Die ARTRION GmbH ist einer der führenden Immobilienvermittler von exklusiven und renditestarken Bauprojekten mit einem Erfahrungspotential von mehr als 25 Jahren. Jegliche Investition folgt persönlichen Interessen, Vorstellungen und Plänen. Das... gilt besonders für Immobilien. Hier die eigenen Ziele ohne fachkundige Beratung zu erreichen, ist nicht ohne Risiko. Wir unterstützen Sie mit Rücksicht auf individuelle Anforderungen und Ansprüche dabei ihre Investmentträume zu realisieren. Bei der Auswahl der Objekte und Bauvorhaben haben wir uns auf drei unterschiedliche Immobilieninvestments spezialisiert: steuersparende Baudenkmale, renditestarke Pflegeimmobilien und exklusive Luxusappartements in den Metropolen Deutschlands. Damit Sie sich ganz auf Ihre persönliche Immobilie konzentrieren können, präsentieren wir Ihnen unsere Angebote auf separaten Internetseiten.
Meine individuellen Vorstellungen nach einer steueroptimierten Investition wurden durch Herrn Bongard und sein Team bestmöglich erarbeitet, präsentiert und abgewickelt.
Ausgezeichnete und kompetente Beratung bei den ausgewählten Objekten - professionelle Betreuung und Service während des Prozesses durch ausgewiesene Spezialisten - sehr gute und schnelle Abwicklung bei den gesetzlichen Formalitäten (z.B. Notar, KfW)
Ein qualitatives Rund-um-Sorglos-Paket bei dem keine Fragen offen blieben. Auch der Einsatz der in der Vermietung integrierten Miet- und Hausverwaltungen, welche dem Eigentümer auf Wunsch alle notwendigen Aufgaben abnehmen, war für mich ein wichtiger Punkt bei der Kaufentscheidung.
Gerne empfehle ich Herrn Bongard im geschäftlichen und privaten Umfeld weiter, bedanke mich für die ausgezeichnete Zusammenarbeit und wünsche ihm und seinem Team weiterhin viel Erfolg.
Uneingeschränkt kompetente Beratung, absolut seriös, kundenorientiert, passgenau auf die individuellen Bedürfnisse zugeschnitten. Dabei äußerst freundlich, liebenswert, responsiv und immer ansprechbar. Wir sind sehr zufrieden mit Frau Baumgärtner.
Frau Baumgärtner als Expertin ist stets sehr freundlich, hilfreich und flexibel. bei Rückfragen setzt sie sich sehr dafür ein, auch wenn es nicht zwingend Teil ihrer Aufgabe ist
Insgesamt betrachtet verlief der Kaufprozess der Immobilie sehr zügig ab. Die Argumente der Immobilie sprachen hierbei natürlich für sich, so dass eine größere Beratungsleistung durch die Artrion GmbH nicht erbracht werden musste. Die Vermittlung der Immobilie an sich und die Vermittlung der benötigten Finanzierung waren also die Hauptaufgaben, die sehr zufriedenstellend übernommen wurden.
Sehr angenehme Ansprechpartner die sich in allen Belangen für einen engagiert haben und nach Lösungen gesucht haben. Nach mehreren Anläufen in den verschiedenen Projekten haben wir doch noch was schönes gefunden. Möchte die Firma gerne weiterempfehlen.
Profile active since 01/18/2017 | Last update: 03/14/2018
| Report profile