Die AS GmbH Isolierungen bietet umfassende Dienstleistungen in den Bereichen Sanitär-, Heizungs- und Lüftungsisolation sowie Brandschutz an. Unser Fokus liegt auf der Verwendung hochwertiger Materialien und der Zusammenarbeit mit qualifizierten... Mitarbeitern, um eine termingerechte und saubere Ausführung der Arbeiten zu gewährleisten. Wir legen großen Wert auf transparente Kommunikation und die Zufriedenheit unserer Kunden.
Energieeffizienz und Nachhaltigkeit sind zentrale Aspekte unserer Isolations- und Dämmlösungen. Durch technisch hochwertige Isolierungen der Sanitärleitungen wird der Wärmeverlust bei Warmwasserleitungen minimiert, während Kaltwasserleitungen vor Schwitzwasser, Frost und Schall geschützt werden. Bei Heizungsisolationen steht die Minderung des Wärmeverlusts im Vordergrund, was zu erheblichen Einsparungen bei den Energiekosten führt.
Unsere Lüftungsisolationen sorgen dafür, dass der Temperaturverlust in Rohren und Kanälen begrenzt wird, während gleichzeitig brandschutztechnische Lösungen eingehalten werden. Brandabschottungen sind entscheidend für die Sicherheit, indem sie Durchbrüche feuer-, gas- und rauchdicht abschließen. Wir begleiten unsere Kunden von der Planung bis zur Umsetzung und stehen auch nach Abschluss der Projekte als kompetente Ansprechpartner zur Verfügung.