Mentoring und Prüfungsvorbereitung für Heilpraktiker I.N Fachwissen und Mindset

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
Mit der Aura Akademie begleiten Jessica und Dennis angehende Heilpraktiker
auf ihrem Weg zur erfolgreichen Prüfung. Wir bieten eine einzigartige Kombination aus Fachwissen, Mindset-Coaching und Prüfungsstrategien, um gezielt auf die Anforderungen...

Franz-Engländer-Straße 16
52477 Alsdorf

Jessica und Dennis Oberbanscheidt

Bewerter auf ProvenExpert schildern, dass die Lernressourcen der AURA Akademie sehr geschätzt werden und erheblich zu ihrer Prüfungsvorbereitung beitragen. Sie beschreiben auch eine positive Erfahrung mit dem Kundenservice und berichten von der Reaktionsschnelligkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Bewerter würdigen die motivierende Atmosphäre, die ihre Lernreise fördert und ihr Vertrauen in das Studium stärkt.

Kundenzufriedenheit

⭐⭐⭐⭐⭐

Ich bin wirklich sprachlos, wie gut diese Heilpraktikerschule ist! ❤️ Das gesamte Konzept ist unglaublich durchdacht, professionell und vor allem perfekt strukturiert. Man merkt sofort, wie viel Herzblut, Erfahrung und Fachwissen dahintersteckt.

Die Inhalte werden verständlich und gleichzeitig sehr umfassend vermittelt, und durch die klare Struktur fällt es einem viel leichter, den Überblick zu behalten und sich gezielt auf die Heilpraktikerprüfung vorzubereiten. Ich fühle mich hier wirklich gut aufgehoben und habe das Gefühl, mit jedem Schritt sicherer zu werden.

Was ich besonders liebe: Es wird nicht einfach nur Wissen vermittelt – man bekommt richtig Lust aufs Lernen und fühlt sich motiviert, dranzubleiben. Genau so stelle ich mir eine gute Heilpraktikerschule vor!

Ich kann diese Schule wirklich von Herzen weiterempfehlen und würde mich jederzeit wieder dafür entscheiden. ❤️ Wer ernsthaft Heilpraktiker/in werden möchte und Wert auf eine strukturierte, professionelle und liebevolle Vorbereitung legt, ist hier meiner Meinung nach genau richtig.

AURA AKADEMIE Eine absolute Herzens-Empfehlung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
21.09.2026Melek Ünver
Die Motivation und Energie der beiden ist Besonders .
21.09.2026Anonym
Die Lernvideos und die live Calls sind super hilfreich und nachvollziehbar.
21.09.2026Sabine Freudenberg
Ich finde es super, dass man täglich motiviert wird🥰
21.09.2026Anonym
Ich fühle mich sehr gut aufgefangen und verstanden, es ist eine sehr angenehme und persönliche Ebene. Mich hat das sehr abgeholt!!
Ich bin mit der 30-Tage-Vorbereitung sehr zufrieden. 😊

Besonders für die Prüfungsvorbereitung bekommt man eine sehr gute Orientierung und weiß, worauf man sich konzentrieren sollte. Das hat mir sehr geholfen und mir mehr Sicherheit für die Prüfung gegeben.
Vielen Dank ❤️
21.09.2026Anonym
Man merkt, dass Jessica und Jens dieses Thema „leben“. Sie kümmern sich und die angekündigten Module erscheinen so, wie angekündigt. Ich nehme an der 30 Tage-Challenge teil: knackig aber machbar. Schult den Willen und das Durchhalten. Man ist nicht alleine.
21.09.2026Andrea
Motivation pur! Hilfe auf allen Ebenen. Und ein wundervolles Miteinander. In dieser schweren und stressigen Lernphase zu wissen, man ist nicht allein. Uneingeschränkte Empfehlung 🤩 Kann ich wirklich nur jedem empfehlen.
21.09.2026Claudia Müller
Die kümmern sich wirklich um alles!
21.09.2026Sandie
Wahnsinnig wertvolle Begleitung, mit Mindset und toller Struktur. Sehr herzlich und wirklich sehr sehr sehr zu empfehlen. Danke dass es euch gibt!
20.09.2026Xenia
Ich finde dieses Programm mit den 4 Themen super, da ist alles kompakt und auf den Punkt gebracht.
Wenn es zu kompliziert erklärt wird, verliert man schnell den Überblick und verzettelt sich.
Solche kompakte Inhalte auch bezüglich mündliche Prüfung sind von Vorteil, denn am Ende rast die Zeit.

