AS Bau & Sanierung UG (haftungsbeschränkt)

Bauunternehmen für Sanierung, Renovierung, Innenausbau und Modernisierung.

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
AS Bau & Sanierung UG ist Ihr Ansprechpartner für hochwertige Bau-, Sanierungs- und Renovierungsarbeiten im Raum Hildesheim und Umgebung. Wir unterstützen private, gewerbliche und öffentliche Auftraggeber bei der Modernisierung, Instandsetzung und...

Dornierstr. 5
31137 Hildesheim

Hakif Selimi

Nach den Erfahrungen, die Bewerter auf ProvenExpert geteilt haben, berichten Bewerter von hohen Kundenzufriedenheitswerten und heben ihre Zufriedenheit insbesondere mit der Bodenverlegung hervor. Außerdem äußern sie positives Feedback zur Qualität der erhaltenen Dienstleistungen, was auf ein durchgehend positives Erlebnis hinweist.

Wir haben AS Bau & Sanierung UG für Maler-, Trockenbau- und Bodenarbeiten beauftragt. Die Absprachen liefen unkompliziert, beim Aufmaß wurde alles genau besprochen und die Arbeiten wurden ordentlich ausgeführt. Auch kleinere Punkte wurden direkt geklärt. Am Ende wurde sauber aufgeräumt und das Ergebnis hat gut gepasst.
24.07.2026Marcel U
Wir haben AS Bau & Sanierung UG für Kernbohrarbeiten beauftragt. Der Termin wurde schnell abgestimmt und vor Ort wurde genau geschaut, wo gebohrt werden muss. Die Arbeiten wurden sauber und ordentlich ausgeführt, Staub und Schmutz wurden so gut es ging direkt aufgefangen. Am Ende wurde alles aufgeräumt hinterlassen. Wir waren zufrieden.
24.07.2026Barbara
Wir haben von AS Bau & Sanierung UG Laminat in unserer Wohnung verlegen lassen. Der alte Boden wurde vorbereitet, das Material sauber zugeschnitten und alles ordentlich verlegt. Auch an den Ecken und Übergängen sieht es sauber aus. Die Arbeiten liefen unkompliziert und am Ende wurde alles aufgeräumt hinterlassen. Wir sind zufrieden mit dem Ergebnis.
24.07.2026Pascal
Wir haben unsere komplette Wohnung von AS Bau & Sanierung UG streichen lassen. Vorher wurde alles ordentlich abgedeckt und nach den Arbeiten sauber gereinigt. Die Absprachen waren unkompliziert und das Ergebnis ist schön geworden. Wir sind zufrieden und würden die Firma wieder beauftragen.
24.07.2026Anonym
Wir haben AS Bau & Sanierung UG für Trockenbauarbeiten im Kinderzimmer und eine Wohnwand im Wohnzimmer beauftragt. Beim Aufmaß wurde alles genau besprochen und unsere Wünsche wurden gut berücksichtigt. Die Arbeiten wurden sauber ausgeführt und das Ergebnis sieht sehr ordentlich aus. Wir sind zufrieden und würden die Firma wieder anfragen.
24.07.2026Anonym
AS Bau & Sanierung UG hat bei uns die Decken mit Rigips abgehängt und Lichtleisten eingebaut. Vorher wurde alles gut besprochen und beim Aufmaß erklärt. Die Arbeiten wurden ordentlich ausgeführt und das Ergebnis sieht modern und sauber aus. Wir sind zufrieden und würden die Firma wieder beauftragen.
24.07.2026Anonym
AS Bau & Sanierung UG hat bei uns den kompletten Fußboden erneuert. Die Wohnung war noch vollgestellt, deshalb musste einiges hin und her getragen werden, was aber gut gelöst wurde. Die Absprache war unkompliziert und die Arbeiten wurden ordentlich ausgeführt. Am Ende sah der neue Boden sauber und schön aus. Wir sind zufrieden.
24.07.2026Sven
AS Bau & Sanierung UG war bei uns zum Aufmaß und später für die Renovierungsarbeiten. Schon beim ersten Termin wurde sich Zeit genommen und alles genau angeschaut. Die Absprache war unkompliziert, die Arbeiten wurden ordentlich ausgeführt und am Ende hat das Ergebnis gut gepasst. Wir waren zufrieden.
24.07.2026Anonym
Wir haben AS Bau & Sanierung UG für Renovierungsarbeiten im Haus beauftragt. Die Absprache war unkompliziert und die Arbeiten wurden ordentlich erledigt. Während der Umsetzung gab es ein paar kleine Punkte, die wir nochmal besprochen haben, aber darauf wurde direkt reagiert. Am Ende war alles sauber fertig und wir waren zufrieden mit dem Ergebnis.
24.07.2026Lisa Reichert
Absolute Spitzenleistung – uneingeschränkte Empfehlung!

