Linee guida per le recensioni
Linee guida per le recensioni
Expert Systems AG gestisce ProvenExpert.com, una piattaforma che offre ai clienti l'opportunità di fornire feedback ampi e dettagliati su prodotti e servizi che hanno utilizzato. Tutte le recensioni sono benvenute, purché siano obiettive e corrette. Al fine di garantire il livello di qualità per cui siamo diventati noti, richiediamo che tutte le recensioni di prodotti e servizi aderiscano alle seguenti linee guida:
1. Perché il tuo feedback sia valido, devi aver effettivamente utilizzato il prodotto o il servizio che stai recensendo. Quando invii una recensione o una valutazione, dichiari che è così. È espressamente vietato fornire feedback su prodotti o servizi che non hai effettivamente utilizzato.
2. Hai la possibilità di fornire dettagli personali con le tue recensioni o rimanere anonimo. Se decidi di fornire il tuo nome con una recensione, tieni presente che potrebbe essere visualizzato sul nostro sito web insieme alla recensione in questione. Tuttavia, è vietato in tutti i casi fornire dettagli personali falsi o fuorvianti con le recensioni. In particolare, non è consentito inviare recensioni sotto falsa identità.
3. Concedi a Expert Systems AG i diritti non esclusivi, mondiali, temporalmente e testualmente illimitati di utilizzare e sfruttare le recensioni che crei. Ciò include anche i diritti di modificare, duplicare, trasmettere, pubblicare e migliorare il tuo feedback, nonché il diritto di trasferire i diritti d'uso a terzi senza diritto a compenso. Il trasferimento dei diritti rimarrà inalterato in caso di risoluzione del presente accordo per qualsiasi motivo.
4. Garantisci di essere autorizzato a concedere i diritti (vedi clausola 3) riguardanti i tuoi contenuti inviati e che i diritti d'autore, i diritti sui marchi o altri diritti di proprietà intellettuale di terzi non vengano violati nel processo. Inoltre, è vietato pubblicare contenuti di natura diffamatoria o che contengano incitamenti alla violenza, dichiarazioni razziste o sessiste, propaganda, pubblicità palese o occulta, o i dati personali di terze persone (in particolare il loro nome, numero di telefono, indirizzo privato, indirizzi e-mail, ecc.) senza aver ottenuto il loro preventivo consenso.
5. Ci riserviamo il diritto di bloccare o eliminare le recensioni in qualsiasi momento e senza fornire motivazioni. Ciò si applica innanzitutto quando sono stati violati i principi previsti in queste linee guida.
Hai ancora domande su ProvenExpert?
Invia semplicemente un'e-mail a support@provenexpert.com o contattaci tramite Facebook, X, XING o LinkedIn. Siamo a tua disposizione dal lunedì al giovedì, dalle 9:00 alle 17:00 (CET).