ArtofClosing

Closer-Mentoring für dein skalierbares, ortsunabhängiges Einkommen

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Unser Mentoring verbindet praxisnahe Trainings, klare Gesprächsstrukturen und persönliche Betreuung. Damit unterstützen wir dich dabei, sicher in die Welt des digitalen Vertriebs einzusteigen und Schritt für Schritt ein ortsunabhängiges Einkommen als professioneller Closer aufzubauen.

info@artofclosing.de
+49 1575 5440499

Rahmenbedingungen

Das Mentoring von David Cziurlok wurde mir von einer Freundin empfohlen. David ist eine unglaublich empathische Person, und ich habe mich sofort bei ihm wohlgefühlt. Durch einen geregelten Tagesablauf mit einem konstant guten Einkommen konnte ich endlich dieses Gefühl der Leere in mir überwinden.

Closing hat mich in vielen Lebenssituationen weitergebracht, sowohl beruflich als auch privat. Durch David habe ich ein wichtige Sache in meinem Leben erreicht. Ich hätte es nicht für möglich gehalten, doch sie hat mir die Kraft gegeben, an mich und meine Fähigkeiten zu glauben.

Danke, David.
28.01.2026Magdalena R.
ArtofClosing hat ein Potenzial aus mir herausgeholt, von dem ich selbst nie wirklich geglaubt habe, dass es in mir steckt. Wenn ich ehrlich bin, hätte ich mir früher niemals vorstellen können, dass ich es schaffe, mir so etwas Eigenes aufzubauen.

Ich schreibe diese Zeilen gerade mit einem breiten Grinsen im Gesicht – so, als hätte ich im Lotto gewonnen. Und genau so fühlt es sich auch an.

Heute mache ich mir kaum noch Gedanken darüber, was etwas kostet. Natürlich kaufe ich mir nicht einfach Dinge für mehrere Hunderttausend Euro, aber ich kann mir Dinge gönnen, von denen wahrscheinlich 99 % der Menschen im DACH-Raum nur träumen.

Dieses Gefühl von Freiheit, Sicherheit und Stolz ist unbezahlbar.

Ganz großes Kino – danke an das gesamte Team von ArtofClosing.
27.01.2026David A.
Von 0-100 in einem schnellen und trotzdem angenehmen tempo.
Wieso ich es nochmal machen würde? Weil David und das Team einfach wissen was sie machen und wie man vorran kommt um seine Ziele zu erreichen.
LG Hannah
27.01.2026Hannah D.
EInfach nur Geil 😎
Profesionell, direkt, ehrlich, mehrwert, genial und dazu noch cool drauf.
Besser hätte ich die zusammenarbeit nicht beschreiben können.
27.01.2026Karl T.
Ich bin echt positiv überrascht und finde die Zusammenarbeit mega💪. Das Team gibt mega Input und ich konnte schon super viel erreichen. Ich kann es noch gar nicht fassen, wie viel möglich ist. Auf eine weitere sehr erfolgreiche Zukunft!🤝
26.01.2026Jason F.
Ich hätte mir vor einem Jahr niemals vorstellen können, heute das hier zu schreiben.
Damals war ich 20, hatte rund 3.000 € Schulden, permanenten Stress wegen Geld und großen Druck innerhalb meiner Familie. Nicht, weil sie mir etwas Böses wollten, sondern weil finanzielle Sorgen unser ganzes Leben bestimmt haben.
Ich habe als Krankenschwester gearbeitet und dieser Job hat mir keinerlei Freude gemacht. Ich war emotional und körperlich ausgelaugt und habe mich jeden Morgen gefragt, ob das wirklich alles sein soll. Ich war unglücklich, unsicher und hatte große Angst vor der Zukunft. Geld war immer ein Thema und Gespräche darüber endeten fast immer in Streit.
Dann bin ich auf David und sein Team gestoßen. Die Entscheidung, diesen Schritt zu gehen, hat mir unfassbare Angst gemacht, aber genau diese Entscheidung hat mein Leben komplett verändert.
Durch David und sein Team habe ich nicht nur Vertrieb gelernt. Ich habe gelernt, an mich zu glauben, selbstbewusst aufzutreten und mit Menschen zu sprechen. Dinge, von denen ich früher überzeugt war, dass sie einfach nicht zu mir passen. Schritt für Schritt haben sie mir gezeigt, dass viel mehr in mir steckt, als ich selbst je gedacht hätte.
Heute verdiene ich sehr gutes Geld im fünfstelligen Bereich, bin komplett schuldenfrei und konnte meiner Familie finanziell helfen. Zum ersten Mal in meinem Leben bin ich nicht mehr die Person mit Sorgen, sondern die Person, die Sicherheit geben kann.
Das Größte daran ist aber nicht das Geld.
Es ist das Gefühl, morgens aufzuwachen und zu wissen, dass ich mein Leben selbst in der Hand habe. Ich bin glücklicher, selbstbewusster und stolz auf mich.
David und sein Team haben nicht nur meine finanzielle Situation verändert, sondern mein ganzes Leben auf ein neues Level gebracht.
Ich bin unendlich dankbar für diese Reise.
Wenn du gerade an einem Punkt bist, an dem du denkst, es geht nicht mehr weiter, dann kann ich dir aus tiefstem Herzen sagen, dass Veränderung möglich ist.
Danke für alles.
22.01.2026Sofia R.
Durch David und sein Team konnte ich mir enorme Skills im Vertrieb aufbauen. Ich war früher nie der Typ, der viel mit anderen Menschen gesprochen hat oder besonders offen war, das hat sich jedoch schlagartig geändert.
Heute bin ich deutlich selbstbewusster, offener, disziplinierter und insgesamt erfolgreicher.
Man lernt unfassbar viel dazu, ganz starke Leistung von AOC.
22.01.2026J.
Innerhalb weniger Wochen hat sich alles verändert und nein, das ist keine übertriebene Erfolgsgeschichte.

