Willkommen im Apart Wieser, einer Unterkunft in Fiss, die Stil, Komfort und Gastfreundlichkeit vereint. Unser Appartement bietet eine angenehme Atmosphäre, ideal für Erholungssuchende. Es liegt in ruhiger Lage, nur fünf Gehminuten vom Ortszentrum
entfernt, und ist somit der perfekte Ausgangspunkt für Aktivitäten in der Umgebung. Die Ausstattung umfasst ein Schlafzimmer mit Boxspringbett, ein Wohnschlafzimmer mit ausziehbarer Doppelcouch, ein Badezimmer mit Badewanne und eine vollständig ausgestattete Küche.
Zusätzlich bieten wir unseren Gästen zahlreiche Services, darunter kostenloses WLAN, einen Brötchenservice und eine zuverlässige Anbindung an die Fisser Bergbahnen durch den Ski- und Wanderbus, der nur wenige Meter vom Haus entfernt hält. Für Wintersportler bieten wir die Möglichkeit, ein Schidepot an der Talstation zu buchen, um das lästige Schischleppen zu vermeiden.
Die Umgebung lädt zu vielfältigen Aktivitäten ein, sei es im Sommer beim Wandern oder im Winter beim Skifahren. Unsere Unterkunft ist auch für Familien geeignet, da wir Kinderbetten und Hochstühle zur Verfügung stellen. Genießen Sie die Ruhe und die traumhafte Berglandschaft während Ihres Aufenthalts im Apart Wieser.