Die Aura Akademie geht auf Wünsche ein und versucht möglich zu machen, was eben möglich zu machen ist.

Es sind immer sehr motivierende Calls dabei, das ist einfach toll 🩷
Ihr seid einfach spitze 👍
20.09.2026Steffi
Bin sehr zufrieden,es lohnt sich! Danke liebes Team der Aura -Akademie 👌
20.09.2026Anonym
Die Skripte sind sehr strukturiert aufgebaut und man kriegt einen guten Überblick über die wichtigsten Themen. Fand ich sehr wichtig. Sabrina und Jessy sind einfach super im erklären und man wird gut vorbereitet.
20.09.2026Anonym
Wirklich so herzlich, ich bin top zufrieden.
Man fühlt sich Mega begleitet, immer gut aufgehoben und sehr umsorgt.

Durch die liebevolle Art, merkt man gar nicht wie sehr man gepusht wird - und das macht es aus.
Zuckerbrot und Peitsche 😉

Kann die Aura-Alademie zu 100% empfehlen, absolute Herzensempfehlung💗
20.09.2026Yvonne
Bis jetzt sehr positiv überrascht wieviel Energie und Motivation an die Menschen weitergegeben wird, ich möchte nach dem Kurs bestehen 🥹🫶 weil ich diesmal wirklich dabei bin
20.09.2026Lilli Reinhardt
Aura Akademie nun 1 Woche hinter mir und ich bin sehr begeistert. Die Motivation, die Call‘s jeden Tag helfen einem wirklich dranzubleiben und nicht zu verzweifeln. Jeden Tag bekommt man Fragen zu bestimmten Themen, da sieht man wo man genau nochmal es anschauen sollte. Die erste Prüfungssimulation hinter mir und die war richtig erfolgreich, das macht einen wirklich sehr glücklich und gibt Energie für die kommenden Tage. Aura Akademie ist einfach mega, kann ich nur weiterempfehlen!
20.09.2026Katrin Frauenhoffer
Heilpraktikerprüfung bestehen

Mandy Schmidt
50Min • 📣 Stell dich kurz vor
Was für ein Abenteuer meines Lebens.

Ein wunderschönen sonnigen Tag wünsch ich Euch.Die Woche mit Euch hat mir sehr viel Kraft und Sicherheit gegeben.danke
Ich hab in der Woche in meiner Schule eine schriftliche und mündliche Simulation gehabt.Ich hab beides so gut bestanden, das es mir so viel Motivation gegeben hat.Ich bin so froh,daß ich diese 30 Tage mitmache und jetzt so motiviert bin.Ich möchte diese Prüfung bestehen und freu mich so sehr Heilpraktikerin zu sein.Ich danke dir Jessy und Denis für eure kraftvolle Energie und eure Worte die ihr uns schenkt.danke danke danke
Ich freu mich auf die nächste Woche und bin gespannt was noch so alles passiert.Ich schau mir jeden Tag mein Vision Board an und es freut mich so sehr,daß sich diese Vision die ich leben möchte und werde jetzt manifestiert.Ich freu mich riesig auf diese Zeit.danke Euch von Herzen
Ich wünsch euch einen zauberhaften Sonntag.
Liebe Grüße Mandy
20.09.2026Mandy Schmidt
Von vorne bis hinten TOP! Dem ist nichts hinzuzufügen.
20.09.2026Anonym
Super tolles Team. Man spürt dass das was sie tun mit dem Herzen tun.
20.09.2026Anonym
Eine sehr intensive Schulung. Wir sind alle eine Familie. Es wird einen die Angst genommen. Es sind alle so lieb und geduldig und motivierend. Es steckt sehr viel Arbeit im der Schule. Ich kann es nur jeden empfehlen. Dazu gibt es noch eine tolle App zum lernen und die 30 Tage Challenge vor der Prüfung ist ebenso zu empfehlen. Viel Spass leute und danke 🙏
20.09.2026Susann

Ihre Nachricht an AURA Akademie

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu AURA Akademie sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.10.2024  |  Letzte Aktualisierung: 21.09.2026   |  Profil melden