Die AS Bau & Sanierung UG hat bei mir die Kernsanierung von gleich zwei Häusern durchgeführt, und ich könnte mit dem Ergebnis nicht zufriedener sein. Von der ersten Besichtigung über die Planung bis hin zur Fertigstellung verlief alles äußerst professionell, zuverlässig und transparent.

Besonders beeindruckt hat mich die hervorragende Organisation der gesamten Baustelle. Sämtliche Arbeiten wurden termingerecht ausgeführt, Absprachen wurden stets eingehalten und ich wurde während des gesamten Projekts regelmäßig über den Fortschritt informiert. In der heutigen Zeit ist eine solche Zuverlässigkeit leider nicht selbstverständlich.

Die handwerkliche Qualität der Arbeiten ist auf höchstem Niveau. Egal ob Rohbauarbeiten, Innenausbau, Sanierungsmaßnahmen oder die vielen kleinen Details – alles wurde sauber, präzise und mit großer Sorgfalt umgesetzt. Man merkt sofort, dass hier echte Fachleute mit langjähriger Erfahrung am Werk sind.

Hervorheben möchte ich außerdem die freundliche und kompetente Art des gesamten Teams. Fragen wurden jederzeit verständlich beantwortet, Wünsche berücksichtigt und auch bei unvorhergesehenen Herausforderungen wurden schnell passende Lösungen gefunden. Dadurch hatte ich während der gesamten Bauphase ein sehr gutes und sicheres Gefühl.

Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis war absolut fair und nachvollziehbar. Es gab keine unangenehmen Überraschungen, sondern eine ehrliche und transparente Kommunikation von Anfang bis Ende.

Dank AS Bau & Sanierung UG wurden meine beiden Häuser komplett modernisiert und auf einen hervorragenden Stand gebracht. Das Ergebnis hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Wer auf der Suche nach einer zuverlässigen, professionellen und qualitativ hochwertigen Baufirma ist, ist hier definitiv an der richtigen Adresse.

