Ich durfte Attila am Donnerstag in Wiesbaden bei seiner Rede erleben und spüren, und es war mir eine große Freude. Sein Wissen sein Herz und vor allem, seine Begeisterung sind auf mich übergesprungen. Und gerne empfehle ich Attila weiter. Danke.
Attila Csiszer schafft Räume, in denen Menschen den Mut finden, sich selbst sichtbar zu machen – echt, kraftvoll und mit Tiefe. Als Coachin, die ebenfalls Menschen in ihr Potenzial begleitet, beeindruckt mich sein ganzheitlicher Ansatz: Persönlichkeit, Wirkung und innere Blockaden werden gleichermaßen gesehen und gestärkt.
Besonders die Kombination aus Coaching, Speaking und – wenn gewünscht – Hypnose zeigt, wie vielschichtig Transformation sein kann. Bei Attila geht es nicht nur um Performance, sondern um echtes Wachstum aus dem Inneren heraus.
Ein inspirierender Begleiter für alle, die ihre Einzigartigkeit leben und sichtbar in die Welt bringen möchten.
Ein rundum inspirierendes Coaching-Erlebnis! Die Programme sind individuell abgestimmt und helfen dabei, eigene Talente sichtbar zu machen. Besonders die Kombination aus Coaching, Speaking und – wenn gewünscht – Hypnose macht das Angebot einzigartig. In einer vertrauensvollen Atmosphäre wird persönliches Wachstum wirklich möglich. Sehr empfehlenswert!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Attila Csiszer Consulting sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 04.02.2025 | Letzte Aktualisierung: 10.06.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching