umzusetzen. Wow - da bleibt nichts mehr an seinem Platz. Gabriele
20.12.2025G.
Annette ist direkt und total klar. Ich bin so froh sie gefunden zu haben und die Aurachirurgie Teil von meinem Leben ist. Ich sehe wie ich viel mehr Wahrnehmung auf die Energiefelder habe und dadurch meine Realität neu forme. Sarah
20.12.2025S.
Nach jedem Zoom habe ich neue Tools um mein Leben neu auszurichten, mich neu zu entscheiden. Mit jedem Impuls habe ich eine neue Wahl . Es macht mir große Freude dabei zu sein. Danke Annette .
20.12.2025S.
Annette hat mir bei einer persönlichen Sache sehr weitergeholfen. Ihre Tools sind sehr wertvoll und wenn man sie umsetzt sind die Lebensverrändernd.
20.12.2025K.
Annette Grübnau steht für eine Arbeit, die keine Umwege kennt. Sie macht unmissverständlich klar, dass Veränderung kein Prozess ist, sondern eine bewusste Entscheidung im Jetzt. Ihre Aurachirurgie wirkt unmittelbar, weil sie den Menschen konsequent in seine Eigenverantwortung führt – ohne Abhängigkeit, ohne Verzögerung, ohne Versprechen auf später. Was sie lehrt, ist keine Methode zur Selbstoptimierung, sondern eine Einladung, die eigene Wahrheit sofort zu leben. Genau darin liegt die nachweisliche Kraft ihrer Arbeit: Sie wirkt nicht über Zeit, sondern über Klarheit.
20.12.2025Betty O.
Annette ist sehr zu empfehlen. Ihre Kurse und ihre Persönlichkeit sind eine Bereicherung für das Leben. Ich kann nicht erklären, was es ist, doch es tut einfach sehr gut, ihr zuzuhören.
20.12.2025K.
Ich liebe ihre Energie , ihr Wissen und ihre Ehrlichkeit. Du bekommst soviel Informationen geschenkt. Ich habe schon soviele Kurse besucht. Aber Annette ist einfach die Beste. Danke für deine tollen Beiträge und deine Zeit.
20.12.2025P.
Bin zwar noch nicht lange dabei.... Annette in ihren Zooms zu erleben ist Freude und große Bereicherung für mich. Sie ist klar,kurz,direkt und präzise. Fragen sind eine Einladung, die Antworten meist selbst zu finden. DANKE Annette für dein SEIN und TUN!
Anette
20.12.2025A.
Annette findet in ihrer Lehre Sprache für das, wo ich bisher keinen Ausdruck hatte. Es ist offensichtlich, dass sie Nägel mit Köpfen macht und das inspiriert und steckt dauerhaft an. Annette schafft es in ihrer Lehre, dass ich SOFORT und mit Leichtigkeit in meine Umsetzungsenergie komme. Annette verkörpert Größe in einer Selbstverständlichkeit, die absolut ansteckend ist und frei macht. Das Festival war rundum eine Top Wahl und ich freue mich auf das nächste Event mit Annette.
20.12.2025S.
Annette ist hellsichtig! Ihr Kurse sind eine Bereicherung für das ganze Leben! Sie gibt Tools an die Hand, die sich wunderbar im Alltag intrigieren lassen! Ich schaffe es endlich aktiv mein Leben zum Positiven zu verändern!
Danke liebe Annette!
20.12.2025B.
Annette und ihr Team ist eine Bereicherung. Es ist eine tolle neue Lebensweise, die unglaublich Erleichterung bringt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und betreut. Danke dafür. Es war mir eine Freude, sie kennengelernt zu haben.
20.12.2025K.
Das ist soooo tief und so Anders und so wunderbar. Life-Changing.
20.12.2025Gabriele P.
5 Sterne: Endlich die eigene Zukunft selbst kreieren! ⭐⭐⭐⭐⭐
Annettes Arbeit hat mein Leben grundlegend verändert. Durch sie habe ich erkannt, dass ich der Schöpfer meiner eigenen Realität bin und alle 17 Sekunden die Wahl habe, neu zu wählen. Ich lebe jetzt in der Frage, die mir mehr von dem kreiert, was ich mir wirklich wünsche. Das kraftvollste Bild für mich: Wenn die alte „CD“ in mir spielt, die ich nicht mehr hören kann, gehe ich zum Player und lege eine neue ein – eine, die meine gewünschte Zukunft erschafft. Ohne Annettes Tools und ihre klare Ausrichtung hätte ich diesen Weg nicht gefunden. Es macht einfach Sinn! Danke für diese lebensverändernde Begleitung. Inna
20.12.2025I.

Ihre Nachricht an Annette Grübnau

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Annette Grübnau sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.09.2022  |  Letzte Aktualisierung: 20.12.2025   |  Profil melden