Berater, externer Datenschutzbeauftragter, Sachverständiger, Trainer, Dozent

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
Mit umfangreicher Expertise im Datenschutz und der Rolle des externen Datenschutzbeauftragten engagiert sich Argus Webseite für die Sicherstellung höchster Standards im Umgang mit personenbezogenen Daten. Unser Erfahrungshorizont umfasst die...

Im Langgarten 11
66484 Battweiler

Angenehme Beratung, empfehlenswert
22.07.2026Anonym
Argus Datenschutz Kommentar von Argus Datenschutz:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Empfehlung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Input ist uns wichtig.
Ich kenne Thierry Eibel als ausgesprochen engagierten und zuverlässigen Experten im Bereich Datenschutz. In der Zusammenarbeit habe ich ihn als zugewandten, sympathischen und sehr professionellen Menschen erlebt, der es versteht, auch komplexe datenschutzrechtliche Themen verständlich und praxisnah zu vermitteln.
Thierry verbindet fundiertes Fachwissen mit einem feinen Gespür für die Bedürfnisse von Unternehmen und Mitarbeitenden. Als externer Datenschutzbeauftragter bringt er Struktur, Klarheit und Verlässlichkeit in alle Fragen rund um DSGVO & Co. Besonders hervorheben möchte ich seine Fähigkeit, in Schulungen eine angenehme, motivierende Lernatmosphäre zu schaffen und gleichzeitig konkrete, umsetzbare Handlungsempfehlungen zu geben.
Ich empfehle Thierry Eibel sehr gerne als Datenschutzbeauftragten und Trainer für alle Organisationen, die Datenschutz nicht nur „erfüllen“, sondern wirklich sinnvoll und menschlich in ihren Alltag integrieren möchten.
02.07.2026Klaus Weber
Lieber Klaus Weber,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie die Zusammenarbeit als so positiv empfunden haben. Ihre Worte über die verständliche Vermittlung von Datenschutzthemen und die Schaffung einer angenehmen Lernatmosphäre bedeuten mir viel.

Es ist mein Ziel, nicht nur Expertenrat zu geben, sondern auch ein vertrauensvolles Miteinander zu fördern. Ihre Empfehlung bedeutet mir sehr viel, und ich freue mich darauf, auch in Zukunft mit Ihnen zusammenzuarbeiten.

Herzliche Grüße,
⭐⭐⭐⭐⭐ 5 Sterne

„Kompetente und zuverlässige Datenschutzberatung mit schneller Rückmeldung und praxisnahen Lösungen. Die Zusammenarbeit war jederzeit professionell, unkompliziert und angenehm. Klare Empfehlung!“
25.06.2026Gudrun Uentze-Jurksch
Liebe Frau Uentze-Jurksch,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Datenschutzberatung so zufrieden sind und die Zusammenarbeit als professionell und unkompliziert empfunden haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns auf die künftige Zusammenarbeit!

Beste Grüße,
Thierry Eibel
Wer beim Thema Datenschutz einen Ansprechpartner sucht, der fachlich sicher ist und gleichzeitig die Realität von Unternehmern versteht, ist bei Thierry Eibel von ARGUS Datenschutz hervorragend aufgehoben. Thierry bringt genau die Mischung mit, die man sich in diesem Bereich wünscht: fundierte Expertise, klare Sprache und einen pragmatischen Blick dafür, was im Unternehmen wirklich gebraucht wird.

Besonders wertvoll ist, dass Thierry Datenschutz nicht künstlich kompliziert macht. Er hilft Dir dabei, gesetzliche Anforderungen zu erfüllen, Risiken zu erkennen und sinnvolle Maßnahmen umzusetzen, ohne dass Du das Gefühl bekommst, in Bürokratie zu versinken. Gerade für Unternehmen ist das entscheidend: Datenschutz soll Sicherheit schaffen, Orientierung geben und handhabbar bleiben. Genau diesen Ansatz verkörpert Thierry.

