Aqua-Systeme Schäfer & Diekmann GmbH & Co. KG ist ein kompetentes Wasseraufbereitungsunternehmen mit Sitz in Steinhagen, Westfalen. Wir bieten umfassende Lösungen in der Wasserchemie und Anlagentechnik, spezialisiert auf die industrielle... Wasseraufbereitung sowie die Aufbereitung von Schwimmbadwasser. Unser Leistungsspektrum umfasst die Planung, Optimierung und den Bau von Anlagen zur Aufbereitung von Kühl-, Kessel-, Trink- und Prozesswasser. Zudem bieten wir maßgeschneiderte Lösungen im Bereich der Mess- und Regeltechnik sowie im Anlagenbau. Unsere Expertise erstreckt sich auch auf die Durchführung von Wasseranalysen und die Wartung von Anlagen, um eine hohe Wasserqualität zu gewährleisten. Als anerkannter Fachbetrieb nach dem Wasserhaushaltsgesetz und TÜV-geprüft, stehen wir für Qualität und Zuverlässigkeit. Kontaktieren Sie uns für individuelle Beratung und Lösungen, die auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind.
WasseraufbereitungSchwimmbadwasserindustrielle WasseraufbereitungWasserchemieAnlagentechnikMess- und RegeltechnikAnlagenbauWasseranalysenWartungQualitätSteinhagenFachbetrieb