Je dirige l'Association Bouzigliss Yacht Club de Bouzigues, école de voile spécialisée dans les sports de glisse et nouvelles pratiques nautiques. Mon club propose des stages et cours particuliers tous niveaux à Bouzigues et en itinérance sur... d'autres sites.
Je suis spécialiste du wing et foil, proposant initiation wing, initiation foil, coaching wing/foil/parawing. J'organise également des stages de voile Optimist et windsurf, cours particuliers, sorties surveillées tous supports.
Mon offre comprend sorties pédalos/canoës kayak, cours et sorties découverte catamaran. Je propose aussi location de matériel et services de réparations.
Que vous soyez débutant ou confirmé, je vous accompagne dans votre progression sur l'étang de Thau. Mon expertise des nouvelles pratiques comme le wing foil me permet de vous faire découvrir ces disciplines innovantes dans un cadre exceptionnel.
Club convivial ouvert à tous, je privilégie un enseignement personnalisé adapté à chaque niveau. Venez découvrir les joies de la glisse dans un environnement préservé avec un encadrement professionnel.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires