Die askplus AG bietet umfassende Beratungsleistungen in der Organisationsentwicklung an. Unser Ziel ist es, Unternehmen, Führungskräfte und Teams bei der Bewältigung ihrer Herausforderungen zu unterstützen. Wir entwickeln maßgeschneiderte... Beratungs-, Trainings- und Coaching-Angebote, die auf die spezifischen Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt sind. Dabei legen wir besonderen Wert auf die Stärkung der Führungskompetenzen und die Förderung einer erfolgreichen Zusammenarbeit.
Organisationsberatung
Wir helfen Unternehmen, ihre Vision, Strategie und Kultur zu stärken, um eine nachhaltige Unternehmensentwicklung zu gewährleisten. Unsere Moderation von Workshops fördert die Einbindung von Führungskräften und die Zusammenarbeit im Team. Zudem bieten wir gezielte Teamentwicklung an, um klare Rollen und Vertrauen zu schaffen.
Führungstrainings und Coaching
Unsere maßgeschneiderten Führungstrainings zielen auf die nachhaltige Entwicklung wirksamer Führungskompetenzen ab. Im Coaching unterstützen wir Führungskräfte dabei, mehr Klarheit und Handlungskompetenz im Führungsalltag zu erlangen. Darüber hinaus bieten wir Konfliktmoderation an, um frühzeitige Klärungen und konstruktive Lösungen zu fördern. Unsere Dienstleistungen umfassen auch Rekrutierung und Feedback, um Talente gezielt zu bewerten und zu entwickeln.