Asbestsanierung, Schadstoffgutachten. KMF-Sanierung, Pak & PCB Sanierung

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025

Asbestwächter aus Köln ist der behördlich zugel. Fachbetrieb für Schadstoffsanierung. Wir sind spezialisiert auf die sichere und fachgerechte Entfernung von Asbest und anderen Schadstoffen. Unser erfahrenes Team arbeitet in ganz NRW und Teilen...

Armand-Peugeot-Str. 2
51149 Köln

Rene Schmücking

Überaus zufrieden! Sehr saubere gründliche Arbeit und klare angenehme lückenlose Kommunikation.
02.12.2025Anonym
Die Angebotserstellung und Durchführung waren zuverlässig und beste Qualität. Die Ausführung war sehr sauber und gemäß allen Vorschriften. Bauzeiten, Kostenrahmen und Termine wurden vorbildlich eingehalten. Klare Empfehlung!
28.11.2025Anonym
Super Team und sehr zuverlässig. Bei uns musste ein Asbesthaltiger Nachtspeicher entsorgt werden und das hat super geklappt.
21.11.2025Anonym
Beprobung noch am Tag der Kontaktaufnahme und sehr zeitnahe Ergebnismitteilung! Sehr gute telefonische Erreichbarkeit und absolut reibungslose Abwicklung.
20.11.2025Anonym
Zeitnaher Besichtigungstermin, wobei bezüglich des konkreten Auftrags - 15qm Asbest Vinyl Bodenplatten – besprochen wurde. Pünktliche Ankunft, freundliches Team, Asbestboden weg, alles wortwörtlich sauber. Kosten genau wie besprochen. vielen Dank!
17.11.2025Anonym
Super Beratung und Aufklärung. Pünktliche und saubere Arbeit. Ablauf und Kosten der Schadstoffsanierung, wie besprochen, sehr fair. Vielen Dank!
14.11.2025Anonym
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Die Umsetzung der Asbestsanierung (Entfernung und Entsorgung von Floorflex Bodenplatten) hat dann auch super geklappt. Ich kann die Fa. Asbestwächter uneingeschränkt empfehlen. Daumen hoch!
10.11.2025Anonym
Professionelle Asbestsanierung nach informativer umfangreicher Beratung, die zeitnah, unter Einhaltung der Sicherheitsbestimmungen und pünktlich ausgeführt wurde. Super Service!
05.11.2025Anonym
Sehr schneller Termin und reibungsloser Ablauf. Freundliche Beratung und keine versteckten Kosten. Bei Bedarf gerne wieder!
02.11.2025Anonym
Wir haben bei den Renovierungsarbeiten in unserem neuen Haus leider asbesthaltige Floor Flex Platten und asbesthaltigen schwarzen Bitumenkleber entdeckt. Das ist natürlich am Anfang erstmal ein Schock. Nicht nur wegen des gesundheitlichen Aspektes sondern auch weil man ja heutzutage oftmals lange Wartezeiten bei Handwerkern und Spezialfirmen hat. Die Firma Asbestwächter konnte uns aber direkt einschieben und hat unser Haus in wenigen Tagen von den giftigen Altlasten befreit. Die Kommunikation war von Anfang bis Ende 1A. Absolut zu empfehlen.
25.10.2025Anonym
Wir können die Firma nur empfehlen. Es hat alles prima geklappt. Gute Beratung und schnelle Abwicklung des Auftrages. Top!!!
17.10.2025Anonym
Wir haben uns ein Haus aus dem Jahre 1962 gekauft und haben nach dem Kauf leider feststellen müssen, dass asbesthaltiger Fußboden inkl. asbesthaltigem Kleber verbaut waren. Deshalb kontaktierten wir diese Firma. Die ausgeführten Arbeiten wurden mit größter Sorgfalt erledigt sodass wir abschließend sagen können, dass wir uns nun endlich wohlfühlen können.
13.10.2025Anonym
Kompetente Beratung von Anfang bis zum Ende. Tolle, mitdenkende Mitarbeiter. Professionelle Asbestsanierung. Dieser Betrieb ist eine Empfehlung wert. 5 Sterne sind eigentlich zu wenig.
08.10.2025Anonym
Eine Firma die sich durch Kompetenz, Pünktlichkeit, Gründlichkeit und Fleiß auszeichnet.
Freundlichkeit und Kundenberatung exzellent. Kann man nur weiterempfehlen! Danke, für Ihren Einsatz.
05.10.2025Anonym
Wir waren super zufrieden mit der Firma Asbestwächter und der Asbest-Sanierung bei uns im Haus, die sich auf insgesamt drei Stockwerke erstreckt hat! Die Kommunikation lief einwandfrei, uns wurde im Vorfeld alles gut erklärt. Das war wirklich top! Klare Weiterempfehlung!
01.10.2025Anonym
Wir hatten im Haus einen asbesthaltigen Bodenbelag aus den 60er Jahren und der sollte schnellstmöglich entfernt werden. Die Arbeiten wurden sehr professionell und schnell durchgeführt. Ein absolut empfehlenswertes Unternehmen. Wir würden uns jederzeit wieder melden.
28.09.2025Anonym
Wir können die Firma Asbestwächter nur empfehlen! Angefangen von der Erreichbarkeit, freundlichem, zugewandten, zielorientiertem Erstkontakt über die schnelle Besichtigung, Kostenschätzung (die auf den Cent eingehalten wird), kompetente Beratung bis hin zur einwandfreien, seriösen Umsetzung.
23.09.2025Ilse P.
Vom ersten Telefonat bis hin zur Sanierung unserer Asbesthaltigen Bodenflächen einfach alles TOP.
19.09.2025Anonym
Freundlicher Kontakt, kompetente Beratung, schnelle Terminvergabe, gute Arbeit in angemessener Geschwindigkeit und anschließend wurde eine saubere Baustelle hinterlassen. Wenn nochmal Astbest.., dann wenden wir uns wieder an die Asbestwächter!
16.09.2025Anonym
Wir haben die Firma Asbestwächter beauftragt, um Teppichböden mit darunter liegenden asbesthaltigen Platten zu entfernen sowie den Asbest-Kleber abzuschleifen. Alles lief super! Das Team war sehr nett und arbeitete professionell. Vielen Dank für die hervorragende Arbeit!
11.09.2025Anonym

23.11.2025

Ihre Nachricht an Asbestwächter - behördlich zugel. Fachbetrieb für Schadstoffsanierung

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Asbestwächter - behördlich zugel. Fachbetrieb für Schadstoffsanierung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.06.2024  |  Letzte Aktualisierung: 02.12.2025   |  Profil melden