Wenn Du mit ihm arbeitest, bekommst Du keine abstrakten Warnungen, sondern konkrete Unterstützung. Ob externer Datenschutzbeauftragter, Mitarbeiterschulung, Dokumentation, Beratung vor Ort oder remote – ARGUS Datenschutz deckt die wesentlichen Bausteine ab, die Unternehmen im Alltag brauchen. Dabei geht es immer darum, Risiken sichtbar zu machen, Schwachstellen zu erkennen und anschließend sauber zu entscheiden, welche Themen mit welcher Priorität gelöst werden sollten.

Thierry wirkt dabei ruhig, verbindlich und lösungsorientiert. Man merkt, dass er sich seit Jahren intensiv mit Datenschutz beschäftigt und nicht nur Vorschriften kennt, sondern auch die praktischen Folgen für Unternehmer, Mitarbeiter und Kunden versteht. Genau dadurch entsteht Vertrauen.

Ich kann Thierry Eibel und ARGUS Datenschutz uneingeschränkt empfehlen. Wer Datenschutz professionell aufstellen möchte und dabei einen Partner sucht, der mitdenkt, verständlich erklärt und dauerhaft begleitet, findet in Thierry einen starken Ansprechpartner.
25.06.2026Manuel Dierlinger
Lieber Manuel Dierlinger,

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! 🎉 Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie mit Thierry Eibel und unserem Team von ARGUS Datenschutz so zufrieden sind. Ihre lobenden Worte über seine Expertise, klare Kommunikation und den praxisnahen Ansatz motivieren uns ungemein!

Es ist unser Ziel, Datenschutz einfach und verständlich zu gestalten, und es ist schön zu wissen, dass Thierry Ihnen dabei helfen konnte, die nötigen Maßnahmen ohne bürokratischen Aufwand umzusetzen. Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung bedeuten uns sehr viel!

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Nochmals vielen Dank und alles Gute!

Beste Grüße
Thierry Eibel
Freundlicher Service und hohe Fachkompetenz.
Wir fühlen uns bestens betreut.
24.06.2026Lara
Liebe Lara,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Fachkompetenz zufrieden sind. Ihr Feedback ist für uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bestens zu betreuen!

Alles Gute und bis bald,
Thierry
Im ersten Teil seiner Arbeit war der Datenschutz auf meiner Webseite in Verbindung mit allen sozial Media Kanälen und Mail Anhängen. War mir gar nicht so bewusst, wie das alle zusammen hängt.
Ich bekam alles vorgefertigt zum leichten einfügen bereit gestellt. Und das innerhalb ein von paar Tagen.

Thierry ist absolut zu empfehlen.
Argus Datenschutz Kommentar von Argus Datenschutz:
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserem Datenschutzservice auf deiner Webseite so zufrieden bist. Thierry hat wirklich einen großartigen Job gemacht, und es ist super, dass du die vorgefertigten Templates hilfreich fandest. Wenn du weitere Fragen hast oder zusätzliche Unterstützung benötigst, lass es uns einfach wissen. Wir sind immer für dich da! Alles Gute und bis bald!
Sehr gute Leistung! Datenschutzfall perfekt, unkompliziert und zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Sehr gute Kommunikation.
24.06.2026Alexander Neusius
Lieber Alexander Neusius,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Leistung und der Kommunikation so zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin die bestmögliche Arbeit zu leisten.

Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit für Sie da!

