Willkommen bei Ana Radu Estetline, Ihrem Kosmetikstudio in Brugg, Aargau. Wir bieten eine Vielzahl von Dienstleistungen an, darunter Laser-Haarentfernung, Nageldesign und kosmetische Behandlungen. Unser Ziel ist es, Ihnen zu helfen, sich in Ihrer
Haut wohlzufühlen und Ihre natürliche Schönheit zu betonen. Unsere Behandlungen sind auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt und nutzen die neuesten Technologien und Methoden.
Vielfältige Angebote
Zu unserem Angebot gehören unter anderem Körperbehandlungen zur Fettentfernung, Cellulite-Reduktion sowie die Linderung von Gelenk- und Muskelschmerzen. Darüber hinaus bieten wir effektive Methoden zur Körperkonturierung und zum Muskelaufbau an. Im Bereich Kosmetik kümmern wir uns um Augenbrauen, Wimpern, Hautunreinheiten und bieten Microneedling an. Auch die Pflege Ihrer Nägel ist uns wichtig, weshalb wir verschiedene Optionen für die Nagelpflege bereitstellen.
Entspannte Atmosphäre
In unserem Studio legen wir großen Wert auf eine entspannte und freundliche Atmosphäre. Wir freuen uns darauf, Sie bei uns willkommen zu heißen und Ihnen ein umfassendes Sortiment an Behandlungen anzubieten, die schnelle Ergebnisse liefern. Besuchen Sie uns und lassen Sie sich von unserem Team verwöhnen.