Mentorin für Geistiges Heilen und Aurachirurgie

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Schneller, leichter, genialer, brillant – und irgendwie geheimnisvoll erreichen ihre Kunden ungeahnt großartige Durchbrüche in ihrer Persönlichkeit und ihrer Praxis! Ganz nach dem Motto: „Erschaffe Dir Deine eigene Realität – und steig aus der anderen einfach aus!“

Bahnhofstrasse 21
7214 Grüsch
Schweiz

Miklas Keicher

Kreative Impulse

Nachhaltigkeit

Bei Annette motiviert mich jede Nachricht, jedes Video, jedes Live, jeder Zoom dranzubleiben, weiterzugehen, mich nicht aufhalten zu lassen, mich immer wieder zu fragen: wie hätte ich es denn gerne und das dann Realität werden zu lassen.
Vielen lieben Dank Annette 🙏🫶
06.08.2026E.
Bereits nach wenigen Stunden im ersten Zoom mit Annette spürte ich Ergebnisse. Ich bin begeistert und dankbar.
04.08.2026Anonym
So etwas habe ich noch nie erlebt!
Ich kenne bestimmt jeden großen Coach, Mentor, Guru...., ob Spirituell, oder im Businessbereich. Ob englisch, oder deutsch, egal. Und dazu noch alle möglichen Arten von Tools.
Und ALLE kacken sie sowas von ab im Vergleich zu dem was Annette unterrichtet!
Ich war eine suchende. Bis jetzt!
Ich bin erst seit einer Woche in Annettes Welt und bin jetzt schon sicher dass ich hier bleibe. Und das hatte ich so noch nie vorher.
Wenn Annette spricht kommt Wahrheit aus ihrem Mund. Sie ist klar, direkt, herzlich und in ihren Tools strukturiert und technisch. Und ich mag besonders ihren Humor. Ich habe das erstemal seit Jahren wieder Tränen gelacht mit ihr.
Ihr Ansatz ist anders als alles anderen und es wird einfach null rumgelabert um "wichtig" zu sein.
Danke liebe Annette für dein Wirken und dein Sein. 🩷🙏
04.08.2026Rim the Q.
Ich bin bereits in mehreren Programmen von Annette und bin trotzdem seit Jahren bei jedem Festival immer wieder gerne dabei. Nie mehr ohne 😅♥️
04.08.2026Anonym
Die wunderbare Art von Annette die Welt zu sehen und zu erklären, ihre Klarheit. vieles wurde mir direkt bewusst, was ich jahrelang nicht im Ganzen verstanden habe.
04.08.2026Petra H.
Ich bin neu in Annettes Welt der Aurachirurgie und sicherlich gekommen, um zu bleiben. ;-) Ihre magische und nahbare Art zu unterrichten sind ein Geschenk, ein Aufatmen zwischen all den anderen Angeboten auf dem (spirituellen) Coachingmarkt. Ihre Bibelkurse sind legendär, fernab von kirchlichen Verstrickungen oder Dogmen - ich freue mich auch hier noch tiefer einzutauchen. Die Inhalte der Aurachirurgie sind befreiend, sie helfen die Wahrheit über das Leben aufzudecken und kreieren bei Anwendung immer mehr von dem glücklich machenden (Traum-)Leben, das wir uns doch alle am Ende wünschen! 🪄 Danke liebe Annette, dass du bist!
03.08.2026L.
Annette ist unglaublich klar und direkt. Genau das, was man sich wünscht, wenn man sein Leben radikal verändern möchte. Im Festival gibt sie wirklich alles. Danke Annette!
03.08.2026C.
Es ist so schön, dass es dieses Festival gibt und uns Annette mitfeiern lässt. Danke.
Das Wissen und die Werte, die weitergegeben werden ist für mich sehr wertvoll. Es ist wie ein Weckruf. Es weckt was in mir schlummert und endlich in Bewegung kommen darf. Es ist so einfach und verständlich und es macht mir viel Freude, so viel mehr Energie zu spüren.
Danke, liebe Annette und Danke, lieber Dirk.
03.08.2026Kathrin A.
Das Festival ist großartig. On top noch mit Annette 1:1 via WhatsApp zu kommunizieren ist klasse. Sie ist sehr klar und prägnant. Ich habe schon sehr viel Wissen in kürzester Zeit mitbekommen.Der Zoom gestern war auch sehr aufschlussreich. Dankeschön für eure klare Energie
03.08.2026M.
Annette und Dirk sind persönlich für Alle da, einfach WOW! Was für ein Festival, very CONGRATZ! Absolute Empfehlung! Und wieviel mehr kann es kreieren(?)! DANKESCHÖN!
03.08.2026Veronika S.
Aurachirurgie ist für mich eine komplett neue Welt - alles was ich bisher über Coaching gelernt habe wird plötzlich nutzlos. Ich spüre wie sich meine Ansichten drehen und Sachen in Bewegung kommen. Danke Anette Grübnau für dein Wirken und Sein🫶
03.08.2026M.
Sehr authentisch, sehr klar, absolut empfehlenswert
02.08.2026C.
Grossartig. Einzigartig. Lebensverändernd. Leicht. Beitragend. Grandios. Direkt. Ehrlich. Wundervoll. Uneingeschränkte Empfehlung für dienjenigen, die WIRKLICH Veränderung wollen.
02.08.2026Petra B.
Danke für die sehr anschauliche Erklärung mit tollen Beispielen. Damit fällt die Umsetzung viel leichter. Ich konnte in den ersten Tagen schon sehr viel mitnehmen.
02.08.2026Anonym
Absolut empfehlenswert! 🫶🏼 Ohne Drama, dafür mit echten Erfolgen. Ich bin total begeistert!🩷
02.08.2026C.
Weil Annette als erste durch Ihre Seminare wirkliche Weitsicht entstehen ließ.
Ich durfte lernen zu kreieren. Und mich endlich zu fragen wie ich es gerne hätte.
Der Frage Antwort Zoommot Dirk heute war eine Bereicherung.
Bei Dirk und Annette fühlt man sich einfach wohl und aufgehoben.
02.08.2026K.
Annette vermittelt die Aurachirugie mit sehr viel Geduld. Ich mag Ihre Art sehr, damit war und ist die so vielen Menschen Beitrag. Das aktuelle Festival hat wieder so viel aaaahs und ooohs, vielen Dank für so viel Ausdehnung und Magie!!!
02.08.2026Anonym
Es sind so viele Augenöffnende Infos dabei. Auch wenn ich immer noch viele Fragezeichen haben, bin ich bereit bereit zu lernen wie es gehen kann.
Ich finde die Erklärung von Annette super hilfreich. Alles was ich bisher gelernt habe, wird jetzt geswitcht. Wie ist jetzt für mich möglich?
Danke für dieses Festival.
02.08.2026Birgit W.
Der Call war sehr klar und verständlich. Jeder wurde mit seiner Frage abgeholt. Sehr professionell und sehr gute Impulse. Vielen Dank.
02.08.2026Anonym
Schon in einer Woche habe ich so viel mitgenommen. Ich achte noch mehr darauf wer oder wie ich bin und bin viel schneller aus der Bewertungg raus. Ich finde es auch ganz toll, dass Annette jeden persönlich angeschrieben hat und schnell auf Fragen reagiert. Ich bleibe auf jeden Fall dabei und dran. Ich habe meine Wahl getroffen . Vielen Dank Annette und Dirk. Die Zooms sind so wertvoll!

Ihre Nachricht an Annette Grübnau

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Annette Grübnau sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.09.2022  |  Letzte Aktualisierung: 20.12.2025   |  Profil melden