Aubatech GmbH ist ein Unternehmen, das sich auf Elektrokontrollen, Planungen, Beratungen und Bauleitungen spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, die höchsten Qualitätsanforderungen unserer Kunden zu erfüllen. Wir bieten umfassende Dienstleistungen
im Bereich Elektrotechnik an, die auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden zugeschnitten sind.
Dienstleistungen im Detail
Wir führen Elektrokontrollen durch, um die Sicherheit und Funktionalität elektrischer Anlagen zu gewährleisten. Darüber hinaus bieten wir Planungs- und Beratungsdienste an, die unseren Kunden helfen, ihre Projekte effizient und erfolgreich umzusetzen. Unsere Bauleitungen sorgen dafür, dass alle Arbeiten fachgerecht und termingerecht ausgeführt werden.
Standort und Kontakt
Die Aubatech GmbH hat ihren Sitz in Dättwil, Schweiz. Interessierte Kunden können uns telefonisch oder per E-Mail kontaktieren, um weitere Informationen zu unseren Dienstleistungen zu erhalten oder einen Termin zu vereinbaren. Wir sind bestrebt, unseren Kunden einen exzellenten Service zu bieten und freuen uns auf Ihre Anfragen.