Wir von Artesia Immobilien GmbH unterstützen und begleiten Sie beim Verkauf Ihrer Immobilie. Von der Bewertung bis zum Kaufvertragsabschluss und darüber hinaus stehen wir Ihnen gern zur Seite, nehmen Ihnen anfallende Aufgaben ab, erledigen die... Formalitäten, beraten Sie und sind für Sie vor Ort.
Wenn Sie Ihre Immobilie zusammen mit Experten verkaufen wollen,
dann freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme!
Einen herzlichen Dank an das kompetente Artesia- /Heimspiel-Team! Wir wurden professionell und vertraulich beraten. Begeistert hat uns die breite und tiefe der Kenntnisse hinsichtlich finanzieller, steuerlicher und rechtlicher Aspekte. Rückfragen unsererseits wurden ausführlich und schnell beantwortet, so dass wir am Ende unseren überzeugenden persönlichen Investitionsplan entwickelt haben.
Herzlichen Dank an Frau Rosenlöcher für die hervorragende Zusammenarbeit, immer freundlich, kompetent, zuverlässig und professionell. Wir werden Artesia Immobilien gerne weiterempfehlen.
Bei Vermietung und Betreuung unserer Immobilien wurden wir durch das Team der Artesia Immobilien immer sehr gut betreut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stehen uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.
Vielen Dank für Ihre bisherige Unterstützung und wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Mit der Firma Artesia verbindet uns eine sehr lange und sehr gute Zusammenarbeit. Bei dem Thema Immobilien geht es um viel Geld und hohe Vermögenswerte. Umso wichtiger ist dabei Vertrauen und ein verlässlicher Partner. Herrn Christian Schlag und seinem gesamten Team können wir unsere Kunden jeder Zeit sehr gerne anvertrauen und deren Dienstleistung in Anspruch nehmen. Zuverlässigkeit und Knowhow zeichnen sie aus. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit in den vergangenen Jahren!
Liebe HYPOPUNKT GmbH,
vielen Dank für das tolle Feedback. Wir schätzen unsere gute Zusammenarbeit auch sehr und freuen uns auf weitere gemeinsame zufriedene Kunden.
Absolut klasse . Das komplette Team ist sehr freundlich und kompetent . Eins plus mit Sternchen. In schwierigen Fällen sehr neutral und sachlich . Unsere Empfehlung beim Kauf oder Verkauf einer Immobilie .
Hallo,
unsere Maklerin Frau Dietschke, die die Artesie GmbH vertritt, kann ich aus meiner persönlichen Erfahrung nur weiter empfehlen. Frau Dietschke ist sehr zuverlässig, profisionell in Ihrer Arbeit, sehr hilfsbereit. Wenn man Sie braucht, ist Sie immer für einen da.
Ich kenne die Artesia durch mein Unternehmernetzwerk. Anspruch, Nutzen und Qualitätsdenken stimmen einfach. Durch solide gute Leistung wird ein toller Kundennutzen erzeugt. Super!
leider noch keine Erfahrungen als Kunde. Daher kann ich das Preis-Leistungsverhältnis nicht beurteilen. Lediglich aus dem persönlichen Kontakt mit Herrn Schlag kann ich auf Qualitätsaussagen schliueßen.
Man ist ja grundsätzlich nicht gerade begeistert eine Maklerprovision zu zahlen, aber ich empfand es als sehr angenehm mit der Artesia GmbH zu arbeiten. Sehr kompetent, professionell und freundlich. Sie hat sich die provision tatsächlich verdient!
Profile active since 05/08/2017 | Last update: 03/04/2021
| Report profile