AQON INTELLIGENCE ist ein technischer Spezialdienstleister für digitale Spurensicherung und IT-Forensik mit festen Untersuchungsräumen in Krefeld. Untersucht werden unter anderem Computer, Server, Datenträger, Smartphones und Tablets. Zum... Leistungsspektrum gehören IT-Forensik, Smartphone- und Tablet-Forensik, Windows- und Mac-Forensik, Spyware-Prüfungen, Datenrettung, Fahrzeugforensik und technische Lauschabwehr. Untersuchungen werden anhand einer definierten Fragestellung durchgeführt und nachvollziehbar dokumentiert. Geeignete Untersuchungen können nach vorheriger Abstimmung auch beim Auftraggeber stattfinden.
Bei AQON INTELLIGENCE hat für mich vieles zusammengestimmt: ein sympathisches Miteinander, eine entspannte Zusammenarbeit und ein Ergebnis, über das ich mich wirklich freue. Ich habe mich mit meiner Entscheidung wohlgefühlt und empfehle euch gerne weiter. Die fünf Sterne habt ihr euch verdient!
Ich habe mich bei AQON INTELLIGENCE sehr gut aufgehoben gefühlt. Für meine Fragen wurde sich Zeit genommen und alles verständlich erklärt. Gerade dieser persönliche und unkomplizierte Umgang hat mir gefallen. Vielen Dank an das Team – ich würde mich wieder für euch entscheiden!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu AQON INTELLIGENCE UG sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 13.09.2026 | Letzte Aktualisierung: 14.09.2026