Unabhängige Finanzberatung – Steuervorteilen und nachhaltigem Vermögensaufbau

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Ich habe Nettoheld gegründet, weil Finanzberatung in Deutschland eines braucht: echte Transparenz und Lösungen, die wirklich zum Kunden passen.

Nach vielen Jahren in verschiedenen Vertriebsstrukturen wurde mir klar, dass Menschen oft nicht...

Rudolfplatz 3
50674 Köln

Antonio Mastrantonis

„Ich bin mit der Beratung von Nettoheld und Antonio Mastrantonis absolut zufrieden. Er hat mir verständlich erklärt, wie ich sinnvoll in ETFs investieren kann, ohne großes Vorwissen zu haben. Alles wurde transparent, freundlich und geduldig erklärt. Ich fühle mich endlich sicher im Umgang mit meinen Finanzen und weiß genau, wie ich langfristig Vermögen aufbauen kann. Klare Weiterempfehlung!“
25.11.2025Anonym
Immer on point! Toller Berater!
24.11.2025Anonym
Antonio Mastrantonis macht insgesamt einen sehr positiven Eindruck. Er wirkt zuverlässig, engagiert und bringt eine angenehme Ausstrahlung mit. Seine Art ist professionell, gleichzeitig aber unkompliziert und freundlich. Man fühlt sich bei ihm gut aufgehoben – absolut empfehlenswert!
24.11.2025Anonym
Ich habe mich bei Nettoheld bzw. Toni schnell verstanden gefühlt. Komplexe Themen wurden verständlich erklärt ohne Druck oder Fachchinesisch. Man merkt, dass hier fachliche Kompetenz und Ehrlichkeit zählen. Empfehlung
22.10.2025Anonym
Auch nochmal hier, danke Antonio! - Gladovic
22.10.2025Anonym
Ich war mit Antonios kompetenter, aber auch sehr empathisch lockeren Art sehr zufrieden. Er hat mir direkt ein sehr vertrauenswürdiges Gefühl gegeben und würde ihn daher jederzeit weiterempfehlen.
20.05.2025Anonym
Der Toni war von Anfang an auf meiner Wellenlänge!
Super kompetent, weiß einfach alles, was in der Finanzbranche sich tut und sucht immer den optimalsten Tarif bzw. Vertrag raus.
Er ist für alle Fragen offen und weiß immer eine fachliche Antwort, kein langweiliges Verkäufergeschwätz!
Selbst im Nachgang bietet der Toni seine Kontaktbereitschaft an.
Absolut empfehlenswert für mich!
13.05.2025Anonym
Antonio war sehr freundlich und geht sofort auf alle Fragen und Missverständnisse ein um einen Aufzuklären. Bei Ihm fühlt man sich ab dem ersten Augenblick gut aufgehoben und er Vermittelt sofort seine Kompetenz, so, dass ich direkt, ohne mir Sorgen machen zu müssen mit wem ich da rede, über meine persönlichen Finanzen reden konnte.
18.04.2025Anonym
Sehr freundlich, sehr offen für alle Fragen, sehr flexibel in der Gesprächsführung.
Antonio Mastrantonis machte auf mich einen sehr professionellen und kompetenten Eindruck! Vielen herzlichen Dank!
09.04.2025Anonym
Antonio hat sich viel Zeit für uns genommen und jedes unserer Anliegen ernst genommen. Er ist sehr gut erreichbar und kümmert sich umgehend. Wir fühlen uns in guten Händen 🙏🏽
23.02.2025Anonym
Waren super happy und zufrieden!!
22.02.2025Anonym
Ich möchte meine positiven Erfahrungen mit unserem Finanzförderberater Antonio Mastrantonis teilen. Sein tiefes Wissen über Finanzierungsoptionen und Fördermittel war für uns von unschätzbarem Wert. Die freundliche und hilfsbereite Art hat den gesamten Prozess unglaublich angenehm gestaltet.
Besonders beeindruckend ist seine Fähigkeit, auf spezifische Bedürfnisse einzugehen. Zudem war die klare Kommunikation stets hilfreich und hat uns gut informiert gehalten.
Ich bin sehr dankbar für die wertvolle Unterstützung und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit. Absolut empfehlenswert! 🙂
Yami CruzMontero
16.01.2025Anonym
Mit den Spar Plänen bin ich sehr zu Frieden.
Er hat sehr gute Ideen was man so alles beantragen könnte.
In großen und ganzen ist er sehr zuvorkommend und sehr Nett .
Ich würde mich immer wieder beraten lassen von Antonio
15.01.2025Anonym
Herr Mastrantonis hat mir sehr professionell und sehr verständlich geholfen meine Rentenvorsorge und andere Aspekte meiner Finanzen zu optimieren. Dafür danke ich Ihm sehr und habe Ihn schon mehrfach an Bekannte und Verwandte weiterempfohlen.
Beratung Super
14.01.2025Anonym
Er kümmert sich sofort um die Sachen die man braucht
14.01.2025Anonym
Durch seine Kompetenz als Berater geht Herr Mastrantonis auf meine individuelle Lage und Bedürfnisse ein, um für mich das optimale Ergebnisse zu erzielen. Ich empfehle ihn gerne an meine Familie und Freunde weiter.
13.01.2025Anonym
Sehr netter, sympathischer Berater und nimmt sich Zeit und immer zeitnah erreichbar :-)
13.01.2025Anonym
Antonio ist ein sehr kommunikativer, kenntnisreicher und engagierer Mensch. Er erklärt auch - für Laien komplizierte - Sachverhalte auf eine angenehme Weise, weiß, was Sinn macht und was nicht und ist als Gesprächspartner äußerst sympathisch. Ich habe viel über sämtliche Fördermöglichkeiten gelernt und fühle mich bei ihm und mit seiner Beratung sehr gut aufgehoben. Klare Empfehlung!
08.04.2024Anonym
Der arbeitet mit Herzen.
05.01.2024Anonym

Ihre Nachricht an Antonio Mastrantonis

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Antonio Mastrantonis sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.04.2023  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden