AS Bau & Sanierung UG ist Ihr Ansprechpartner für hochwertige Bau-, Sanierungs- und Renovierungsarbeiten im Raum Hildesheim und Umgebung. Wir unterstützen private, gewerbliche und öffentliche Auftraggeber bei der Modernisierung, Instandsetzung und... Aufwertung von Wohn- und Gewerbeimmobilien.
Unser Leistungsspektrum umfasst unter anderem Trockenbau, Bodenbeläge, Maler- und Tapezierarbeiten, Bautrocknung, Schimmelbeseitigung, Haushaltsauflösungen sowie weitere Arbeiten rund um Sanierung und Innenausbau. Dabei begleiten wir Projekte von der ersten Beratung über die Planung bis zur fachgerechten Ausführung und ordentlichen Übergabe.
Wir legen großen Wert auf eine transparente Kommunikation, saubere Arbeitsweise, termingerechte Umsetzung und eine zuverlässige Zusammenarbeit. Jede Immobilie stellt individuelle Anforderungen. Deshalb entwickeln wir Lösungen, die auf das jeweilige Objekt und die Wünsche unserer Auftraggeber abgestimmt sind.
Durch die Zusammenarbeit mit etablierten Fachhandelspartnern und namhaften Herstellern setzen wir auf hochwertige Materialien und professionelle Produktsysteme. Unser Anspruch ist eine handwerklich saubere Ausführung, die langfristig überzeugt und den Werterhalt Ihrer Immobilie unterstützt.
Ganz gleich, ob einzelne Renovierungsarbeiten, umfassende Sanierungsmaßnahmen oder Modernisierungen im Bestand – wir stehen unseren Kunden als zuverlässiger Partner mit fachlicher Kompetenz und persönlicher Betreuung zur Seite.
SanierungRenovierungInnenausbauTrockenbauBodenbelägeMalerarbeitenTapezierarbeitenBautrocknungSchimmelbeseitigungHaushaltsauflösungen und Modernisierung.
Die Firma AS Bau & Sanierung UG hat bei uns den kompletten Fußboden inklusive Fußleisten neu gemacht und zusätzlich ein Zimmer mit Rigips sauber abgetrennt. Die Arbeiten wurden ordentlich, zuverlässig und professionell ausgeführt.
Besonders positiv war, dass alles sauber verarbeitet wurde und man merkt, dass die Mitarbeiter Erfahrung haben. Auch die Kommunikation war freundlich und unkompliziert.
Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden und können AS Bau & Sanierung UG auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die Firma AS Bau & Sanierung UG hat meine 3-Zimmer-Wohnung komplett gestrichen und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Obwohl ich mich mehrmals nicht direkt entscheiden konnte, waren die Mitarbeiter immer geduldig, freundlich und verständnisvoll. Es gab nie Stress oder Unfreundlichkeit.
Besonders positiv fand ich, dass alles sehr ordentlich und sorgfältig abgedeckt wurde. Die Arbeiten wurden sauber, zuverlässig und professionell ausgeführt. Nach Abschluss der Arbeiten wurde die Wohnung sauber hinterlassen, sodass ich mich um nichts mehr kümmern musste.
Ich kann AS Bau & Sanierung UG auf jeden Fall weiterempfehlen und würde die Firma jederzeit wieder beauftragen.
Ich bin mit der Arbeit von AS Bau & Sanierung UG rundum zufrieden. Von der ersten Beratung bis zur Fertigstellung verlief alles absolut professionell, zuverlässig und termingerecht. Das gesamte Team war stets freundlich, kompetent und hat großen Wert auf saubere und hochwertige Arbeit gelegt.
Besonders beeindruckt hat mich die offene Kommunikation sowie die schnelle und lösungsorientierte Umsetzung meiner Wünsche. Man merkt sofort, dass hier mit Fachwissen, Erfahrung und Leidenschaft gearbeitet wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls hervorragend.
Ich kann AS Bau & Sanierung UG uneingeschränkt weiterempfehlen und werde das Unternehmen bei zukünftigen Projekten definitiv wieder beauftragen. Vielen Dank für die hervorragende Arbeit!
Absolute Top-Arbeit! Mein Haus wurde komplett saniert und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die komplette Abwicklung – von der Planung bis zur Fertigstellung – war unkompliziert, professionell und zuverlässig. Alles wurde sauber, pünktlich und in hoher Qualität erledigt. Das Team war immer freundlich und hat sich Zeit für meine Fragen genommen. Ich kann AS Bau & Sanierung uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Arbeit!
Ihre Nachricht an AS Bau & Sanierung UG (haftungsbeschränkt)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu AS Bau & Sanierung UG (haftungsbeschränkt) sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 29.06.2026 | Letzte Aktualisierung: 01.07.2026