Vielen Dank an das gesamte Team für die hervorragende Arbeit. Ich würde die Firma jederzeit wieder beauftragen und kann sie mit bestem Gewissen weiterempfehlen! ⭐⭐⭐⭐⭐
10.07.2026Faton Pireci
AS Bau & Sanierung UG war bei uns für Renovierungsarbeiten in der Wohnung. Die Terminabsprache lief gut, die Mitarbeiter waren freundlich und haben sauber gearbeitet. Ein paar Kleinigkeiten wurden am Ende noch nachgebessert, danach hat alles gepasst. Insgesamt sind wir zufrieden.
09.07.2026P.Ludwig
Wir hatten AS Bau & Sanierung UG für Arbeiten in unserer Wohnung beauftragt. Der Kontakt war freundlich, die Ausführung ordentlich und kleinere Absprachen wurden direkt geklärt. Mit dem Ergebnis sind wir zufrieden.
09.07.2026Anonym
Wir haben AS Bau & Sanierung UG für ein paar Arbeiten in unserer Wohnung beauftragt. Alles lief unkompliziert, die Arbeit war sauber und am Ende wurde ordentlich aufgeräumt. Wir sind zufrieden.
08.07.2026Anonym
Wir haben AS Bau & Sanierung UG für unsere Wohnung beauftragt und waren zufrieden. Die Absprachen waren einfach, die Arbeiten wurden ordentlich gemacht und bei kleinen Fragen konnte man schnell miteinander reden. Am Ende war alles sauber und so, wie wir es uns vorgestellt haben. Wir würden die Firma wieder anfragen.
08.07.2026Sofia
Wir haben AS Bau & Sanierung UG für kleinere Renovierungsarbeiten beauftragt. Die Absprache vorher war unkompliziert und die Arbeiten wurden wie besprochen umgesetzt. Zwischendurch gab es noch ein paar kleine Rückfragen, die aber schnell geklärt wurden. Das Ergebnis ist sauber geworden und die Wohnung wurde nach Abschluss ordentlich hinterlassen. Insgesamt sind wir zufrieden und würden die Firma wieder anfragen.
08.07.2026Anonym
Wir haben AS Bau & Sanierung UG für Arbeiten in unserem Haus beauftragt und sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die Mitarbeiter waren freundlich, zuverlässig und haben sauber gearbeitet. Besonders gut fanden wir, dass alles vorher verständlich abgesprochen wurde und man während der Arbeiten immer erreichbar war. Die Baustelle wurde ordentlich hinterlassen und das Ergebnis entspricht genau unseren Vorstellungen. Klare Weiterempfehlung.
08.07.2026Anonym
Wir haben die Firma AS Bau & Sanierung UG für Renovierungsarbeiten in unserer Wohnung beauftragt und waren insgesamt sehr zufrieden.

Die Arbeiten wurden ordentlich ausgeführt und die Mitarbeiter waren freundlich und zuverlässig. Besonders gut fanden wir, dass sauber gearbeitet und am Ende alles ordentlich hinterlassen wurde. Auch bei kleinen Rückfragen wurde ruhig und verständlich erklärt, was gemacht wird.

Das Ergebnis ist so geworden, wie wir es uns vorgestellt haben. Wir würden AS Bau & Sanierung UG wieder beauftragen und können die Firma weiterempfehlen.
02.07.2026Fabian
Top Arbeit und sehr zuverlässig!

Die Firma AS Bau & Sanierung UG hat bei uns verschiedene Arbeiten im Haus ausgeführt und wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Von Anfang an lief alles unkompliziert, freundlich und professionell.

Die Mitarbeiter haben sauber gearbeitet, alles ordentlich vorbereitet und nach Abschluss der Arbeiten die Baustelle sauber hinterlassen. Besonders positiv war die zuverlässige Ausführung und die gute Qualität der Arbeit.

Wir können AS Bau & Sanierung UG uneingeschränkt weiterempfehlen und würden die Firma jederzeit wieder beauftragen.
02.07.2026Anonym
Sehr gute und zuverlässige Arbeit!

Die Firma AS Bau & Sanierung UG hat bei uns zuhause Kernbohrungen für unsere Leitungen durchgeführt. Zusätzlich wurden alle Wände sauber gespachtelt, Vliestapete geklebt und anschließend gestrichen.

Die Arbeiten wurden sehr ordentlich, sauber und professionell ausgeführt. Man merkt, dass hier mit Erfahrung und Sorgfalt gearbeitet wird. Auch die Baustelle wurde am Ende sauber hinterlassen.

Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden und können AS Bau & Sanierung UG definitiv weiterempfehlen.
02.07.2026Anonym
Die Firma AS Bau & Sanierung UG hat bei uns den kompletten Fußboden inklusive Fußleisten neu gemacht und zusätzlich ein Zimmer mit Rigips sauber abgetrennt. Die Arbeiten wurden ordentlich, zuverlässig und professionell ausgeführt.

Besonders positiv war, dass alles sauber verarbeitet wurde und man merkt, dass die Mitarbeiter Erfahrung haben. Auch die Kommunikation war freundlich und unkompliziert.

Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden und können AS Bau & Sanierung UG auf jeden Fall weiterempfehlen.
30.06.2026Anonym

Ihre Nachricht an AS Bau & Sanierung UG (haftungsbeschränkt)

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu AS Bau & Sanierung UG (haftungsbeschränkt) sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.06.2026  |  Letzte Aktualisierung: 24.07.2026   |  Profil melden