AUDE SAPERE bietet mit inzwischen 30 Jahren Erfahrung kompetente Beratung, Behandlung und Bildung, wenn es um Gesundheit geht. Wir arbeiten ursachenorientiert, individuell und ganzheitlich mit sanften Methoden, die nachhaltig Ihr Immunsystem von... innen heraus stärken können.
Gudrun Thielmann, die Inhaberin der Praxis, Heilpraktikerin, internationale Dozentin und Autorin, arbeitet nach BKHD-Richtlinien rein klassisch homöopathisch und kombiniert altbewährtes Wissen mit modernen Erkenntnissen aus der Medizin. Des Weiteren bildet unsere Gemeinschaftspraxis ein Team aus den Bereichen der Gesundheitsberatung, Ernährungsberatung, Osteopathie und psychologischen Beratung, sodass wir Sie umfassend begleiten können.
Es ist selbstverständlich für uns, jeden Menschen, jede Erkrankung individuell und ganzheitlich zu behandeln. Ob akute oder chronische Beschwerden, ob jung oder alt, wir sind gerne für Sie da.
Wir arbeiten mit Dolmetscher*innen zusammen, um auch fremdsprachigen Patient*innen eine gute Betreuung zu gewährleisten (Englisch, Italienisch, Türkisch, Französisch).
Für kinderreiche Familien und Bedürftige bieten wir auf Anfrage unsere soziale Preisstaffelung an, denn es ist uns ein Anliegen, dass die Gesundheit nicht "vom Geldbeutel" abhängig sein muss.
Unser Motto "AUDE SAPERE", welches "wage zu wissen" bedeutet, steht für unser Engagement, aufzuklären und aufzuzeigen, um tiefgehende, nachhaltige Gesundheit zu ermöglichen. Hierzu bieten sich stets Gesprächsmöglichkeiten, Kurse und Vorträge sowie der Blick in unseren Gesundheitsblog auf unserer Homepage an.
Falls Sie neu bei uns sind, freuen wir uns über Ihren ersten Kontakt, nutzen Sie gerne das kostenlose Vorgespräch, in dem all Ihre Fragen beantwortet werden können.
Falls Sie bereits Patient*in bei uns sind, freuen wir uns über Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik. Vielen Dank!
Ich möchte diese Praxis weiterempfehlen, weil ich hier endlich nach langem Bestehen meiner Hautprobleme eine langanhaltende Heilung erlangen konnte. Vor 4 Jahren ging ich zu Frau Thielmann, um meine Neurodermitis und meine starken Heuschnupfenanfälle zu behandeln, nach einigen Wochen ging es mir erheblich besser und überraschenderweise wurden dabei auch andere Probleme von mir erfolgreich behandelt. Auch die Beratung hier hat mir insgesamt, menschlich, persönlich gutgetan. Man merkt, dass hier systematische, nachhaltige wirklich menschenfreundliche Behandlung betrieben wird, das finde ich wirklich gut und beruhigend. Ich werde also weiterhin treue Patientin sein, nun mit wesentlich kleineren Symptomen, zum Glück! :-)
Comment from AUDE SAPERE Naturheilpraxis Thielmann:
Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Es freut uns immens, wenn Patient*innen glücklich mit der Behandlung sein können und auch noch nach Jahren spürbar ist, dass die Homöopathie durch uns richtig angewandt wurde. Wir wünschen Ihnen alles Gute!
Rosa Thielmann
Praxisassistentin