Die AQUILAW AG bietet umfassende Treuhanddienstleistungen an, die sich auf verschiedene Bereiche wie Arbeitsrecht, Testament, Startups, Steuern und Buchhaltung konzentrieren. Unser Team besteht aus erfahrenen Juristen und Treuhändern, die sich der
rechtlichen Beratung und Unterstützung unserer Kunden widmen. Wir legen großen Wert auf Nachhaltigkeit und Ethik in unserer Arbeit und streben danach, einen positiven Einfluss auf unsere Kunden, die Umwelt und die Gesellschaft auszuüben.
Rechtsberatung und Treuhanddienstleistungen
Wir bieten eine breite Palette von Dienstleistungen an, darunter die Durchführung von Lohnbuchkontrollen, die Unterstützung bei Gründungen sowie den Schutz von Arbeitnehmer:innen. Unsere Expertise im kollektiven Arbeitsrecht ermöglicht es uns, Unternehmen bei der Einhaltung von gesetzlichen Vorgaben zu unterstützen und rechtliche Konflikte zu vermeiden. Zudem stehen wir unseren Kunden in Fragen der Steuerberatung und Buchhaltung zur Seite.
Mediation und Konfliktlösung
Ein weiterer Schwerpunkt unserer Tätigkeit liegt in der Mediation. Hierbei unterstützen wir Parteien in Konfliktsituationen, um eine einvernehmliche Lösung zu finden. Unsere Mediatoren sind neutral und verfügen über die notwendige Ausbildung, um den Prozess professionell zu begleiten. Durch diese Dienstleistungen tragen wir dazu bei, rechtliche Auseinandersetzungen zu minimieren und die Zufriedenheit unserer Kunden zu erhöhen.