Atlas Taxi CH è un'azienda che offre servizi di taxi a Lugano e dintorni. Offriamo una varietà di servizi di trasporto ideali per viaggi in città, viaggi internazionali, trasferimenti aeroportuali, servizi aziendali, servizi di chauffeur e
trasporti scolastici. Il nostro obiettivo è garantire un trasporto di persone di alta qualità con autisti cordiali, discreti e affidabili.
Servizi diversificati
Il nostro servizio urbano è rivolto a persone che si spostano frequentemente in città, mentre il servizio WEETAXI è pensato per viaggi nel fine settimana. Per viaggi interurbani offriamo diverse tariffe per destinazioni popolari, tra cui aeroporti e altre città. Le aziende possono beneficiare di offerte speciali se prenotano regolarmente viaggi.
Trasporti sicuri e affidabili
Poniamo grande enfasi sulla sicurezza e sulla puntualità. I nostri autisti sono esperti e garantiscono una rapida disponibilità. Inoltre, offriamo un servizio di trasporto scolastico speciale che consente alle famiglie di garantire un trasporto sicuro e affidabile per i propri figli. I nostri prezzi sono trasparenti e variano a seconda della situazione del traffico e dell'orario.