Seit über 40 Jahren sind wir spezialisiert auf das Schornsteinfegerhandwerk. Wir bieten Versicherungen aller Art für den Schornsteinfeger, egal ob Azubi, Geselle, Meister oder Bezirksschornsteinfeger.
Unser Ziel ist die optimale Betreuung der
Schornsteinfeger vom ersten Tag der Ausbildung bis zum wohlverdienten Ruhestand und darüber hinaus. Seit Jahrzehnten beraten und begleiten wir Schornsteinfeger bei der Existenzgründung. Der weg zur Selbstständigkeit als Schornsteinfeger, bedarf im Versicherungsbereich ein umfangreiches Know How, welches wir unseren Mandanten bieten können.
Unsere Produkte sind so passgenau, auf das Schornsteinfegerhandwerk zugeschnitten, das viele meinen, es sind die vielleicht "bästen" Versicherungskonzepte für Schornsteinfeger am Markt.
Lerne uns einfach kennen und teste unsere Beratung und unsere Produkte. Wir bieten Sonderkonzept für Schornsteinfeger im privaten Bereich für:
Privathaftpflicht
Privater Cyberschutz
Berufsunfähigkeitsversicherung
Altersvorsorge / Rentenversicherung
Betriebliche Krankenversicherung
Zusatzversicherungen / Zahnzusatzversicherung und viele mehr.
Spezialrechtsschutzversicherung für Schornsteinfegergesellen
Haftpflicht für nebenberufliches Gewerbe eines Schornsteinfegers
Für Inhaber bieten wir neben der Gründerungsberatung, Existenzgründungsberatung für Schornsteinfeger auch alle betrieblichen Versicherungen:
Betriebshaftpflichtversicherung / Berufshaftpflichtversicherung
Rechtsschutzversicherung