ArztbesuchPlus

Wir vergleichen ambulante Zusatzversicherungen für dich!

ArztbesuchPlus
Bei ArztbesuchPlus bieten wir dir einen einfachen, schnellen und transparenten Vergleich von ambulanten Zusatzversicherungen – ganz ohne Fachchinesisch.
Egal ob Zuzahlungen beim Arzt, Brillen, Heilpraktiker oder Vorsorgeuntersuchungen: Wir zeigen...

Hauptstraße 151
63768 Hösbach

Arztbesuch.Plus

Bewertung vom 08.10.2025
Umsetzung

Auftragserfolg

Super Beratung von Herrn Kinter! Er ist auf alle meine Bedürfnisse eingegangen, hat sich Zeit genommen und mir einen Überblick über den Markt gegeben! Gerne wieder und klare Empfehlung
nochmals vielen Dank!
08.10.2025J.
Ich bin völlig begeistert von der Beratung und dem Nutzen den ich davon habe. Ich kann mich bei jeglichen fragen melden und bekomme immer eine freundliche und hilfreiche antwort.
07.10.2025Anonym
Unfassbar gute Beratung, die ich von Arztbesuch Plus bekommen hab. Schnell, unkompliziert und kompetent.
Direkt nach Abschluss konnte ich schon profitieren von meiner neuen Brillenversicherung und mir meine Erstattung sichern. Wärmstens zu empfehlen!
06.10.2025Anonym
Ich wurde fast eine Stunde lang sehr gut von Herrn K. beraten. Mir war garnicht bewusst, dass ich durch den Wechsel in die private Krankenkasse eine bessere medizinische Versorgung erhalte und zeitgleich noch 300€ jeden Monat spare. Nur zu empfehlen.
06.10.2025Oskar S.
Sehr sympathische und kompetente Beratung.
Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt und kann den Service zu 100% weiterempfehlen.
04.10.2025Anonym
Super Telefonat mit Simon. Konnte mir weiterhelfen!
03.10.2025Leo R.
Die Beratung war vor allem sympathisch, ehrlich und kompetent. Bin ja sonst spärlich mit Bewertungen aber ihr habt‘s verdient 👍🏽
03.10.2025Klaus K.
Man fühlt sich sehr aufgehoben und ich werde als ernst genommen
03.10.2025Anonym
Da Ich regelmäßig zum Heilpraktiker gehe und Brillenträger bin, hatte ich bisher immer relativ hohe Kosten zu stämmen. Dank Arztbesuch.Plus und Herr Düllberg habe ich jetzt einen Tarif der beides abdeckt und das für "kleine Geld". Ich hab mich direkt abgeholt gefühlt und es wurde super auf meine Situation eingegangen.
Kann ich nur weiterempfehlen. Super Beratung!
04.09.2025Thomas M.
Ich habe mich für eine ambulante Zusatzversicherung interessiert und bin durch Freunde auf die Arztbesuchplus gekommen. Ich hatte schon viel geschaut und konnte durch meine Vorerkrankung bei den meisten Versicherungen nicht unter kommen. Zum Glück gibt es hier Makler die wirklich den Markt kennen und mich sogar trotz Vorerkrankung versichern konnten. Vielen Dank!!
04.09.2025T.
Ich habe mich bei Arztbesuch.plus zu einem Brillentarif beraten lassen und bin wikrlich begeistert. Mir wurde ein super Tarif empfohlen, der nur rund 17 € im Monat kostet und mir gleichzeitig 400 € Zuschuss für meine nächste Brille sichert. Die telefonische Beratung war klar, ehrlich und auf den Punkt – kein unnötiges drumherum. Absolut empfehlenswert!
04.09.2025Lisa N.
Ich kann nur sagen ... Alles Tip Top.. vollkommene Zufriedenheit 💯💯💯💯
21.08.2025Anonym
Endlich mal eine ehrliche Beratung mit Experten. Ich hab jetzt den passenden Tarif & spare im Vergleich zu vorher auch noch.
Vielen Dank! 🙏🏼
21.08.2025Markus L.

Ihre Nachricht an ArztbesuchPlus

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ArztbesuchPlus sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.05.2025  |  Letzte Aktualisierung: 16.10.2025   |  Profil melden