Mein Verstand hatte tausend Gründe, diesen Schritt nicht zu gehen. Zu riskant, zu unrealistisch, zu schön um wahr zu sein. Und trotzdem habe ich mich dafür entschieden. Heute weiß ich: Es war eine der besten Entscheidungen meines Lebens.

Was von außen kaum greifbar ist, ist die Tiefe an Wissen und echter Praxis, die hier vermittelt wird. Ich hatte bereits Fähigkeiten, aber mir fehlte das Entscheidende: ein klares System für Verkauf und Wachstum. Genau das habe ich gelernt. Ohne Rätselraten, ohne Umwege.

Zum ersten Mal habe ich das Gefühl, nicht mehr für Zeit zu tauschen, sondern mir etwas Eigenes aufzubauen. Das klassische 9to5 gehört für mich der Vergangenheit an und ich würde keine einzige Sekunde davon zurückhaben wollen.
21.01.2026Otting L.
Es war eine richtig geile Erfahrung und umfassbarer Mehrwert, selbst für erfahrene Vertriebler 💪
21.01.2026Jonathan M.
Das Team hat mir gezeigt, dass man auch als stiller, ruhiger Mensch im Vertrieb brutal gut sein kann. Ich war früher nervös bei jedem Gespräch, jetzt freue ich mich sogar drauf und mein Einkommen hat sich mehr als verdoppelt.😂
20.01.2026Leo L.
ArtofClosing hat mein Mindset komplett gedreht. In kürzester Zeit mehr gelernt als in Jahren zuvor.
20.01.2026Paulina V.
Herzlichen dank für dieses großarttige programm😁.

Aktuell seit 3 Wochen dabei und jeden Tag lerne ich super viel dazu.
Heute auch mein ersten Abschluss geschafft 🥳,300€ in die Tasche.
Auf eine weitere, erfolgreiche Zukunft 🤝
20.01.2026Werenoir B.
Alter, hätte ich die jungs mal vorher kennengelernt. Echt krasser Input den man hier bekommt, ich bin super happy mit der entscheidung das ich starten konnte, danke ans Team
19.01.2026adrian h.
Ich bin ohne große Erwartungen gestartet und wurde komplett positiv überrascht. Die Inhalte sind klar, direkt und vor allem sofort umsetzbar. Besonders stark fand ich die ehrlichen Rückmeldungen und die vielen Praxisbeispiele aus echten Verkaufsgesprächen. Man merkt, dass hier nichts theoretisch zusammengebaut ist, sondern aus echter Erfahrung kommt. Meine Gespräche laufen strukturierter, sicherer und mit deutlich besseren Ergebnissen. Würde ich jederzeit wieder machen.
19.01.2026Kadir A.
Vor dem Mentoring hatte ich ständig Unsicherheit in Verkaufsgesprächen und habe viele Chancen liegen lassen. Durch die jungs von Artofclosing habe ich nicht nur bessere Techniken gelernt, sondern auch ein komplett anderes Mindset entwickelt. Die Calls sind intensiv, ehrlich und manchmal unbequem aber genau das bringt Ergebnisse. Ich führe heute Gespräche viel selbstbewusster und merke deutlich, wie sich meine Abschlussquote verbessert hat.
19.01.2026Jola K.
Ich bin begeistert. Jede sekunde die ich investiert habe hat sich ausgezahlt, ich verdiene mittlerweile richtig gutes geld und bin Selbstständig. Großes lob an das Team
18.01.2026Phil D.
Das Team ist wirklich richtig cool drauf, man lernt enorm dazu und kann sich damit auch echt was stabiles aufbauen.
16.01.2026Jona R.
Ich hätte nie gedacht, dass ich mal so eine Bewertung schreibe, aber hier sind wir.
Seit knapp 4 Monaten dabei und insgesamt 6430€ verdient. Um ehrlich zu sein verstehe ich immer noch nicht wie sowas möglich ist aber ich weiß das David wirklich weiß was er macht und wie man es richtig macht, der mann ist eine Bereicherung für alle die wirklich was ändern wollen.

AOC auf die 1
15.01.2026Johann S.
Was mich am meisten überrascht hat, ist gar nicht mal das Geld, sondern wie sehr sich mein Alltag verändert hat. Ich geh ganz anders an Arbeit ran und hab zum ersten Mal das Gefühl, aktiv an meiner Zukunft zu bauen.

Die Inhalte sind klar, nichts unnötig kompliziert, und man wird nicht alleine gelassen. Man merkt schnell, dass Fortschritt hier nicht vom Glück abhängt, sondern davon, wie konsequent man umsetzt.

Seitdem ich dabei bin, bin ich viel strukturierter, ziehe Dinge durch und hab wieder Motivation, mir neue Ziele zu setzen.
Für Leute in meinem Alter, die mehr wollen als nur funktionieren und arbeiten gehen, ist das hier auf jeden Fall einen Blick wert.
15.01.2026Phillip F.
Alles sehr seriös
15.01.2026Edmond K.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ArtofClosing sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.12.2025  |  Letzte Aktualisierung: 10.12.2025   |  Profil melden