Nervensystemregulation Mediales Coaching Neuros-Somatic Coach BurnOut-Präventio

Das Neuro-Somatic-Health-Center begleitet Menschen dabei, ihr Nervensystem zu regulieren und wieder in einen Zustand von Sicherheit, Lebendigkeit und innerer Resonanz zu finden. Im Zentrum steht körperorientierte, somatische Arbeit – nicht das...

Schulstr. 10
99713 Helbedündorf

Antje Freysoldt

Laut dem Feedback der Bewerter auf ProvenExpert drücken viele Bewerter ihre Wertschätzung für die Leistung des Therapeuten aus und berichten von effektiven Techniken, die zu positiven Ergebnissen führen. Bewerter berichten auch von einem hohen Maß an therapeutischer Unterstützung und geben an, dass sie sich während ihrer Sitzungen gut betreut und unterstützt fühlten. Darüber hinaus spiegelt das Feedback eine starke Gesamtzufriedenheit mit der persönlichen Unterstützung und Anleitung wider.

Produktivität

Qualitätssicherung

Bearbeitungszeit

In our sessions Antje has always been able to understand my problems and my emotions in the most accurate way, as no therapist ever could. She is able to bring comfort to you and provide the most needed piece of information your system needs in that moment. I recommend her to anyone who needs to find clarity and stability.
19.07.2026Anonym
Eine absolute Herzensempfehlung

Antje hat mich in meiner schwersten Lebensphase abgeholt und es geschafft, mich ganz ohne Ärzte und Medikamente zurück in ein lebenswertes Leben zu führen. Sie unterstützt mich nun schon seit vielen Jahren und ist selbst kurzfristig immer genau dann da, wenn ich sie brauche.

Was ich besonders an ihr schätze: Antje findet immer klare, ehrliche Worte. Man merkt in jeder Sekunde, dass es ihr nicht ums Geldverdienen geht, sondern rein darum, Menschen wirklich zu helfen. Ihre Arbeit ist absolut professionell und lösungsorientiert, aber komplett ohne Druck oder Lösungszwang. Sie geht voll und ganz auf das Thema ein und wir finden immer gemeinsam einen Weg.
08.07.2026D.
Ich kenne Antje jetzt schon mehrere Jahre und bin ein großer Fan von ihren Coachings, sowie ihren Gruppenprogrammen. Ihre ruhige und tiefe Art zu fühlen und in allen Lebenslagen zu begleiten, holt mich in stressigen Situationen immer wieder in den jetzigen Moment zurück. Ihre Sessions haben mir geholfen, bewusster dafür zu sein, was ich brauche und ihre großartigen Tipps helfen mir seitdem mein Nervensystem von nun an selbst zu regulieren. Dafür bin ich ihr als alleinerziehende Mutter sehr dankbar. Erdung und Achtsamkeit sind seitdem für mich nicht nur zwei Wörter, sondern verkörpertes Sein.
08.07.2026Dorothee A.
Wenn ich an meine tiefen Themen stoße und ich nicht weiter komme, buche ich ein 1:1 Coaching mit Antje. Ich bin sehr dankbar, dass ich sie in einer Lebenskrise kennengelernen durfte und sie mich mitfühlend mit ihrer Arbeit begleiten hat. Seitdem hat sich viel getan und ich fühle mich heute einfach gut:)
23.06.2026Anonym
Ja, auf jeden Fall!
23.06.2026Anja H.
Ich habe mich an Antje gewandt, weil ich seit vielen Jahren unter einer Interkostalneuralgie leide, die mich im Alltag immer wieder mit starken Schmerzen und Einschränkungen begleitet hat. Obwohl meine Therapie noch nicht abgeschlossen ist, spüre ich bereits jetzt tiefgreifende Veränderungen.
Die positiven Auswirkungen zeigen sich nicht nur körperlich durch eine deutliche Verbesserung meines Wohlbefindens, sondern auch auf mentaler und emotionaler Ebene. Meine Wahrnehmung der Welt hat sich verändert, ich gehe anders mit Herausforderungen um und bemerke positive Veränderungen in meinem Verhalten und meiner inneren Haltung.
Von Anfang an hat mich Antje mit großer Empathie, Aufmerksamkeit und Kompetenz begleitet. Zunächst durch eine ausführliche Beratung und anschließend durch eine intensive und vertrauensvolle therapeutische Begleitung. Besonders wertvoll war für mich, dass sie auch zwischen unseren Gesprächen für mich da war und mich unterstützt hat, wenn es mir nicht gut ging.
In keiner anderen Therapie habe ich mich bisher so verstanden, aufgehoben und wohl gefühlt. Ebenso habe ich noch nie eine derart spürbare und nachhaltige Wirkung erlebt. Antje schafft einen Raum, in dem echte Veränderung möglich wird und in dem man sich jederzeit ernst genommen fühlt.
Ich bin Antje von Herzen dankbar für ihre Unterstützung, ihr Engagement und die positive Entwicklung, die ich durch ihre Begleitung bereits erfahren durfte. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
22.06.2026Daria M.
Das Preis Leistungsverhältnis ist am einfachsten zu bewerten. Antje rechnet einfach nicht ab was sie alles leistet. Man muss sich auf den Ansatz schon einlassen, aber die Ergebnisse sind schnell erlebbar und fühlbar
22.06.2026C.
Sehr. einfühlsam und kompetent
22.06.2026Ute J.
Eine der besten alternativen Therapien die ich bisher ausprobieren und erfahren durfte. Antje glänzt nicht nur durch ihre außerordentliche Expertise, sondern auch durch ihre Empathie. Sie ist eine ganz besondere Begleitung gewesen und ich durfte sogar die Ausbildung bei ihr absolvieren, die mein Leben in jeglicher Hinsicht - sei es gesundheitlich oder auf meine persönliche charakterliche Entwicklung bezogen - zum positiven verändert hat. 10/10 empfehlenswert für diejenigen unter uns, die unter die Oberflächlichkeiten des Lebens schauen und spüren, dass es da noch mehr gibt, was es zu erfahren gilt.
22.06.2026I.
Ich bin dankbar, diese Erfahrung gemacht zu haben. Die Sitzungen fanden in einer vertrauensvollen und wertschätzenden Atmosphäre statt. Ich habe mich gesehen, verstanden und gut begleitet gefühlt. Wer offen für Frequenzheilung ist und sein Leben positiv verändern möchte, ist bei Antje in sehr guten Händen. 💛
22.06.2026D.
Antje Freysoldt und ihr Neuro-Somatic-Health-Center haben mir einen Raum eröffnet, in dem Körper und Nervensystem endlich wieder als verlässliche Partner statt als stumme Zeugen alter Lasten sprechen dürfen. In einer Zeit, in der viele von uns mit den Nachwirkungen von Verlust, Rückzug und der stillen Erschöpfung langjähriger Beziehungsmuster leben, bietet sie keine schnellen Techniken, sondern eine ruhige, präzise Arbeit am Erinnern, Regulieren und Verkörpern.
Ihre Herangehensweise ist weder esoterisch noch rein klinisch – sie ist menschlich klar, somatisch fundiert und respektvoll gegenüber der individuellen Geschichte. Man spürt, dass hier jemand arbeitet, die selbst die fraktalen Brüche kennt, die das Leben in uns hinterlässt, und die dennoch den Weg zurück zu einer lebendigen, selbsthaltenden Präsenz zeigt. Für mich war die Begegnung mit ihrer Arbeit ein nachhaltiger Shift: weniger Kampf gegen den eigenen Körper, mehr Neugier darauf, was er schon immer versucht hat zu sagen.
Wer nach echter Verkörperung sucht – nicht als Trend, sondern als Rückkehr zu sich selbst – findet hier einen ernsthaften, kompetenten und warmen Ort. Ich kann Antje aus voller Überzeugung empfehlen.
22.06.2026R.
Antjes Wirken hat mein gesamtes System, sowohl körperlich als auch emotional und energetisch, in eine unglaubliche Transformation gebracht. Meine Themen wurden sofort gesehen, gemeinsam sortiert und in meiner Individualität in etwas gewandelt, was meine persönliche Entwicklung so vorangebracht hat, dass ich sagen möchte, ich wäre andernorts niemals so zu mir selbst und damit in meine körperliche und mentale Gesundheit gekommen. Danke dafür!
Als Partnerin auf Augenhöhe, mit viel Empathie, Warmherzigkeit und gleichzeitig höchster Professionalität, begleitet Antje Menschen auf dem Weg zurück zu sich selbst. Ich kann die Zusammenarbeit nur jeder/jedem uneingeschränkt und wärmstens empfehlen!
22.06.2026E.
Mir wurde in vielen Lebensbereichen weitergeholfen, seit der Zusammenarbeit hat sich sehr viel ins positive gewandelt.
22.06.2026Anonym
Bewertung zu:
23.06.2026Peggy B.
Bewertung zu:
22.06.2026Anonym

Ihre Nachricht an Antje Freysoldt (Neuro-Somatic-Health-Center)

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Antje Freysoldt (Neuro-Somatic-Health-Center) sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.08.2025  |  Letzte Aktualisierung: 20.07.2026   |  Profil melden