Herzliche Grüße,
Thierry Eibel
Herr Eibel ist kompetent und hat uns sehr gut beraten.
Argus Datenschutz Kommentar von Argus Datenschutz:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Herrn Eibel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit seiner Beratung zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir schätzen Ihre Empfehlung. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Sehr freundliche, kompetente und zuverlässige Beratung. Alle Fragen wurden verständlich beantwortet und man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben. Klare Empfehlung!
24.06.2026Desiree
Argus Datenschutz Kommentar von Argus Datenschutz:
Ganz herzlichen Dank für diese tolle Rückmeldung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die klare Empfehlung. Solches Feedback motiviert mich sehr.
Thierry Eibel und Argus Datenschutz sind die absolute Top-Adresse für Datenschutz. Kompetent, praxisnah und immer auf dem neuesten Stand der DSGVO.
Herr Eibel macht komplexe Themen verständlich, liefert maßgeschneiderte Lösungen und nimmt einem als externen Datenschutzbeauftragter wirklich alle Sorgen ab. Schnell, zuverlässig und höchst professionell, einfach top!
Vielen Dank für die exzellente Unterstützung.
24.06.2026Patrick Adam
Argus Datenschutz Kommentar von Argus Datenschutz:
Vielen Dank, Patrick Adam, für Ihr positives Feedback und die hohe Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Unterstützung von Thierry Eibel und Argus Datenschutz zufrieden sind und die praxisnahe sowie kompetente Beratung schätzen. Ihre Anmerkungen über die Verständlichkeit komplexer Themen und die maßgeschneiderten Lösungen sind äußerst wertvoll. Wir werden weiterhin bestrebt sein, unseren Service auf diesem hohen Niveau zu halten. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Ausgesprochen kundenorientiert, klare Sprache und Effiziente Beratung ohne Schnickschnack. Verlässlicher Partner.
24.06.2026Roman Kuhles
Lieber Roman Kuhles,

vielen Dank für deine großartige Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit unserem Service so zufrieden bist. Es ist unser Ziel, unseren Kunden eine klare und effiziente Beratung zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir das in deinem Fall geschafft haben. Wir schätzen dein Vertrauen und freuen uns darauf, dich auch in Zukunft als zuverlässigen Partner zu unterstützen!

Herzliche Grüße
Thierry
Wir bekamen schnell eine passende Lösung. Für die nächste Anfrage sind wir vorbereitet.
22.06.2026Anonym
Argus Datenschutz Kommentar von Argus Datenschutz:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie schnell eine passende Lösung erhalten haben. Wir schätzen Ihre Vorbereitung für zukünftige Anfragen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen.
30.07.2026Anonym
Argus Datenschutz Kommentar von Argus Datenschutz:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und uns weiterempfehlen würden. Wenn Sie weitere Anregungen oder Feedback haben, zögern Sie bitte nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Ihr Input ist uns wichtig und hilft uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.
22.07.2026Kerstin Leistner
Hallo Kerstin Leistner,

vielen Dank für deine großartige Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit uns so zufrieden bist. Dein Feedback bedeutet uns viel, und es motiviert unser Team, weiterhin einen tollen Service zu bieten. Wenn du noch Anregungen oder Wünsche hast, lass es uns gerne wissen. Wir freuen uns darauf, dich bald wiederzusehen!

Alles Gute,
06.07.2026Anonym
Argus Datenschutz Kommentar von Argus Datenschutz:
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung
29.06.2026Anonym
Argus Datenschutz Kommentar von Argus Datenschutz:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu sehen, dass Sie mit unserem Service insgesamt zufrieden sind und uns weiterempfehlen würden. Wenn Sie spezifisches Feedback oder Verbesserungsvorschläge haben, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Wir sind stets bestrebt, unsere Dienstleistungen zu optimieren.
Gut
26.06.2026Michael Als
Argus Datenschutz Kommentar von Argus Datenschutz:
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Michael Als. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service insgesamt zufrieden sind und uns weiterempfehlen würden. Auch wenn Sie keine spezifischen Rückmeldungen hinterlassen haben, würden wir gerne wissen, wie wir Ihre Erfahrung noch weiter verbessern können. Ihre Meinung ist uns wichtig und hilft uns, uns stetig zu verbessern.
24.06.2026Jan Wagner
Argus Datenschutz Kommentar von Argus Datenschutz:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Jan Wagner! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und uns weiterempfehlen würden. Ihr Feedback ist für uns wertvoll, und wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern. Wenn Sie zukünftige Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
24.06.2026Ismail Kassem
Hallo Ismail Kassem,

vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und uns weiterempfehlen würden. Wenn Sie noch weitere Anregungen oder Feedback haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Erlebnis ist uns wichtig, und wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Alles Gute und bis zum nächsten Mal!

Freundliche Grüße,

09.07.2026

Ihre Nachricht an Argus Datenschutz

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Argus Datenschutz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.06.2026  |  Letzte Aktualisierung: 02.08.2026   |  Profil melden